Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курить или нет?

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Vosk писал:
Народ вот я курю.. как вы думаете это помогает знакомиться с девушками или нет.... ваши мысли по этому поводу...

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему ни рыба ни мясо....

куришь не куришь пох! успех одинаков, но....ну....просто у разных типов девушек...

Я несмотря на свои небольшие 16 лет, уже успел пристраститься к курению, понять, что это круто, потом понять, что это гробит мое здоровье, бросить, и иметь полный похуизм к курению. Я теперь нге курящий, но иногда стреляю сигарки, в каких-нибудь случаях.

Например, если девочка курит, то чтобы не "лизать пепельницу", я курю вместе с ней, чтобы не чувствовать никотина в поцелуе :huh:

Но все-таки лучше не курить - курение разрушает имидж "спортсмена - сильного парня" Все-таки приятно сказать: Я не курю!

Да и ВСЕ девушки даже если встречаются с парнем, чтобы потрахаться, примеряют его как отца своих детей....

А Зелёных детишек никому не хочется :D

Смотря что и как куришь. Если красиво затягиваешься дорогой сигареткой или сигарой - все шансы на успех. Вот сигаретки у девушек стрелять не надо для знакомства - лучше огоньку.

Во-первых: курить или не курить - твой личный выбор. Нравится тебе, ты так расслабляешься, понтуешься или ещё чего - это всего лишь причины, хотя насчёт последнего я жуть как против: это глупо. Думаю, прежде всего тебе должно нравиться. Для меня сигарета - это уже в какой-то степени часть моего Я. А вот тех, кто курит для понта, периодически бросает и снова начинает - я вообще не понимаю. Со стороны выглядит идиотски.

Во-вторых: зависит от девушки. Курит она, или не курит - особого значения не имеет. Мне попадалось очень много девушек, которые: курили, но не любили, чтобы парни тоже этим занимались; не курили и были не против курящих парней; не курили и не переносили запах сигарет вообще... Я думаю, лучше пусть девушка курит, чем пьёт (в неразумных количествах, хоть и сравнительно редко) или блядит, что ещё хуже (обидно всё-таки, некоторые из них такие милые, с внутренним миром). Другое дело, если девушка тебя поросила не курить в её присутствии или вобще бросить: ты подумай, оно тебя надо что тебе важнее, что будет потом... Не знаю как у вас, но меня такая статистика (ИМХО): если девушка мне нравится, то на 99% это означает то, что она курит.

В-третьих: скажу по теме. В некоторых случаях курение помогает знакомству, в некоторых нет. Смотря какая девушка и усё такое. Конечно, насчёт сигарет тоже правильно говорили: если будешь курить дешёвку, то не очень-то это и хорошо даже для тех, кто курит и не против твоего курения... И слишком дорогие тоже покупать не обязательно: иногда это непроизвольно, но выглядит по-мажорски. Лично я ниже LM ничего не курю. Затем то, как ты куришь. На некоторых и смотреть тошно: фильтр жуют, слюнявят; сплёвывают то и дело, пепел не стряхивают вовремя, а то и просто на себя, соседа; кто-то вообще толком курить не может: ни затяжки нормально, ни сигарету поджечь... Кстати, некоторым девушкам даже нравится, точнее они отдают предпочтение тем, кто курят... Так что я курил, курю и пока буду курить. Воть :)

Vosk писал:
Народ вот я курю.. как вы думаете это помогает знакомиться с девушками или нет.... ваши мысли по этому поводу...

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как насчет девушек, но здоровья явно побольше будет :) если бросить.

А вообще использовать в пикапе можно все - и то, что куришь, и то ,что не куришь... главное - уметь.

курение это гавно и маздай. хочу бросить. год назад начал и бросил прокурив 2 месяца, в феврале этом опять начал, но бросить не получается, знаю один способ, надо опробовать.

нервы ни к черту, экзамены, да ещё и за девочек переживаю с коими у меня пока не особо всё клеилось, но свет забрезжил на горизонте.

чтобы не особо воняло не курите крепких сигарет, они на порядок более вонючие (хотя я их именно и курю).

главно не оставлять девушку одну, выходя покурить, либо брать её с собой что будет в к- (в большинстве случаев) либо не курить. лично я забываю о сигаретах напрочь когда общаюсь с девушкой.

Jumpman писал:
КУРИТЬ и ТАБАЧИТЬ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ! :lol:

"...в теле-радио эфире тоже есть такие, но по ним не скажешь, что они курили..." :ph34r:

Никакой пропаганды!

Пить или табачить - выбор за вами!

А ещё лучше вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.

Vishnevy Zapor писал:
  Jumpman писал:
КУРИТЬ и ТАБАЧИТЬ - ВЕЩИ РАЗНЫЕ! :lol:

"...в теле-радио эфире тоже есть такие, но по ним не скажешь, что они курили..." :ph34r:

Никакой пропаганды!

Пить или табачить - выбор за вами!

А ещё лучше вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.

<{POST_SNAPBACK}>

Добавлю от себя. ЖИЗНЬ - ГАВНО БЕЗ КУРЕВА! :ph34r:

Сигарета придаёт уверенности, сигарета - это способ занять руки невербаликой, сигарета - это жесты. Все мои девочки были курящие и я уверен, что это нормально!

acider писал:
А можно в у девушек стрелять сигареты? Ну типа чтобы с ней вместе закурить и разговорится... Не буду ли я выглядеть нуждающимся?  :blink:

спсб.

<{POST_SNAPBACK}>

смотря как стрелять, в конце то концов. если в глазах жажда никотина...ну понятно.

че то я нипонял... Я вообщето никурю, только инагда пакуриваю когда пью.

А сигарету стреляю с целью пообщацца/пакурить вместе. Кароче iнагда помоему

если так делать то падруги начинают подсознательно чувствовать что я нуждаюсь в чем то... А нуждатся в нашем деле- значит проиграть. :rolleyes:

Mr_X писал:
  Karamel писал:
Мне сложно от сигарет отказаться уже, я выкуриваю по 2 пачки в день, иногда больше.

Ты ухудшения здоровья не чуствуешь?

<{POST_SNAPBACK}>

ну...кашель разве что порой без видимой причины, сердечко колит иногда. а так без отдышки на десятый вместе с лифтом забегаю.

acider писал:
А можно в у девушек стрелять сигареты? Ну типа чтобы с ней вместе закурить и разговорится... Не буду ли я выглядеть нуждающимся?  :blink:

спсб.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше стрелять огоньку.

• 2 недели спустя...
  Vosk писал:

Я думаю что помогает, Димитрий даже показывал способ, как можно познакомиться невербально, мне понравилось, вот только я не смогу его испробывать т.к не курю...

А вообще, если ты сам не куришь, то не стоит начинать, для того чтобы у тебя появилось больше способов для съема девочек, их и так достаточно... :):):)

Курение - это яд,

Яд - это смерть,

Смерть - это сон,

Сон - это здоровье,

Курите дети на здоровье :)

----------------------------------------

PS люди лучше не курите а кто курит бросайте

Thief

Классный стишОк ты написал

Дельный совет ты бы всем дал

Вот тока Смерть - это не сон

И всЁ остальное - полнейший загон

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

• 2 недели спустя...

Смотря что курить , вот мы сидим с девченкой ночью она : ща бы камней курнуть , она так расслабляется раз в месяц. Мне кажется девченки не людят ни тех кто курит сигареты , кто дудку или камни.

при знакомстве курение - это плюс, при гулянии уже со знакомой - минус.

Хотя можно и в небольшой плюсик сделать......скажем небольшую проволочку в сигарету засунуть, тогда пепе не упадёт пока ты не докуриш.....забавно смотрится

Цитата
Народ вот я курю.. как вы думаете это помогает знакомиться с девушками или нет....

Большего бреда не слышал.

Нет конечно.

• 1 месяц спустя...

ну что за глупости? :)

какая разница, курит парень или нет?

я не курю... но сигаретный дым мне не мешает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...