Нужен совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
558
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
на обычную девушку 5/6 баллов тоже, но с учетом, что с ним будет интересно. Нам же не человек нравится, а образ этого человека в голове -
624
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Оно становилось более привлекательным ДЛЯ ТЕБЯ. В т.ч. и на уровне самовнушения. Разумеется хоть пластика, хоть новая прическа/одежда воспринимают ВОСПРИЯТИЕ человека, но НЕ человека. Также восприятие человека меняет его уверенность (невербалика) и др. вещи Внешка не может торкать всех и не может НЕ торкать всех. Тебе ведь нравятся девушки определенного типажа, кому то они не нравятся вообще... Мне вот интересно, а ты своих детей оцениваешь с позиции ну бл#дь в меня пошел, такой же уродец или ну наш то самый красивый/умный/смелый/умелый? Скорее обратное будет... Если- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
5
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Не форум а изба-дрочильня -
681
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А чего у Дрёмы с сиськами? -
624
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Внешка в мпо работает так, что вроде все выглядит нормально , но человек не "торкает", а вот другой с другими пропорциями "торкает". Если в лукизм не углубляться даже не понятно почему, поэтому и начинает оправдывать свой выбор фразами типа "с этим как-то некомфортно ,а вот этот вызывает какие-то приятные эмоции". Так же как просто нахождение рядом с красивым человеком противоположного пола вызывает, как правило, положительные эмоции. Это природная сила красоты. Например, почему то люди любят фоткаться с моделями и выкладывать это везде , а не жиртресинами или уродами.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.