Курить или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Эксперименты на людях (кликбейт)
Потому что чувствуешь, что не потянешь: она в себя бабок влила, соответственно и к мужикам скорее всего требования высокие. Дальше включается лень из-за понимания бесперспективности подката. Бабы так же бывает крутят носом от идеальных качков, рационализируя тем, что он дескать сасмовлюбленный нарцисс, тратит на себя слишком много времени, член не встает и т.д. И кстати на СЗ очень многие возраст занижают, что мужики, что бабы. Тут, возможно, не исключение. -
60
Фродо идёт к Ородруину
При знакомстве дольше общайся, пока не разглядишь искренний интерес (или наоборот безразличие) к себе. Т.к. возраст уже преклонный с т.з. молодых баб, усилий нужно прикладывать существенно больше, и делать больше попыток, с существенно большим количеством отказов. -
73
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да я прям воплощение Ареса) хм... я вроде предложил отношения... и писалась кипятком от радости... а дайте угадаю.. я му*ак, а она - ду*а?) а вот дилема то получается) если он не хочет - он подонок. если она не хочет - он навязчивый любопытно, как "нельзя навязываться" превращается в "должен добиваться" ровно в тот момент, когда идет перекос БЗ -
115
Эксперименты на людях (кликбейт)
на СЗ это вообще классика))) -
73
Когда залез в телефон своей ОЖП
Мы же сейчас про эмпатию говорим? Если у меня с женщиной СО, и я вижу что не особо ей интересен, предлагать ей отношения глупо. Надеюсь в этом ты согласишься. А если у меня отношения с женщиной развиваются хорошо, и я вижу что интересен ей. Зачем мне ей предлагать отношения? Мы и так сойдёмся - это закон природы, люди не идиоты и не действуют себе во вред. Вывод, вербальное предложение "серьёзных отношений" - лютая глупость. Это не ритуал, как предложение с кольцом. Почему с душком? Я признаю, что если женщина бездетная в 30 лет это её выбор, в этом вопросе я феминист. То, что я
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.