Перейти к публикации
пикап.Форум

о качке...

fiftycent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите, вот вообще быть как таковым хорошо накачанным, иметь мощное, спортивное телосложение - на это девушки внимание обращают? или есть те которым абсолютно по фигу...... ведь наверное всё таки им приятно быть с таким, так как чувствуешь себя уверенно, как за стеной.

и еще плиз киньте ссылку о крышесносах?! :unsure: недавно где то видел на форуме но ниак не могу найти :(

Опубликовано:
скажите, вот вообще быть как таковым хорошо накачанным, иметь мощное, спортивное телосложение - на это девушки внимание обращают? или есть те которым абсолютно по фигу...... ведь наверное всё таки им приятно быть с таким, так как чувствуешь себя уверенно, как за стеной.

и еще плиз киньте ссылку о крышесносах?! :unsure: недавно где то видел на форуме но ниак не могу найти :(

Общался со многими девушками. Качки большинству по-барабану. Хотя есть экземпляры, которые от одного упоминания о качках возбуждаются.

А ссылка что-то не работает. Пробовал зайти, выдало эррор. Поэтому поддерживаю товарища в просьбе кинуть рабочую ссылку.

Опубликовано:

по мне так лучше иметь могучие плечи =) это и классно выглядет, и реально бабам нравится) хотя не только плечи конечно....все то, что может быть заметно через одежду, например, грудь. B)

Опубликовано:

Скажу что это большой плюс, не обязательно быть огромным, просто иметь спортивную фигуру, девушки оценивают мужскую фигуру не менее чем мы их :)

Опубликовано:
Скажу что это большой плюс, не обязательно быть огромным, просто иметь спортивную фигуру, девушки оценивают мужскую фигуру не менее чем мы их :)

быть огромным не обязательно, но тоже можно было бы))) представь, два метра в высоту, 140 кило на весах. и все вы мышцах))) но таким быть лично Я не хочу....если ставть цель быть как бодибиледеры то можно остаться со всякими этими таблетками и уколами "важным" ;)

кстати еще чрез одежду хорошо видна спина мощная =) я лично добиваюсь фигуры 50 Cent, но до такой мне еще далекавато конечно :rolleyes:

Опубликовано:

классно просто иметь спортивную фигуру и активно заниматься спортом - -деффчонкам эт реально нравиЦа а огромные перекаченые типы их ток пугают , ИМХО. :D

Опубликовано:

и еще плиз киньте ссылку о крышесносах?! недавно где то видел на форуме но ниак не могу найти

Я увлекаюсь бодибилдиногом. Девушки конечно хотят чувстовать себя в безопасности, что их защитят, если они рядом с качком. Но Очень большие качки, конечно отпугивают их)) Я рекомендую быть среднего телосложения. И вот ещё что некоторым девушкам качки вообще не по душе... Здесь уже дело вкуса))

Опубликовано:

ну я говорю...быть как бодибилдер я не хочуу! я не увлекаюсь тим вообще, скорее думаю что это просто какое то уродство.

Опубликовано:
ну я говорю...быть как бодибилдер я не хочуу! я не увлекаюсь тим вообще, скорее думаю что это просто какое то уродство.

Ты только не утрируй...

Опубликовано:

Ты только не утрируй...

не ну когда фигура накачанна вплоть до бровей=) это слишком

Опубликовано:

:) чюваки, если вы думаете что "накачаться

:) чюваки, если вы думаете что "накачаться" так просто вы ох...но ошибаетесь. наба ту - те монстры на фото - это подготовка мышц, света и ракурса, в жизни фсе гораздо проще.

а вот эта картинка у меня всплывает когда говорят, что не любят накаченных парне. любят, наверно, таких :lol:

post-3773-1140416328_thumb.jpg

Опубликовано:

Что бы иметь приличную фигуру, достаточно каждый день висеть на турнику, брусьях, бегать по утрам, ну там от пола отжиматься пресс и т.д. и добовлять себе потехоньку нагрузку. Тоесть я хочу сказать что не обязательно нужно ходить в зал. А вот эти бодибилдеры - жрут всякую дрянь, что они после этого могут представлять? Да, и чем больше шкаф-тем громче он падает.

Опубликовано:

хорошая фигура дает тебе дополнительный плюс, но главное это ум, сообразительность, уверенность, харизма и обаяние, без этого никуда.

Опубликовано:
... но главное это ум, сообразительность, уверенность, харизма и обаяние, без этого никуда.

- Да уж... Это все "качать" куда сложнее, чем мышцУ!

2 nikky

- Фота прикольная, улыбнула очень! :D:D:D

Спасибо!

Опубликовано:

По постам некоторых у меня складывается впечатление что здесь собрались генетические монстры которым реально накачаться как два пальца...

Опубликовано:

....хорошая физическая форма благотворно влияет на организм, придает уверенность движениям и чуство "владения" собственным телом. Одним словом- себе приятно!

Мы однажды с корешем пошли в тренажерный чтоб фигуру себе поправить, познакомились там с девченками, и через пару месяцев бросили :-) а кореш уже почти три года со своей встречается.... теперь, вот, снова начинаем :-)

Опубликовано:
....хорошая физическая форма благотворно влияет на организм, придает уверенность движениям и чуство "владения" собственным телом. Одним словом- себе приятно!

Мы однажды с корешем пошли в тренажерный чтоб фигуру себе поправить, познакомились там с девченками, и через пару месяцев бросили :-) а кореш уже почти три года со своей встречается.... теперь, вот, снова начинаем :-)

ИМХО в зале надо не баб цеплять, а тренироваться :excl:

Опубликовано:

ИМХО в зале надо не баб цеплять, а тренироваться :excl:

согласен. Всё таки большой очень плюс иметь рельефы на теле: это и выглядет классно, и и помогает в каких то ситуациях, это и привлекает неплохо. Важно еще реально чтобы не было пузюна пивного такого, отъетого - выглядет глупо и раздаражает иногда, особенно на пляже))

Опубликовано:

Топик повторяется, не находите?:)

Накачаться дело тяжелое, долгое, убийственное. Но оно того стоит.

Цетирую Астронома из топика(который я там создавал с такой же почти темой) "качаться надо только для себя".

Вообще плевать я хотел нравяться ли качки другим или нет, но для личной статистики я сам об этом спросил.

а вот девушки загоняютя, говорят что большие парни им не нравятьс, чаще такие слова вылетают потому, что не хотят обидеть своего парня/друга (худого), но от природы не денешься, девочки тянуться к большим и сильным, так было и будет.

Опубликовано:

уверенность, харизма, да это всё хорошо, но это исскуственно созданные идеалы.. мы сами их придумали, и сами их проталкиваем в жизнь, а вот то, что лежит в подсознании, вс равно действует гораздо сильнее

ну не нужен самке офигенно харизматичный, умеющий грамотно развешивать лапшу, дохлый чувак, какое от него будет потомство?

Природные инстинкты определяют восприятие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...