Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все аткие умные я просто поражаюсь....Спросил значит хочу услышать ответ здесь, на форуме а не на улице...

Хотя теперь уже хочу спросить на улице...вот вы люди сволочи пользуетесь моей впечатлительностью.... :rolleyes:

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Зря ты считаешь что секс для мужчины на СТОЛЬКО важен..))

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты просто вот этой фразой поломал моё мирное размеренное существование. Как ты мог развеять иллюзию, которой я жила????????? Ты жестокий годяй.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Могу подтвердить - секс еще не всё! Хотя... <_<

Podtverzdaju toze!!hotia nikogda na pervom svidanii ne otdavalas esio nikomu tak kak svoe dostoinstvo ne sobiraju ponizat.pust pobegaet a tam uze posmotrim,hotia u menia tolko odin raz eto bilo i sovsem ne plohoj tak kak i raznoobrazie i vsio to cego hocu:)a esio i liubov:)lozitsia s kazdim posle pervogo svidanija..hmm..a zacem eto voobse?sex ne dolzen bit na samom pervom meste.. budes lozitsia s kazdim i udes kak isporcenaja ves a devuska vsegda dolzna bit kak svezij frukt malo poddajusihjsia togda ego zelaet pocti kazdij..

Опубликовано:
КонЭчно все хотят !! Какие вопросы ... но как не бывает идеального секса , так и не бывает всех воставляющих его

1.есть с кем

2.есть где /!!/

3.есть настроение

4.хоца :) ))

но , такое бывает редко - и посему ... ну лана . личных тайн пока не открываю  :lol:

А для меня еще такой фактор как зааапах играет роль . Вон Синеглазка писала , что от поцелуя чуть прямо в парке на скамейке не ... /вы меня понимаете/ , а я иной раз общаюсь с парнем , и тут ветер дует в мою сторону и ......а у него такооооой одеколооооонннн...аааааааа...прямо ПРЯМО ТАМ на месте вот этими бы рукаааами его бы и ... /вы меня понимаете/ :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

МААААТЬ МОЯ ЖЕНЩИНАААААА :lol:

БОМБАААААААА!!!!!! одеколон это мое все))))))

да, на запахи я ведусь :rolleyes:

Опубликовано:

Если ты спрашиваешь хочу ли я секса на первом свидании, то НЕТ. Вообще всегда хочу строить из себя девочку-божий одуванчик. А потому как я не такая, то я на свидания просто не хожу, как то вот не привлекают меня парни официально на свидания зовущие. Но если я нахожусь рядом с человеком который меня сексуально привлекает и мне хочется узнать его как мужчину и его потенциал то я вообще не буду заниматься калькуляцией предыдущих с ним встреч а просто займусь делом.

Зачем забивать голову предрассудками?

А вообще репутация вещь хорошая. Хорошо что у меня город большой :P

Опубликовано:

Здесь свидание понятие расплывчатое. Имеется ввиду встреча, знакомство и т.п. .

Вообщем -то ответ на свой вопрос я уже получил самоостоятельно :)

Очень правильное замечание Лилу: если сексуально приятен и притигателен то хотите...вам толлько импульс нужен.

:rolleyes:

Опубликовано:
Podtverzdaju toze!!hotia nikogda na pervom svidanii ne otdavalas esio nikomu tak kak svoe dostoinstvo ne sobiraju ponizat.pust pobegaet a tam uze posmotrim,hotia u menia tolko odin raz eto bilo i sovsem ne plohoj tak kak i raznoobrazie i vsio to cego hocu:)a esio i liubov:)lozitsia s kazdim posle pervogo svidanija..hmm..a zacem eto voobse?sex ne dolzen bit na samom pervom meste.. budes lozitsia s kazdim i udes kak isporcenaja ves a devuska vsegda dolzna bit kak svezij frukt malo poddajusihjsia togda ego zelaet pocti kazdij..

<{POST_SNAPBACK}>

Да я вроде не девушка, я за парней говорил. :rolleyes:

Опубликовано:

2 КисенкаОдын

Побегает не волнуйся а пока бегать будет ты не скучай что ль анегдот какой прочитай...он когда набегается очень орадуется свежему анегдоту

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Я хочу. Почти всегда. И на первом, и на втором, и на третьем :)

Но не отдамся на первом свидании даже лучшему мужчине планеты. Почему? Не знаю, честно говоря. Наверное, если я буду спать со всеми парнями, которых хочу, то чтобы восстановить репутацию, мне однажды придется покинуть город :)

Если серьезно, то...

Я собираюсь когда-нибудь создать семью. И если мой муж спросит, сколько парней у меня было до него, я хочу ответить честно, не краснея.

Может быть это скучно, но мне больше нравится развивать отношения с одним и тем же человеком, чем создавать совершенно несерьезные с множеством.

Так кто-то предпочитает экшены, кто-то квесты, а кто-то RPG (я о компьютерных играх говорю...)

<{POST_SNAPBACK}>

тут тема есть про христианок.

ты наверное тоже христианка?

ну и не отдавайся на первом свидании.

если твой муж спросит и ты честно ответишь, на долго твой брак просуществует.

не потомучто твоя моральная внешность разрушит этот брак.

А потому что такой забитый комплексами придурок задолбает тебя ревностью.

и другими своими маразмами.

беги от него.

частная собственность на человека- рушит всё .

а отдаться на первом свидании- в этой фразе есть почти всё что я неперевариваю в женщинах-

мужчина предлагает тебе удовольствие и себе - причём здесь твоё разрешение???

что ты отдашь?

вот к примеру тебе предложили прокатиться на мотоцикле.

это как? соглашаясь получить удовольствие от катания - ты ОТДАЁШЬСЯ?

подумай немного.

не говори чужими штампами, тем паче не живи по ним.

слушай свои желания.

и пробуй.

что не понравится больше не повторяй.

попробуешь побольше -спеши делиться впечатлениями.

Опубликовано:
Если ты спрашиваешь хочу ли я секса на первом свидании, то НЕТ.  Вообще всегда хочу строить из себя девочку-божий одуванчик. А потому как я не такая, то я на свидания просто не хожу, как то вот не привлекают меня парни официально на свидания зовущие. Но если я нахожусь рядом с человеком который меня сексуально привлекает и мне хочется узнать его как мужчину и его потенциал то я вообще не буду заниматься калькуляцией предыдущих с ним встреч а просто займусь делом.

Зачем забивать голову  предрассудками?

А вообще репутация вещь хорошая. Хорошо что у меня город большой :P

<{POST_SNAPBACK}>

репутация- полное ведро говна,(извиняюсь за точную формулировку)

если всю жизнь жить ради того: а что про меня скажут?

получится полный отстой.

сначала подумай-а кто скажет?

и вот ради их мнения делать то-что они о жизни думают.

БРЕД!

это не приносит девидентов.

поверь B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

До недавних пор я жила по принципу - никакого секса, пока хорошо не узнаю человека и о его намерениях. Познакомилась с парнишкой, встречаемся уже 4 месяца.

Но за это время у меня была близость с двумя молодыми людьми и оба раза на первом свидании. Просто парни попались настойчивые. Скажу честно, я об этом нисколько не жалею. Незабываемые ощущения плюс бесценный опыт.

А своего я уже знаю как облупленного и знаю, что никуда он от меня не денется. И интерес к нему постепенно угас. Надоела его предсказуемость. И я не хочу делать ЭТО с ним.

Почему так вышло? Он же мне безумно нравился в начале наших отношений. То есть, чем больше узнаешь человека, чем ближе он тебе становится, тем меньше ты боишься его потерять, тем меньше страсти в ваших отношениях...

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО. :)

Опубликовано:
Может быть...зато приятно гадость кому-то сделал )

<{POST_SNAPBACK}>

Сделал гадость - в душе радость! :)

А если по теме, то не хочется на первом... присматриваюсь я! B)

Опубликовано:
До недавних пор я жила по принципу - никакого секса, пока хорошо не узнаю человека и о его намерениях. Познакомилась с парнишкой, встречаемся уже 4 месяца.

Но за это время у меня была близость с двумя молодыми людьми и оба раза на первом свидании. Просто парни попались настойчивые. Скажу честно, я об этом нисколько не жалею. Незабываемые ощущения плюс бесценный опыт.

А своего я уже знаю как облупленного и знаю, что никуда он от меня не денется. И интерес к нему постепенно угас. Надоела его предсказуемость. И я не хочу делать ЭТО с ним.

Почему так вышло? Он же мне безумно нравился в начале наших отношений. То есть, чем больше узнаешь человека, чем ближе он тебе становится, тем меньше ты боишься его потерять, тем меньше страсти в ваших отношениях...

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

всё что ты сказала-это сага о влечении и гормонах -его величествах.

ты не спеши делать выводы.

очень надеюсь .

и тебе повезёт. и тебя накроет своим большим крылом безумная сука- любовь.

и тогда ты забудешь про всё что ты здесь написала, и будешь просто жить, не понимая как может ужиться привычка с экспромтом, быт с романтикой, и миньет с фраком, когда после пяти лет совместной жизни ты впервые поймёшь,

что жизнь -это счастье, именно в том составе, в котором ты живёшь.

а пока , делай как ты хочешь.

только не расстеряй себя по пути..................

Опубликовано:
Может быть...зато приятно гадость кому-то сделал )

<{POST_SNAPBACK}>

Сделал гадость - в душе радость! :)

А если по теме, то не хочется на первом... присматриваюсь я! B)

<{POST_SNAPBACK}>

везёт- ты присматриваешься.

я долго изучаю.

поверь , аппарат отточен до бритвенного острия.

вот потому я здесь-хочу научиться неразборчивости.

по теме: да не дождётесь. на первом. не попрошу. не предложу. не захочу.

прав поручик.: если дама предложит- не откажу.

Опубликовано:

я долго изучаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем быть неразборчивым? Зачем размениваться на всякое г...?

Выбирай уж, вибирай... ты же так этим хвастаешься! ;)

А то, что не предложешь и не захочешь на первом, так это же замечательно! :)

Опубликовано:

я долго изучаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем быть неразборчивым? Зачем размениваться на всякое г...?

Выбирай уж, вибирай... ты же так этим хвастаешься! ;)

А то, что не предложешь и не захочешь на первом, так это же замечательно! :)

<{POST_SNAPBACK}>

то- что не предложу на первом свидании-это работает на результат.

без моего желания. такова природа.

и результат обычно положительный... :unsure:

Г...-тут фильтр отсеивает с молоком матери впитанный.

тут не боюсь ошибиться.

хочу быть неразборчив.....

ты уже второй раз совершаешь ошибку-

хвастает тот кто невостребован...

сам себя хвалит - не комубольше ;)

нет етого уже...

притча о востоке, мне рассказал её старый аксакал.

"сказки их и те жестоки...."

приходит заяц к тигру и спрашивает:

ну вот , тебе страшно, когда волк из кустов на тебя выпрыгивает?

-ХМ

или когда лиса берёт тебя за горло?

-ХМ

а вот когда гром гремит-ты боишься?

заяц, ты меня не сможешь понять-ты другой, у тебя другая жизнь, и другие проблемы.

А мне хочется быть слабым.

Только статус не позволяет и обличие.

Ну не боюсь я волка!

хочу быть неразборчивым и слабым................

ты класс Д пройди, станешь интереснее.

не только для себя стараюсь.

просто среди интересных жить интересней.

(тут чистый эгоизм рулит) и для себя тоже. B)

Когда в "карма-баре" танцуешь-танец из тебя прёт-вокруг те кто умеет- глаз радует-сам получаешь удовольствие, они получают , от танца

танец как общение. B)

Опубликовано:

Никогда не хотелось. В моем понимании понятие "секс" неотделимо от "любовь". Если я с любимым человеком, то крышу порой просто рвет, если же я впервые вижу какого-либо парня, то не испытываю к нему ничего, кроме легкой симпатии.

Опубликовано:
2Knife А если, вот, предствавь только, ты - влюбишься) Сразу на первом) И крышу прям снесет и он влюбится - как тогда? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Такое маловероятно.. Сначала мне надо узнать человека как личность, внешняя оболочка меня не настолько привлекает. Пока самый короткий срок, за который я успела влюбиться, - 4 месяца.. Даже если и влюблюсь в первый же раз, то все равно выдержу паузу. Очень не хочется снова ошибиться в выборе..

Опубликовано:

Поддерживаю.Однозначно-нет.по поводу хотения...несмотря на то,что мне человек может на самом деле сорвать башню,я могу физически захотеть его...,но психо-Я НЕ ХОЧУ!..вот так вот обидно получается.Мне нужен Человек,я хочу узнать ,что он представляет из себя изнутри,изучить,присмотреться,-тогда и влечение будет более осознанным,и я не буду считать себя обманутой...я смогу ему Доверять,смогу знать,что и у него-и у меня влечение-ОСОЗНАННОЕ,что Именно Меня он хочет,а не только Хочет..потому что приспичило и хоть бы с кем....вот так вот путанно и наивно-смешно?я хочу уверенности в ответе на вопрос-зачем мне это.)каждому из тех,с кем я общаюсь-я уже отдаю частичку себя)и беру то же взамен.и не хочу делать то,что никто не оценит и не поймет,прежде всего я сама.Я не пойму себя-если отдамся на первой встрече)это некрасиво и низко.

Опубликовано:

насчет некрасиво и низко - не согласен.

можно и красиво отдаваться)

а серьезно - "Именно Меня он хочет,а не только Хочет.." - золотые слова) Истинна прям) неделю назад слышал практически точно такое же в телесериале Секс в Большом Городе)

2Knife А если ему башню прям с первого свидания снесёт? он будет влюблен...)

будешь его 4 месяца мучать? (сначала он будет "терпеть" из уважения, а потом...) он же захочет быть частичкой тебя и чтоб ты была частичкой его...)

Опубликовано:

Liandra, респект ;)

Griffons, я не верю в любовь с первого раза. Если человек действительно влюблен, то он выдержит, а если он на самом хотел только секса, то туда ему и дорога.

Опубликовано:

2Knife

Ну а если взять не 4 месяца, а 8 - как тогда?

или любовь всё стерпит?

У меня немножко нескромный вопросик тут возник....

Если девушки НЕ хотят секса на первом, то почему же они ОБЯЗАТЕЛЬНО одевают new+clear трусики, так сказать special?

или не надевают :D

Опубликовано:

Я не спрашивал хотите ли ВЫ отдатся на первом свидании, я спросил хотите ли вы секса....

Как выясняется хотите.

Не спорю есть люди которые ищут, ищут, эту самую любовь, находят...а когда обламываются на сексе вроде как и любовь прошла

А что касается красиво, не красиво, низко, высоко...хм..это уже от парня будет зависеть

Опубликовано:

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Студентка, если у тебя к м.ч. пропал интерес, надоела его предсказуемость, зачем нужен такой м.ч.? :blink:

по теме, Zolotoi_malchik, конечно хотим.. странный имхо вопрос :)

Опубликовано:
2Knife

Ну а если взять не 4 месяца, а 8 - как тогда?

или любовь всё стерпит?

У меня немножко нескромный вопросик тут возник....

Если девушки НЕ хотят секса на первом, то почему же они ОБЯЗАТЕЛЬНО одевают new+clear трусики, так сказать special?

или не надевают :D

<{POST_SNAPBACK}>

Если это действительно любовь, то стерпит. Даже могу привести пример на себе. Есть один парень, с которым я общаюсь уже пятый год. Мы с ним очень близкие друзья. Я уже третий год жду, когда же наконец не только мне, но и ему захочется, чтобы мы стали большим, чем друзья.. Это не привычка. Пыталась забыть. Не вышло.

Гмм... Чистое белье всегда приятнее, а насчет нового.. Если бы я на каждую встречу с парнем одевала новый комплект белья, то шкаф был бы уже битком :D

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Я не спрашивал хотите ли ВЫ отдатся на первом свидании, я спросил хотите ли вы секса....

Как выясняется хотите.

А в чем разница между сексом и "отдаться"?

Не помню, чтоб я хоть раз шла на свидание, желая секса. (стара я стала... :) ). Наоборот, установка как раз была: больше никогда и вообще после свадьбы.

Хотя по факту - бывало. И не раз. И не два. Приятно вспомнить на старости лет. :) Но это не мне хотелось, это мужчины хорошие попадались ;) .

Охотник, дорогуша, сколько вы не распинайтесь про равноправие в сексе, ничто не отменит того факта, что у мальчиков палочка, а у девочек дырочка, и поэтому все равно "отдаться". Вот когда в тебя, в живого человека, членом потыкают, мы сможем снова обсудить этот термин. :)

Опубликовано:

Как выясняется хотите.

Не помню, чтоб я хоть раз шла на свидание, желая секса. (стара я стала... :) ). Наоборот, установка как раз была: больше никогда и вообще после свадьбы.

Хотя по факту - бывало. И не раз. И не два. Приятно вспомнить на старости лет. :) Но это не мне хотелось, это мужчины хорошие попадались ;) .

Охотник, дорогуша, сколько вы не распинайтесь про равноправие в сексе, ничто не отменит того факта, что у мальчиков палочка, а у девочек дырочка, и поэтому все равно "отдаться". Вот когда в тебя, в живого человека, членом потыкают, мы сможем снова обсудить этот термин. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот у китайцев отдается мужчина :)) а женщина принимает...мне так больше нравица :)) Там смысл в том что мужчина семя отдает, а женщина соответственно семя принимает :))

Опубликовано:
Поддерживаю.Однозначно-нет.по поводу хотения...несмотря на то,что мне человек может на самом деле сорвать башню,я могу физически захотеть его...,но психо-Я НЕ ХОЧУ!..вот так вот обидно получается.Мне нужен Человек,я хочу узнать ,что он представляет из себя изнутри,изучить,присмотреться,-тогда и влечение будет более осознанным,и я не буду считать себя обманутой...я смогу ему Доверять,смогу знать,что и у него-и у меня влечение-ОСОЗНАННОЕ,что Именно Меня он хочет,а не только Хочет..потому что приспичило и хоть бы с кем....вот так вот путанно и наивно-смешно?я хочу уверенности в ответе на вопрос-зачем мне это.)каждому из тех,с кем я общаюсь-я уже отдаю частичку себя)и беру то же взамен.и не хочу делать то,что никто не оценит и не поймет,прежде всего я сама.Я не пойму себя-если отдамся на первой встрече)это некрасиво и низко.

<{POST_SNAPBACK}>

милая, но несчастная.

сейчас мораль не феодальный строй.

позволяет не считать секс - низостью.

посмотрите вокруг, консервативная вы наша, вы просто холодны, а тем более

расчётливы.

подозреваю, что ещё и скучны в сексе, а потому боитесь показаться на первом свидании не в форме. впечатление так сказать испортить.

был у меня период когда в течение первого свидания я вслух отсчитывал

время оставшееся до расставания.

девушка не понимала что это за отсчё. когда доходило до нуля - я предлагал продвинуться к постельке.

в девяти случаях из десяти - девушка была конкретно против постельки, я и не настаивал.

но на предложение расстаться у них выступали слёзы-им очень не хотелось этого делать.

вставал и уходил.

видно было в половине случаев, что хотят аж нимогу.

но бля мораль!!!

некрасиво! низко! позорно! на первом свидании....

больше никогда я их не видел.

если между желанием и обоюдным влечением стоит кем-то придуманый принцып-то что ожидать от дальнейшего совместного проживания на планете?

всё это дерьмо собачье.

потом тёщща начинает права качать: у нас так не принято. и тд и тп

куча чужих принципов.

стойло нужно барану.

законы -овце.

хищник живёт на воле.

лучше сразу послать.

потом меньше гемороя.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Студентка, если у тебя к м.ч. пропал интерес, надоела его предсказуемость, зачем нужен такой м.ч.? :blink:

по теме, Zolotoi_malchik, конечно хотим.. странный имхо вопрос :)

<{POST_SNAPBACK}>

из мудрых:

женщины думают и хотят больше, чем делают в сексе;

мужчины больше делают., чем мечтают и думают.

с ними согласен.

Опубликовано:

куча чужих принципов.

стойло нужно барану.

законы -овце.

хищник живёт на воле.

лучше сразу послать.

потом меньше гемороя.

<{POST_SNAPBACK}>

Кто ж тебя так обидел-то, милый Охотник? Уж не та ли теща?

Мне жаль тебя... действительно жаль... Ты ведь не глупый, вроде, человек, а столько в яда и ценизма. Понимаешь, на свете есть еще и любовь, и преданность, и честь, и совесть, и мораль! А секс сводится не просто к чисто механическим движениям...

Вот скажи пожалуйста, зачем нужен секс на первом свидании? Разве он нужен девушке (если она не проститутка конечно)? Он ей не нужен, по многим причинам... это и нежелательная беременность, и венерические заболевания, да и просто моральный дискомфорт, ведь сначала хочется человека узнать!

А вот появляется такой Охотник, которому конечно же на неё наплевать, который ценично считает время, когда она должна прыгнуть к ему в постель... да еще осмеливается делать заявления, типа: "Вы все идете не в ногу, я один только правильно иду, в ногу!" Ну разве это не обсурд?

Опубликовано:

Как выясняется хотите.

<{POST_SNAPBACK}>

аннушка, можем продолжать обсуждать этот термин.

был опыт-не моё это.

но и неприятного ничего не было.

хотя когда ролями поменялись-тоже ничего хорошего.

не моё.

у меня только к женщинам тянет.

хотя с возрастом гормональное состояние може всё изменить...... :P

секс-это непременный атрибут доверительного общения.

если его между жен. и муж. нет-остаётся недоверие, немного, но достаточно, чтобы отношения продолжались по схеме дрючба: ты мне, я тебе.

научно долго обьяснять, но факт известный и доказан.

не ханжа я, к своему удовольствию.

с малопупства правила и рамки мешали жить.

пока удаётся их на себя ярмом не одевать.

хотя согласен с дедушкой лениным-жить в обществе и быть свободным

от его законов-нельзя.

пока удаётся.

B)

понятие отдаться- скользкое до нихочу.

у нас в постсовке это зачастую-попадение женщины в зависимомть от трахнувшего её мужчины.

у меня ничего не меняется в моём отношении к женщине.

было желание- трахались.

нет его сейчас, настаивать не будем.

практически ни с одной женщиной я отношений не закрыл.

всё возможно и сейчас практически со всеми.

если желание будет обоюдным.

хотя многи уже давно замужем.

и тд и тп.

а вот про тыкать членом- может это ваше отторжения идёт от неумелость партнёров?

член там в принципе не всегда обязателен. в сексе.

Опубликовано:
Разве он нужен девушке (если она не проститутка конечно)? Он ей не нужен, по многим причинам... это и нежелательная беременность, и венерические заболевания, да и просто моральный дискомфорт, ведь сначала хочется человека узнать!

Эмм ну причины надуманы, на мой взгляд...резины в стране достаточно. А про узнать человека это не всегда хорошо. Ведь бывает так что пробежала искра и все случилось :)) А потом узнаешь человека и тихо офигеваешь, думая нуу ёё моё :)) куда искра то подевалась :)) Вопщем вывод в том что не стоит быть категоричными вот и все :))

Опубликовано:
Эмм ну причины надуманы, на мой взгляд...резины в стране достаточно. А про узнать человека это не всегда хорошо. Ведь бывает так что пробежала искра и все случилось :) ) А потом узнаешь человека и тихо офигеваешь, думая нуу ёё моё :) ) куда искра то подевалась :) )  Вопщем вывод в том что не стоит быть категоричными вот и все :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, дорогая! Люди отличаются от животных способностью мыслить, так наверное надо использовать эту способность при выборе сексуального партнера, как считаешь? Чтобы потом тихо не офигевать, думая "нуу ёё моё" с кем же я связалась!

Вывод, башкой надо думать, вот и все!

P.S.: Кстати ты в курсе, что вирус СПИДа, в 500 раз меньше расстояния между молекулами резины этого самого призерватива?

Так что защищайся, не защищайся... хана!

Опубликовано:
Машенька, дорогая! Люди отличаются от животных способностью мыслить, так наверное надо использовать эту способность при выборе сексуального партнера, как считаешь? Чтобы потом тихо не офигевать, думая "нуу ёё моё" с кем же я связалась!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мы ведь и так без конца думаем...и думаем...так и голову сломать недолго :)) А уж думать "с кем я связалась" это вообще абзац...я что в упряжке чтоль что "связалась" Вобще-то альтернативой "выбору сексуального партнера" является обыкновенное влечение, когда ты думаешь телом :)) Я не призываю навсегда отключить мозг :)) просто иногда можно давать волю чувствам...ничего страшного от этого не происходит :))

Опубликовано:
Вобще-то альтернативой "выбору сексуального партнера" является обыкновенное влечение, когда ты думаешь телом :) ) Я не призываю навсегда отключить мозг :) ) просто иногда можно давать волю чувствам...ничего страшного от этого не происходит :) )

<{POST_SNAPBACK}>

В жизни каждый делает свой выбор...

Опубликовано:

куча чужих принципов.

стойло нужно барану.

законы -овце.

хищник живёт на воле.

лучше сразу послать.

потом меньше гемороя.

<{POST_SNAPBACK}>

Кто ж тебя так обидел-то, милый Охотник? Уж не та ли теща?

Мне жаль тебя... действительно жаль... Ты ведь не глупый, вроде, человек, а столько в яда и ценизма. Понимаешь, на свете есть еще и любовь, и преданность, и честь, и совесть, и мораль! А секс сводится не просто к чисто механическим движениям...

Вот скажи пожалуйста, зачем нужен секс на первом свидании? Разве он нужен девушке (если она не проститутка конечно)? Он ей не нужен, по многим причинам... это и нежелательная беременность, и венерические заболевания, да и просто моральный дискомфорт, ведь сначала хочется человека узнать!

А вот появляется такой Охотник, которому конечно же на неё наплевать, который ценично считает время, когда она должна прыгнуть к ему в постель... да еще осмеливается делать заявления, типа: "Вы все идете не в ногу, я один только правильно иду, в ногу!" Ну разве это не обсурд?

<{POST_SNAPBACK}>

маленькая, про любовь, я в принципе слышал.

преданность видел по фильмам, а честь -шо-це таке?. :unsure:

не путай слона с пальцем.

жизнь она разная- сегодня тебе хочется мяса, а завтра овощщей.

в етой своей инкарнации (или как там), я уже столько всего перепробовал, и продолжаю дальше.

не всегда хочется сидень на скамейке. иногда и сексу в лифте, а иногда можно месяц каждый день носить охапки роз, просто приветствуя, отдавая и уходя.

не зная каков будет ответ....

та с которой живу- отдалась мне на втором свидании, с треском шумом и ....

просто, рискнула, поверила.

потом влюбилась, согласен у всех разные скорости.

я сразу психотип чую, талантец ещё не пропил.

И то,что мужчина твой -женщина видит сразу с первого впечатления.

научный факт.

это отношение не меняется у неё никогда

научный факт.

так какого хера тянуть кота за хвост.

я влюбляюсь с первого взгляда, и знаю себе цену.

( ты тоже глядя в зеркало и слушая похотливые вздохи примерно свою цену знаешь)

и не перевариваю, когда ЭТО - ТЕЛО, не имеющее ничего ни внешне ни внутри ,кроме даденого родителями от рождения, сидит как в ресторане и перебирает вилкой в блюде.

потому сразу ухожу.

я же говорил-хочу стать неразборчив.

я - женоненавистник, но безумно люблю женщин, и когда влюбляюсь, то точно безумен.

как кстати, это женщинам нравится :P очень.

все тёщщи меня любили и любят.

и я их.

без балды.всегда отношения просто супер.

вы просто не умеете их готовить.

P.S. "Обидеть можно только того, кто хочет обидеться."- не помню кто ляпнул.

не дождётесь.! :P

Опубликовано:
Эмм ну причины надуманы, на мой взгляд...резины в стране достаточно. А про узнать человека это не всегда хорошо. Ведь бывает так что пробежала искра и все случилось :) ) А потом узнаешь человека и тихо офигеваешь, думая нуу ёё моё :) ) куда искра то подевалась :) )  Вопщем вывод в том что не стоит быть категоричными вот и все :) )

<{POST_SNAPBACK}>

P.S.: Кстати ты в курсе, что вирус СПИДа, в 500 раз меньше расстояния между молекулами резины этого самого призерватива?

Так что защищайся, не защищайся... хана!

<{POST_SNAPBACK}>

ты спидом не стращай,

презерватив защищает от спида - механизм посмотри в медицине и здесь на форуме ктойто писал.

не пугай машеньку.

она смелая.

и рискованная.

хоть одна не кисейная барышня есть на форуме в етом разделе.

Опубликовано:
В жизни каждый делает свой выбор...

<{POST_SNAPBACK}>

Мать...ключевое слово " в жизни"...она как не странно очень длинная и каждый делает свой выбор далеко не один единственный раз :) )

<{POST_SNAPBACK}>

ну хоть ты ЖИВАЯ, а то

вокруг из девушек одни старухи и полутрупы- от слова пися в обморок падают.

а на первое свидание с братом кузнецом ходят :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...