Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки скажите честно вы хотите секса...

Рекомендованные сообщения

Все аткие умные я просто поражаюсь....Спросил значит хочу услышать ответ здесь, на форуме а не на улице...

Хотя теперь уже хочу спросить на улице...вот вы люди сволочи пользуетесь моей впечатлительностью.... :rolleyes:

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Зря ты считаешь что секс для мужчины на СТОЛЬКО важен..))

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты просто вот этой фразой поломал моё мирное размеренное существование. Как ты мог развеять иллюзию, которой я жила????????? Ты жестокий годяй.

• 1 месяц спустя...

Могу подтвердить - секс еще не всё! Хотя... <_<

Podtverzdaju toze!!hotia nikogda na pervom svidanii ne otdavalas esio nikomu tak kak svoe dostoinstvo ne sobiraju ponizat.pust pobegaet a tam uze posmotrim,hotia u menia tolko odin raz eto bilo i sovsem ne plohoj tak kak i raznoobrazie i vsio to cego hocu:)a esio i liubov:)lozitsia s kazdim posle pervogo svidanija..hmm..a zacem eto voobse?sex ne dolzen bit na samom pervom meste.. budes lozitsia s kazdim i udes kak isporcenaja ves a devuska vsegda dolzna bit kak svezij frukt malo poddajusihjsia togda ego zelaet pocti kazdij..

КонЭчно все хотят !! Какие вопросы ... но как не бывает идеального секса , так и не бывает всех воставляющих его

1.есть с кем

2.есть где /!!/

3.есть настроение

4.хоца :) ))

но , такое бывает редко - и посему ... ну лана . личных тайн пока не открываю  :lol:

А для меня еще такой фактор как зааапах играет роль . Вон Синеглазка писала , что от поцелуя чуть прямо в парке на скамейке не ... /вы меня понимаете/ , а я иной раз общаюсь с парнем , и тут ветер дует в мою сторону и ......а у него такооооой одеколооооонннн...аааааааа...прямо ПРЯМО ТАМ на месте вот этими бы рукаааами его бы и ... /вы меня понимаете/ :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

МААААТЬ МОЯ ЖЕНЩИНАААААА :lol:

БОМБАААААААА!!!!!! одеколон это мое все))))))

да, на запахи я ведусь :rolleyes:

Если ты спрашиваешь хочу ли я секса на первом свидании, то НЕТ. Вообще всегда хочу строить из себя девочку-божий одуванчик. А потому как я не такая, то я на свидания просто не хожу, как то вот не привлекают меня парни официально на свидания зовущие. Но если я нахожусь рядом с человеком который меня сексуально привлекает и мне хочется узнать его как мужчину и его потенциал то я вообще не буду заниматься калькуляцией предыдущих с ним встреч а просто займусь делом.

Зачем забивать голову предрассудками?

А вообще репутация вещь хорошая. Хорошо что у меня город большой :P

Здесь свидание понятие расплывчатое. Имеется ввиду встреча, знакомство и т.п. .

Вообщем -то ответ на свой вопрос я уже получил самоостоятельно :)

Очень правильное замечание Лилу: если сексуально приятен и притигателен то хотите...вам толлько импульс нужен.

:rolleyes:

Podtverzdaju toze!!hotia nikogda na pervom svidanii ne otdavalas esio nikomu tak kak svoe dostoinstvo ne sobiraju ponizat.pust pobegaet a tam uze posmotrim,hotia u menia tolko odin raz eto bilo i sovsem ne plohoj tak kak i raznoobrazie i vsio to cego hocu:)a esio i liubov:)lozitsia s kazdim posle pervogo svidanija..hmm..a zacem eto voobse?sex ne dolzen bit na samom pervom meste.. budes lozitsia s kazdim i udes kak isporcenaja ves a devuska vsegda dolzna bit kak svezij frukt malo poddajusihjsia togda ego zelaet pocti kazdij..

<{POST_SNAPBACK}>

Да я вроде не девушка, я за парней говорил. :rolleyes:

2 КисенкаОдын

Побегает не волнуйся а пока бегать будет ты не скучай что ль анегдот какой прочитай...он когда набегается очень орадуется свежему анегдоту

Кошка да еще таксикоманка...кто довел бедное животное до наркомании

<{POST_SNAPBACK}>

все нормальные женщины любят ушами, а мы с БОМБОЙ носами, блин :lol:

• 3 недели спустя...
Я хочу. Почти всегда. И на первом, и на втором, и на третьем :)

Но не отдамся на первом свидании даже лучшему мужчине планеты. Почему? Не знаю, честно говоря. Наверное, если я буду спать со всеми парнями, которых хочу, то чтобы восстановить репутацию, мне однажды придется покинуть город :)

Если серьезно, то...

Я собираюсь когда-нибудь создать семью. И если мой муж спросит, сколько парней у меня было до него, я хочу ответить честно, не краснея.

Может быть это скучно, но мне больше нравится развивать отношения с одним и тем же человеком, чем создавать совершенно несерьезные с множеством.

Так кто-то предпочитает экшены, кто-то квесты, а кто-то RPG (я о компьютерных играх говорю...)

<{POST_SNAPBACK}>

тут тема есть про христианок.

ты наверное тоже христианка?

ну и не отдавайся на первом свидании.

если твой муж спросит и ты честно ответишь, на долго твой брак просуществует.

не потомучто твоя моральная внешность разрушит этот брак.

А потому что такой забитый комплексами придурок задолбает тебя ревностью.

и другими своими маразмами.

беги от него.

частная собственность на человека- рушит всё .

а отдаться на первом свидании- в этой фразе есть почти всё что я неперевариваю в женщинах-

мужчина предлагает тебе удовольствие и себе - причём здесь твоё разрешение???

что ты отдашь?

вот к примеру тебе предложили прокатиться на мотоцикле.

это как? соглашаясь получить удовольствие от катания - ты ОТДАЁШЬСЯ?

подумай немного.

не говори чужими штампами, тем паче не живи по ним.

слушай свои желания.

и пробуй.

что не понравится больше не повторяй.

попробуешь побольше -спеши делиться впечатлениями.

Если ты спрашиваешь хочу ли я секса на первом свидании, то НЕТ.  Вообще всегда хочу строить из себя девочку-божий одуванчик. А потому как я не такая, то я на свидания просто не хожу, как то вот не привлекают меня парни официально на свидания зовущие. Но если я нахожусь рядом с человеком который меня сексуально привлекает и мне хочется узнать его как мужчину и его потенциал то я вообще не буду заниматься калькуляцией предыдущих с ним встреч а просто займусь делом.

Зачем забивать голову  предрассудками?

А вообще репутация вещь хорошая. Хорошо что у меня город большой :P

<{POST_SNAPBACK}>

репутация- полное ведро говна,(извиняюсь за точную формулировку)

если всю жизнь жить ради того: а что про меня скажут?

получится полный отстой.

сначала подумай-а кто скажет?

и вот ради их мнения делать то-что они о жизни думают.

БРЕД!

это не приносит девидентов.

поверь B)

• 2 недели спустя...

До недавних пор я жила по принципу - никакого секса, пока хорошо не узнаю человека и о его намерениях. Познакомилась с парнишкой, встречаемся уже 4 месяца.

Но за это время у меня была близость с двумя молодыми людьми и оба раза на первом свидании. Просто парни попались настойчивые. Скажу честно, я об этом нисколько не жалею. Незабываемые ощущения плюс бесценный опыт.

А своего я уже знаю как облупленного и знаю, что никуда он от меня не денется. И интерес к нему постепенно угас. Надоела его предсказуемость. И я не хочу делать ЭТО с ним.

Почему так вышло? Он же мне безумно нравился в начале наших отношений. То есть, чем больше узнаешь человека, чем ближе он тебе становится, тем меньше ты боишься его потерять, тем меньше страсти в ваших отношениях...

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО. :)

Может быть...зато приятно гадость кому-то сделал )

<{POST_SNAPBACK}>

Сделал гадость - в душе радость! :)

А если по теме, то не хочется на первом... присматриваюсь я! B)

До недавних пор я жила по принципу - никакого секса, пока хорошо не узнаю человека и о его намерениях. Познакомилась с парнишкой, встречаемся уже 4 месяца.

Но за это время у меня была близость с двумя молодыми людьми и оба раза на первом свидании. Просто парни попались настойчивые. Скажу честно, я об этом нисколько не жалею. Незабываемые ощущения плюс бесценный опыт.

А своего я уже знаю как облупленного и знаю, что никуда он от меня не денется. И интерес к нему постепенно угас. Надоела его предсказуемость. И я не хочу делать ЭТО с ним.

Почему так вышло? Он же мне безумно нравился в начале наших отношений. То есть, чем больше узнаешь человека, чем ближе он тебе становится, тем меньше ты боишься его потерять, тем меньше страсти в ваших отношениях...

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

всё что ты сказала-это сага о влечении и гормонах -его величествах.

ты не спеши делать выводы.

очень надеюсь .

и тебе повезёт. и тебя накроет своим большим крылом безумная сука- любовь.

и тогда ты забудешь про всё что ты здесь написала, и будешь просто жить, не понимая как может ужиться привычка с экспромтом, быт с романтикой, и миньет с фраком, когда после пяти лет совместной жизни ты впервые поймёшь,

что жизнь -это счастье, именно в том составе, в котором ты живёшь.

а пока , делай как ты хочешь.

только не расстеряй себя по пути..................

Может быть...зато приятно гадость кому-то сделал )

<{POST_SNAPBACK}>

Сделал гадость - в душе радость! :)

А если по теме, то не хочется на первом... присматриваюсь я! B)

<{POST_SNAPBACK}>

везёт- ты присматриваешься.

я долго изучаю.

поверь , аппарат отточен до бритвенного острия.

вот потому я здесь-хочу научиться неразборчивости.

по теме: да не дождётесь. на первом. не попрошу. не предложу. не захочу.

прав поручик.: если дама предложит- не откажу.

я долго изучаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем быть неразборчивым? Зачем размениваться на всякое г...?

Выбирай уж, вибирай... ты же так этим хвастаешься! ;)

А то, что не предложешь и не захочешь на первом, так это же замечательно! :)

я долго изучаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и зачем быть неразборчивым? Зачем размениваться на всякое г...?

Выбирай уж, вибирай... ты же так этим хвастаешься! ;)

А то, что не предложешь и не захочешь на первом, так это же замечательно! :)

<{POST_SNAPBACK}>

то- что не предложу на первом свидании-это работает на результат.

без моего желания. такова природа.

и результат обычно положительный... :unsure:

Г...-тут фильтр отсеивает с молоком матери впитанный.

тут не боюсь ошибиться.

хочу быть неразборчив.....

ты уже второй раз совершаешь ошибку-

хвастает тот кто невостребован...

сам себя хвалит - не комубольше ;)

нет етого уже...

притча о востоке, мне рассказал её старый аксакал.

"сказки их и те жестоки...."

приходит заяц к тигру и спрашивает:

ну вот , тебе страшно, когда волк из кустов на тебя выпрыгивает?

-ХМ

или когда лиса берёт тебя за горло?

-ХМ

а вот когда гром гремит-ты боишься?

заяц, ты меня не сможешь понять-ты другой, у тебя другая жизнь, и другие проблемы.

А мне хочется быть слабым.

Только статус не позволяет и обличие.

Ну не боюсь я волка!

хочу быть неразборчивым и слабым................

ты класс Д пройди, станешь интереснее.

не только для себя стараюсь.

просто среди интересных жить интересней.

(тут чистый эгоизм рулит) и для себя тоже. B)

Когда в "карма-баре" танцуешь-танец из тебя прёт-вокруг те кто умеет- глаз радует-сам получаешь удовольствие, они получают , от танца

танец как общение. B)

Никогда не хотелось. В моем понимании понятие "секс" неотделимо от "любовь". Если я с любимым человеком, то крышу порой просто рвет, если же я впервые вижу какого-либо парня, то не испытываю к нему ничего, кроме легкой симпатии.

2Knife А если, вот, предствавь только, ты - влюбишься) Сразу на первом) И крышу прям снесет и он влюбится - как тогда? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Такое маловероятно.. Сначала мне надо узнать человека как личность, внешняя оболочка меня не настолько привлекает. Пока самый короткий срок, за который я успела влюбиться, - 4 месяца.. Даже если и влюблюсь в первый же раз, то все равно выдержу паузу. Очень не хочется снова ошибиться в выборе..

Поддерживаю.Однозначно-нет.по поводу хотения...несмотря на то,что мне человек может на самом деле сорвать башню,я могу физически захотеть его...,но психо-Я НЕ ХОЧУ!..вот так вот обидно получается.Мне нужен Человек,я хочу узнать ,что он представляет из себя изнутри,изучить,присмотреться,-тогда и влечение будет более осознанным,и я не буду считать себя обманутой...я смогу ему Доверять,смогу знать,что и у него-и у меня влечение-ОСОЗНАННОЕ,что Именно Меня он хочет,а не только Хочет..потому что приспичило и хоть бы с кем....вот так вот путанно и наивно-смешно?я хочу уверенности в ответе на вопрос-зачем мне это.)каждому из тех,с кем я общаюсь-я уже отдаю частичку себя)и беру то же взамен.и не хочу делать то,что никто не оценит и не поймет,прежде всего я сама.Я не пойму себя-если отдамся на первой встрече)это некрасиво и низко.

насчет некрасиво и низко - не согласен.

можно и красиво отдаваться)

а серьезно - "Именно Меня он хочет,а не только Хочет.." - золотые слова) Истинна прям) неделю назад слышал практически точно такое же в телесериале Секс в Большом Городе)

2Knife А если ему башню прям с первого свидания снесёт? он будет влюблен...)

будешь его 4 месяца мучать? (сначала он будет "терпеть" из уважения, а потом...) он же захочет быть частичкой тебя и чтоб ты была частичкой его...)

Liandra, респект ;)

Griffons, я не верю в любовь с первого раза. Если человек действительно влюблен, то он выдержит, а если он на самом хотел только секса, то туда ему и дорога.

2Knife

Ну а если взять не 4 месяца, а 8 - как тогда?

или любовь всё стерпит?

У меня немножко нескромный вопросик тут возник....

Если девушки НЕ хотят секса на первом, то почему же они ОБЯЗАТЕЛЬНО одевают new+clear трусики, так сказать special?

или не надевают :D

Я не спрашивал хотите ли ВЫ отдатся на первом свидании, я спросил хотите ли вы секса....

Как выясняется хотите.

Не спорю есть люди которые ищут, ищут, эту самую любовь, находят...а когда обламываются на сексе вроде как и любовь прошла

А что касается красиво, не красиво, низко, высоко...хм..это уже от парня будет зависеть

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Студентка, если у тебя к м.ч. пропал интерес, надоела его предсказуемость, зачем нужен такой м.ч.? :blink:

по теме, Zolotoi_malchik, конечно хотим.. странный имхо вопрос :)

2Knife

Ну а если взять не 4 месяца, а 8 - как тогда?

или любовь всё стерпит?

У меня немножко нескромный вопросик тут возник....

Если девушки НЕ хотят секса на первом, то почему же они ОБЯЗАТЕЛЬНО одевают new+clear трусики, так сказать special?

или не надевают :D

<{POST_SNAPBACK}>

Если это действительно любовь, то стерпит. Даже могу привести пример на себе. Есть один парень, с которым я общаюсь уже пятый год. Мы с ним очень близкие друзья. Я уже третий год жду, когда же наконец не только мне, но и ему захочется, чтобы мы стали большим, чем друзья.. Это не привычка. Пыталась забыть. Не вышло.

Гмм... Чистое белье всегда приятнее, а насчет нового.. Если бы я на каждую встречу с парнем одевала новый комплект белья, то шкаф был бы уже битком :D

Гость Анна Герман

Я не спрашивал хотите ли ВЫ отдатся на первом свидании, я спросил хотите ли вы секса....

Как выясняется хотите.

А в чем разница между сексом и "отдаться"?

Не помню, чтоб я хоть раз шла на свидание, желая секса. (стара я стала... :) ). Наоборот, установка как раз была: больше никогда и вообще после свадьбы.

Хотя по факту - бывало. И не раз. И не два. Приятно вспомнить на старости лет. :) Но это не мне хотелось, это мужчины хорошие попадались ;) .

Охотник, дорогуша, сколько вы не распинайтесь про равноправие в сексе, ничто не отменит того факта, что у мальчиков палочка, а у девочек дырочка, и поэтому все равно "отдаться". Вот когда в тебя, в живого человека, членом потыкают, мы сможем снова обсудить этот термин. :)

Как выясняется хотите.

Не помню, чтоб я хоть раз шла на свидание, желая секса. (стара я стала... :) ). Наоборот, установка как раз была: больше никогда и вообще после свадьбы.

Хотя по факту - бывало. И не раз. И не два. Приятно вспомнить на старости лет. :) Но это не мне хотелось, это мужчины хорошие попадались ;) .

Охотник, дорогуша, сколько вы не распинайтесь про равноправие в сексе, ничто не отменит того факта, что у мальчиков палочка, а у девочек дырочка, и поэтому все равно "отдаться". Вот когда в тебя, в живого человека, членом потыкают, мы сможем снова обсудить этот термин. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот у китайцев отдается мужчина :)) а женщина принимает...мне так больше нравица :)) Там смысл в том что мужчина семя отдает, а женщина соответственно семя принимает :))

Поддерживаю.Однозначно-нет.по поводу хотения...несмотря на то,что мне человек может на самом деле сорвать башню,я могу физически захотеть его...,но психо-Я НЕ ХОЧУ!..вот так вот обидно получается.Мне нужен Человек,я хочу узнать ,что он представляет из себя изнутри,изучить,присмотреться,-тогда и влечение будет более осознанным,и я не буду считать себя обманутой...я смогу ему Доверять,смогу знать,что и у него-и у меня влечение-ОСОЗНАННОЕ,что Именно Меня он хочет,а не только Хочет..потому что приспичило и хоть бы с кем....вот так вот путанно и наивно-смешно?я хочу уверенности в ответе на вопрос-зачем мне это.)каждому из тех,с кем я общаюсь-я уже отдаю частичку себя)и беру то же взамен.и не хочу делать то,что никто не оценит и не поймет,прежде всего я сама.Я не пойму себя-если отдамся на первой встрече)это некрасиво и низко.

<{POST_SNAPBACK}>

милая, но несчастная.

сейчас мораль не феодальный строй.

позволяет не считать секс - низостью.

посмотрите вокруг, консервативная вы наша, вы просто холодны, а тем более

расчётливы.

подозреваю, что ещё и скучны в сексе, а потому боитесь показаться на первом свидании не в форме. впечатление так сказать испортить.

был у меня период когда в течение первого свидания я вслух отсчитывал

время оставшееся до расставания.

девушка не понимала что это за отсчё. когда доходило до нуля - я предлагал продвинуться к постельке.

в девяти случаях из десяти - девушка была конкретно против постельки, я и не настаивал.

но на предложение расстаться у них выступали слёзы-им очень не хотелось этого делать.

вставал и уходил.

видно было в половине случаев, что хотят аж нимогу.

но бля мораль!!!

некрасиво! низко! позорно! на первом свидании....

больше никогда я их не видел.

если между желанием и обоюдным влечением стоит кем-то придуманый принцып-то что ожидать от дальнейшего совместного проживания на планете?

всё это дерьмо собачье.

потом тёщща начинает права качать: у нас так не принято. и тд и тп

куча чужих принципов.

стойло нужно барану.

законы -овце.

хищник живёт на воле.

лучше сразу послать.

потом меньше гемороя.

<{POST_SNAPBACK}>

Студентка, если у тебя к м.ч. пропал интерес, надоела его предсказуемость, зачем нужен такой м.ч.? :blink:

по теме, Zolotoi_malchik, конечно хотим.. странный имхо вопрос :)

<{POST_SNAPBACK}>

из мудрых:

женщины думают и хотят больше, чем делают в сексе;

мужчины больше делают., чем мечтают и думают.

с ними согласен.

куча чужих принципов.

стойло нужно барану.

законы -овце.

хищник живёт на воле.

лучше сразу послать.

потом меньше гемороя.

<{POST_SNAPBACK}>

Кто ж тебя так обидел-то, милый Охотник? Уж не та ли теща?

Мне жаль тебя... действительно жаль... Ты ведь не глупый, вроде, человек, а столько в яда и ценизма. Понимаешь, на свете есть еще и любовь, и преданность, и честь, и совесть, и мораль! А секс сводится не просто к чисто механическим движениям...

Вот скажи пожалуйста, зачем нужен секс на первом свидании? Разве он нужен девушке (если она не проститутка конечно)? Он ей не нужен, по многим причинам... это и нежелательная беременность, и венерические заболевания, да и просто моральный дискомфорт, ведь сначала хочется человека узнать!

А вот появляется такой Охотник, которому конечно же на неё наплевать, который ценично считает время, когда она должна прыгнуть к ему в постель... да еще осмеливается делать заявления, типа: "Вы все идете не в ногу, я один только правильно иду, в ногу!" Ну разве это не обсурд?

Как выясняется хотите.

<{POST_SNAPBACK}>

аннушка, можем продолжать обсуждать этот термин.

был опыт-не моё это.

но и неприятного ничего не было.

хотя когда ролями поменялись-тоже ничего хорошего.

не моё.

у меня только к женщинам тянет.

хотя с возрастом гормональное состояние може всё изменить...... :P

секс-это непременный атрибут доверительного общения.

если его между жен. и муж. нет-остаётся недоверие, немного, но достаточно, чтобы отношения продолжались по схеме дрючба: ты мне, я тебе.

научно долго обьяснять, но факт известный и доказан.

не ханжа я, к своему удовольствию.

с малопупства правила и рамки мешали жить.

пока удаётся их на себя ярмом не одевать.

хотя согласен с дедушкой лениным-жить в обществе и быть свободным

от его законов-нельзя.

пока удаётся.

B)

понятие отдаться- скользкое до нихочу.

у нас в постсовке это зачастую-попадение женщины в зависимомть от трахнувшего её мужчины.

у меня ничего не меняется в моём отношении к женщине.

было желание- трахались.

нет его сейчас, настаивать не будем.

практически ни с одной женщиной я отношений не закрыл.

всё возможно и сейчас практически со всеми.

если желание будет обоюдным.

хотя многи уже давно замужем.

и тд и тп.

а вот про тыкать членом- может это ваше отторжения идёт от неумелость партнёров?

член там в принципе не всегда обязателен. в сексе.

Разве он нужен девушке (если она не проститутка конечно)? Он ей не нужен, по многим причинам... это и нежелательная беременность, и венерические заболевания, да и просто моральный дискомфорт, ведь сначала хочется человека узнать!

Эмм ну причины надуманы, на мой взгляд...резины в стране достаточно. А про узнать человека это не всегда хорошо. Ведь бывает так что пробежала искра и все случилось :)) А потом узнаешь человека и тихо офигеваешь, думая нуу ёё моё :)) куда искра то подевалась :)) Вопщем вывод в том что не стоит быть категоричными вот и все :))

Эмм ну причины надуманы, на мой взгляд...резины в стране достаточно. А про узнать человека это не всегда хорошо. Ведь бывает так что пробежала искра и все случилось :) ) А потом узнаешь человека и тихо офигеваешь, думая нуу ёё моё :) ) куда искра то подевалась :) )  Вопщем вывод в том что не стоит быть категоричными вот и все :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, дорогая! Люди отличаются от животных способностью мыслить, так наверное надо использовать эту способность при выборе сексуального партнера, как считаешь? Чтобы потом тихо не офигевать, думая "нуу ёё моё" с кем же я связалась!

Вывод, башкой надо думать, вот и все!

P.S.: Кстати ты в курсе, что вирус СПИДа, в 500 раз меньше расстояния между молекулами резины этого самого призерватива?

Так что защищайся, не защищайся... хана!

Машенька, дорогая! Люди отличаются от животных способностью мыслить, так наверное надо использовать эту способность при выборе сексуального партнера, как считаешь? Чтобы потом тихо не офигевать, думая "нуу ёё моё" с кем же я связалась!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мы ведь и так без конца думаем...и думаем...так и голову сломать недолго :)) А уж думать "с кем я связалась" это вообще абзац...я что в упряжке чтоль что "связалась" Вобще-то альтернативой "выбору сексуального партнера" является обыкновенное влечение, когда ты думаешь телом :)) Я не призываю навсегда отключить мозг :)) просто иногда можно давать волю чувствам...ничего страшного от этого не происходит :))

Вобще-то альтернативой "выбору сексуального партнера" является обыкновенное влечение, когда ты думаешь телом :) ) Я не призываю навсегда отключить мозг :) ) просто иногда можно давать волю чувствам...ничего страшного от этого не происходит :) )

<{POST_SNAPBACK}>

В жизни каждый делает свой выбор...

<{POST_SNAPBACK}>

Мать...ключевое слово " в жизни"...она как не странно очень длинная и каждый делает свой выбор далеко не один единственный раз :))

куча чужих принципов.

стойло нужно барану.

законы -овце.

хищник живёт на воле.

лучше сразу послать.

потом меньше гемороя.

<{POST_SNAPBACK}>

Кто ж тебя так обидел-то, милый Охотник? Уж не та ли теща?

Мне жаль тебя... действительно жаль... Ты ведь не глупый, вроде, человек, а столько в яда и ценизма. Понимаешь, на свете есть еще и любовь, и преданность, и честь, и совесть, и мораль! А секс сводится не просто к чисто механическим движениям...

Вот скажи пожалуйста, зачем нужен секс на первом свидании? Разве он нужен девушке (если она не проститутка конечно)? Он ей не нужен, по многим причинам... это и нежелательная беременность, и венерические заболевания, да и просто моральный дискомфорт, ведь сначала хочется человека узнать!

А вот появляется такой Охотник, которому конечно же на неё наплевать, который ценично считает время, когда она должна прыгнуть к ему в постель... да еще осмеливается делать заявления, типа: "Вы все идете не в ногу, я один только правильно иду, в ногу!" Ну разве это не обсурд?

<{POST_SNAPBACK}>

маленькая, про любовь, я в принципе слышал.

преданность видел по фильмам, а честь -шо-це таке?. :unsure:

не путай слона с пальцем.

жизнь она разная- сегодня тебе хочется мяса, а завтра овощщей.

в етой своей инкарнации (или как там), я уже столько всего перепробовал, и продолжаю дальше.

не всегда хочется сидень на скамейке. иногда и сексу в лифте, а иногда можно месяц каждый день носить охапки роз, просто приветствуя, отдавая и уходя.

не зная каков будет ответ....

та с которой живу- отдалась мне на втором свидании, с треском шумом и ....

просто, рискнула, поверила.

потом влюбилась, согласен у всех разные скорости.

я сразу психотип чую, талантец ещё не пропил.

И то,что мужчина твой -женщина видит сразу с первого впечатления.

научный факт.

это отношение не меняется у неё никогда

научный факт.

так какого хера тянуть кота за хвост.

я влюбляюсь с первого взгляда, и знаю себе цену.

( ты тоже глядя в зеркало и слушая похотливые вздохи примерно свою цену знаешь)

и не перевариваю, когда ЭТО - ТЕЛО, не имеющее ничего ни внешне ни внутри ,кроме даденого родителями от рождения, сидит как в ресторане и перебирает вилкой в блюде.

потому сразу ухожу.

я же говорил-хочу стать неразборчив.

я - женоненавистник, но безумно люблю женщин, и когда влюбляюсь, то точно безумен.

как кстати, это женщинам нравится :P очень.

все тёщщи меня любили и любят.

и я их.

без балды.всегда отношения просто супер.

вы просто не умеете их готовить.

P.S. "Обидеть можно только того, кто хочет обидеться."- не помню кто ляпнул.

не дождётесь.! :P

Эмм ну причины надуманы, на мой взгляд...резины в стране достаточно. А про узнать человека это не всегда хорошо. Ведь бывает так что пробежала искра и все случилось :) ) А потом узнаешь человека и тихо офигеваешь, думая нуу ёё моё :) ) куда искра то подевалась :) )  Вопщем вывод в том что не стоит быть категоричными вот и все :) )

<{POST_SNAPBACK}>

P.S.: Кстати ты в курсе, что вирус СПИДа, в 500 раз меньше расстояния между молекулами резины этого самого призерватива?

Так что защищайся, не защищайся... хана!

<{POST_SNAPBACK}>

ты спидом не стращай,

презерватив защищает от спида - механизм посмотри в медицине и здесь на форуме ктойто писал.

не пугай машеньку.

она смелая.

и рискованная.

хоть одна не кисейная барышня есть на форуме в етом разделе.

<{POST_SNAPBACK}>

Мать...ключевое слово " в жизни"...она как не странно очень длинная и каждый делает свой выбор далеко не один единственный раз :) )

<{POST_SNAPBACK}>

ну хоть ты ЖИВАЯ, а то

вокруг из девушек одни старухи и полутрупы- от слова пися в обморок падают.

а на первое свидание с братом кузнецом ходят :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...