о качке...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 902
Вот так они отнесутся в реальности
Любой негатив лечится тренировкой. В твоём случае лучше 2-3 тренировки в день. Утром, в обед и вечером, чтобы времени не оставалось себя и скручивать. -
3 902
когда вставят палку в колесо специально то самооценка падает. и какое потом желание общаться с кем то? сразу думаешь мне палку в колесо вставят и ничего положительного нет -
3 902
Ну так видишь как отказы девушек его мотивируют ещё сильнее прокачиваться и развиваться Может ему попробовать стиль поменять. Чтобы выглядел как нормальный парень с нормальной работой) А те кто не делает подходы так и топчутся на месте. -
3 902
я знаю но у меня негатив на это слово и на меня все навалилось я болел полгода в жизни происходит какой треш. все было ок и вдруг раз не ок. с чем связано? тоже самооценка. когда хейтят отнимают самооценку а потом косяки в жизни а может это последствия что я переболел может это корона и она оставляет след в легких высокомерие. так ок? надо избавляться от негатива даже к этому слову -
47
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Все правильно сказали, как раз последние несколько дней у меня это осознание зрело.. Всем спасибо за ваше внимание, думаю нужно работать над своей внутренней энергией которую не возможно скрыть.. в какой-то момент все завертелось слишком круто и к этому я был эмоционально не готово.. надеюсь эта история сделает меня лучше.- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.