Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

twd

Рекомендованные сообщения

Вот решил се шарфик подобрать, а какой выбрать так чтобы не девичий был но и смотрелся не плохо не знаю...Помогите..

Серьезный вопрос, тут так с ходу и не посоветуешь. <_<

Однозначно - обратиться в самое дорогое имидж\стиль агенство, там записаться на консультацию (за месяц вперед запись) ... И главное, на таких серьезных вещах денег не жалеть, консультация за 200$ - это несерьезно... Себя надо уважать. Профи берет от 300$ , зато вместе с тобой пройдется по переходам метро и подберет именно тот шарфик, который подойдет тебе идеально...

А у меня ума не хватает посоветовать.. :wacko: , не профи я в шарфиках....

Здесь все зависит от Твоего стиля. шарф должен вписываццо в него на все 100. поэтому дай инфу о своем стиле.

Вот решил се шарфик подобрать, а какой выбрать так чтобы не девичий был но и смотрелся не плохо не знаю...Помогите..

А нужен шарфик? Может не надо? Или реклама би так влияет? Тада полосатый .. Желтая полоса 10 мин разговора, черная - 10 смсок, как гласит легенда )

да...всё от твоего стиля зависит...

классика жанра чёрный шарф...

ну а если более спортивный стиль, то шарф с надписью какого-то футбольного клуба будет смотреться неплохо... :rolleyes:;)

ну а если более спортивный стиль, то шарф с надписью какого-то футбольного клуба будет смотреться неплохо... :rolleyes:;)

угу, пока не встретит ярого фаната другого футбольного клуба :D

А по моему женскому ИМХО шарф с надписью футбольного клуба - смотрится не очень. :huh:

угу, пока не встретит ярого фаната другого футбольного клуба :D

В таком случае подойдет шарфик с надписью Россия.(ну или страна проживания автора).

А так надо смотреть под то, что носишь.

В общем, советую Белый! Классический вариант, также, как и чёрный! Конечно, чистить надо часто - но уж бльно эффекто смотрится... Маиериал, я бы взял шёлк! Но тут уж многое зависит от финансов - но шарфы ведь не каждый день покупаешь! :) Подойдёт к кожаной куртке чёртного и коричневого цвета! К большинству молодёжных рубашек! Духами не забудь побрызгать - когда на свидание пойдёшь! У меня были случаи, когда адевчонки сами брали и укутывались в мой шарф! В результате - потом они долго чувствовали запах моих духов - дальше сам, думаю понимаешь.... :D

Подбирай чтоб был удобный и не очень широки и длинный,а расцветка на твой вкус.

Я думаю женский от мужского просто отличить будет!

Пасибки за советы... Нащет моего стиля- как такового у мня его нету.. Я ношу то что мне нравится и неплохо сочетается, однако я никогда не надеваю вещей со спротивного стиля...не мое...

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 174

Беременна от женатого любовника

2. 34

Говорит, чтобы не торопил события

3. 34

Говорит, чтобы не торопил события

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 3

Знакомство в 36 лет

• Создать...