Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о качке...

fiftycent

Рекомендованные сообщения

скажите, вот вообще быть как таковым хорошо накачанным, иметь мощное, спортивное телосложение - на это девушки внимание обращают? или есть те которым абсолютно по фигу...... ведь наверное всё таки им приятно быть с таким, так как чувствуешь себя уверенно, как за стеной.

и еще плиз киньте ссылку о крышесносах?! :unsure: недавно где то видел на форуме но ниак не могу найти :(

скажите, вот вообще быть как таковым хорошо накачанным, иметь мощное, спортивное телосложение - на это девушки внимание обращают? или есть те которым абсолютно по фигу...... ведь наверное всё таки им приятно быть с таким, так как чувствуешь себя уверенно, как за стеной.

и еще плиз киньте ссылку о крышесносах?! :unsure: недавно где то видел на форуме но ниак не могу найти :(

Общался со многими девушками. Качки большинству по-барабану. Хотя есть экземпляры, которые от одного упоминания о качках возбуждаются.

А ссылка что-то не работает. Пробовал зайти, выдало эррор. Поэтому поддерживаю товарища в просьбе кинуть рабочую ссылку.

по мне так лучше иметь могучие плечи =) это и классно выглядет, и реально бабам нравится) хотя не только плечи конечно....все то, что может быть заметно через одежду, например, грудь. B)

Скажу что это большой плюс, не обязательно быть огромным, просто иметь спортивную фигуру, девушки оценивают мужскую фигуру не менее чем мы их :)

Скажу что это большой плюс, не обязательно быть огромным, просто иметь спортивную фигуру, девушки оценивают мужскую фигуру не менее чем мы их :)

быть огромным не обязательно, но тоже можно было бы))) представь, два метра в высоту, 140 кило на весах. и все вы мышцах))) но таким быть лично Я не хочу....если ставть цель быть как бодибиледеры то можно остаться со всякими этими таблетками и уколами "важным" ;)

кстати еще чрез одежду хорошо видна спина мощная =) я лично добиваюсь фигуры 50 Cent, но до такой мне еще далекавато конечно :rolleyes:

классно просто иметь спортивную фигуру и активно заниматься спортом - -деффчонкам эт реально нравиЦа а огромные перекаченые типы их ток пугают , ИМХО. :D

и еще плиз киньте ссылку о крышесносах?! недавно где то видел на форуме но ниак не могу найти

Я увлекаюсь бодибилдиногом. Девушки конечно хотят чувстовать себя в безопасности, что их защитят, если они рядом с качком. Но Очень большие качки, конечно отпугивают их)) Я рекомендую быть среднего телосложения. И вот ещё что некоторым девушкам качки вообще не по душе... Здесь уже дело вкуса))

ну я говорю...быть как бодибилдер я не хочуу! я не увлекаюсь тим вообще, скорее думаю что это просто какое то уродство.

ну я говорю...быть как бодибилдер я не хочуу! я не увлекаюсь тим вообще, скорее думаю что это просто какое то уродство.

Ты только не утрируй...

Ты только не утрируй...

не ну когда фигура накачанна вплоть до бровей=) это слишком

:) чюваки, если вы думаете что "накачаться

:) чюваки, если вы думаете что "накачаться" так просто вы ох...но ошибаетесь. наба ту - те монстры на фото - это подготовка мышц, света и ракурса, в жизни фсе гораздо проще.

а вот эта картинка у меня всплывает когда говорят, что не любят накаченных парне. любят, наверно, таких :lol:

post-3773-1140416328_thumb.jpg

Что бы иметь приличную фигуру, достаточно каждый день висеть на турнику, брусьях, бегать по утрам, ну там от пола отжиматься пресс и т.д. и добовлять себе потехоньку нагрузку. Тоесть я хочу сказать что не обязательно нужно ходить в зал. А вот эти бодибилдеры - жрут всякую дрянь, что они после этого могут представлять? Да, и чем больше шкаф-тем громче он падает.

хорошая фигура дает тебе дополнительный плюс, но главное это ум, сообразительность, уверенность, харизма и обаяние, без этого никуда.

... но главное это ум, сообразительность, уверенность, харизма и обаяние, без этого никуда.

- Да уж... Это все "качать" куда сложнее, чем мышцУ!

2 nikky

- Фота прикольная, улыбнула очень! :D:D:D

Спасибо!

По постам некоторых у меня складывается впечатление что здесь собрались генетические монстры которым реально накачаться как два пальца...

....хорошая физическая форма благотворно влияет на организм, придает уверенность движениям и чуство "владения" собственным телом. Одним словом- себе приятно!

Мы однажды с корешем пошли в тренажерный чтоб фигуру себе поправить, познакомились там с девченками, и через пару месяцев бросили :-) а кореш уже почти три года со своей встречается.... теперь, вот, снова начинаем :-)

....хорошая физическая форма благотворно влияет на организм, придает уверенность движениям и чуство "владения" собственным телом. Одним словом- себе приятно!

Мы однажды с корешем пошли в тренажерный чтоб фигуру себе поправить, познакомились там с девченками, и через пару месяцев бросили :-) а кореш уже почти три года со своей встречается.... теперь, вот, снова начинаем :-)

ИМХО в зале надо не баб цеплять, а тренироваться :excl:

ИМХО в зале надо не баб цеплять, а тренироваться :excl:

согласен. Всё таки большой очень плюс иметь рельефы на теле: это и выглядет классно, и и помогает в каких то ситуациях, это и привлекает неплохо. Важно еще реально чтобы не было пузюна пивного такого, отъетого - выглядет глупо и раздаражает иногда, особенно на пляже))

Топик повторяется, не находите?:)

Накачаться дело тяжелое, долгое, убийственное. Но оно того стоит.

Цетирую Астронома из топика(который я там создавал с такой же почти темой) "качаться надо только для себя".

Вообще плевать я хотел нравяться ли качки другим или нет, но для личной статистики я сам об этом спросил.

а вот девушки загоняютя, говорят что большие парни им не нравятьс, чаще такие слова вылетают потому, что не хотят обидеть своего парня/друга (худого), но от природы не денешься, девочки тянуться к большим и сильным, так было и будет.

уверенность, харизма, да это всё хорошо, но это исскуственно созданные идеалы.. мы сами их придумали, и сами их проталкиваем в жизнь, а вот то, что лежит в подсознании, вс равно действует гораздо сильнее

ну не нужен самке офигенно харизматичный, умеющий грамотно развешивать лапшу, дохлый чувак, какое от него будет потомство?

Природные инстинкты определяют восприятие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...