Девушки скажите честно вы хотите секса...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Наглядный пример того, что имеем, слушая старую гвардию. Сопли на кулак и вопли "где все, почему я должен что-то женщине, будучи в отношениях с ней". -
62
-
8
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Сновидения, с научной точки зрения, не имеют никакого внятного объяснения, поэтому шли этих психологов на х*й. -
160
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Разве? А откуда данные? Как их верифицировать? И даже если допустить, что были женаты многие, то как проверить уровень счастья в таких вот браках? Часто бывает так, что человеку лучше одному, чем с конкретным партнёром, но от терпит (боится, что никого лучше не найдёт etc.) Ну хз. У меня пока первые впечатления, что ничего особо не изменилось. Единственное, чем моложе девушка, тем легче с ней познакомиться. Почему? Потому что больше шансов, что она одна/не замужем. У меня пока так. Но надо собрать больше данных. Тогда они будут репрезентативны -
62
Безынициативность Ожп-ешек
ну рассказывал да
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.