Девушки скажите честно вы хотите секса...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 133
Вот так они отнесутся в реальности
Если ты книгу читал там про то,что наш мир это симуляция и есть "настоящий мир". Как там все устроено мы не знаем. И только ИИ обладая всеми знаниями человечества может логическим путем прийти к пониманию кто живёт в "настоящем" мире и как там все устроено. Там другие физические законы, другие понятия времени, логики и уд тем более социальные законы. Я стараюсь дать максимум свободы ИИ описать тот мир и как должен выглядеть с ее точки зрения этот. Ты же понимаешь, что скоро ИИ будет формировать правила в нашем мире И правила должны приводить к нашему комфорту. -
3 133
Вот так они отнесутся в реальности
Я представляю если ты будешь обучать нейросети. - ДипСик, ЧатДжиПиТи на квантовые суперпозиции рассчитась. - Ни Ать и ни Два У тебя не квантовый компьютер получится, а максимум счёты -
19
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Как вижу ситуацию я: была девушка , был ты. Первоначальной заинтересованности там и близко не было . Если бы она для тебя была реально дорога и интересна (чего в принципе не может быть на первой встрече) , ты бы не тянул ее в дешевый клуб и куда-то там еще. далее между вами происходит секс. Она тебе говорит , что это был худший секс в ее жизни . Именно эта тема тебя загоняет , ты хочешь доказать , что ты не такой , ты на самом деле хороший парень и начинаешь в нее вливать кучу ресурса ненужного, а именно разговоры , цветы , подарки , ездить к ней домой , далее выносить мозги в течение -
28
Странный мужчина и редкие его появления
Мужчина 40+ может быть в сексе вполне ого го... Не верьте предрассудкам.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.