Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки скажите честно вы хотите секса...

Рекомендованные сообщения

Удивительно!!!

Никогда не думал, что девушки действительно хотят секса на первом свидании.

Даже и надеятся перестал, что такое возможно.

Наверно не отношусь я к той категории,мужчинок, блин.

Обидно.... Кесарю-кесарево, а цесарю-цесареву :( :....(

Хотя если вдуматься чем первое свидание отличается от N-го?

Физиологическо-генетическую совместимость, а запах её первый показатель, можно выяснить за первые секунды знакомства, то что парень не козел, который сунул вынул и пошел,а может и удовольствие доставить мне кажется тоже можно выяснить довольно быстро. А дальше кто какую цель преследует...

Кстати, вопрос ко всем девушкам, может ли девушка просто не хотеть сейчас, сегодня, пусть даже перед ней мужчина её мечты?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Анна Герман

Охотник, дорогуша, сколько вы не распинайтесь про равноправие в сексе, ничто не отменит того факта, что у мальчиков палочка, а у девочек дырочка, и поэтому все равно "отдаться". Вот когда в тебя, в живого человека, членом потыкают, мы сможем снова обсудить этот термин. :)

<{POST_SNAPBACK}>

аннушка, можем продолжать обсуждать этот термин.

был опыт-не моё это.

но и неприятного ничего не было.

хотя когда ролями поменялись-тоже ничего хорошего.

не моё.

у меня только к женщинам тянет.

хотя с возрастом гормональное состояние може всё изменить...... :P

секс-это непременный атрибут доверительного общения.

если его между жен. и муж. нет-остаётся недоверие, немного, но достаточно, чтобы отношения продолжались по схеме дрючба: ты мне, я тебе.

научно долго обьяснять, но факт известный и доказан.

не ханжа я, к своему удовольствию.

с малопупства правила и рамки мешали жить.

пока удаётся их на себя ярмом не одевать.

хотя согласен с дедушкой лениным-жить в обществе и быть свободным

от его законов-нельзя.

пока удаётся.

B)

понятие отдаться- скользкое до нихочу.

у нас в постсовке это зачастую-попадение женщины в зависимомть от трахнувшего её мужчины.

у меня ничего не меняется в моём отношении к женщине.

было желание- трахались.

нет его сейчас, настаивать не будем.

практически ни с одной женщиной я отношений не закрыл.

всё возможно и сейчас практически со всеми.

если желание будет обоюдным.

хотя многи уже давно замужем.

и тд и тп.

а вот про тыкать членом- может это ваше отторжения идёт от неумелость партнёров?

член там в принципе не всегда обязателен. в сексе.

<{POST_SNAPBACK}>

ООО, потрясена. Уважаю. Что ж, продолжим обсуждение. Не сомневаюсь, что термин "телегония" Вам знаком. Когда мне, еще чрезвычайно зеленой, один умник рассказывал, что это такое, это подтвердило мои ощущения, что мужчина, с которым был секс, оставляет, как минимум, свой энергетический отпечаток в женщине. Т.е вполне конкретное ощущение нарушения собственной целостности и приобретения качеств мужчины. Т.е. по любому у женщины с ним формируется связь и зависимость, в разной степени. (И это даже если не вспоминать о вероятности забеременеть) Т.е. мне, независимой и самодостаточной, приходится таки отдаваться. Но, понятно, не кому попало, впоследствии я уже даже искала мужчин с качествами, которые хотела бы иметь сама.

"Тыкать членом" -это метафора (что, зацепило? :) ) Вы же вроде держите меня за неглупую женщину, а неглупая женщина и неумелый мужчина - в принципе несовместимы. Что такое тантра, я полагаю, вы тоже знаете. :)

Кстати, вопрос ко всем девушкам, может ли  девушка просто не хотеть сейчас, сегодня, пусть даже перед ней мужчина её мечты?

<{POST_SNAPBACK}>

Может, еще как может!

Иногда бывает такое: "Ну все что угодно, только не секс... ну только не сейчас!" Просто ужасно не хочется... это же все равно нарушение границ тела, а иногда очень хочется просто чтобы никто не лез даже с прикосновениями и поцелуями... секс в такой ситуации, представляется просто издевательством.

Не знаю от чего это зависит, наверное от эмоционального состояния.

Охотник, дорогуша, сколько вы не распинайтесь про равноправие в сексе, ничто не отменит того факта, что у мальчиков палочка, а у девочек дырочка, и поэтому все равно "отдаться". Вот когда в тебя, в живого человека, членом потыкают, мы сможем снова обсудить этот термин. :)

<{POST_SNAPBACK}>

аннушка, можем продолжать обсуждать этот термин.

был опыт-не моё это.

но и неприятного ничего не было.

хотя когда ролями поменялись-тоже ничего хорошего.

не моё.

у меня только к женщинам тянет.

хотя с возрастом гормональное состояние може всё изменить...... :P

секс-это непременный атрибут доверительного общения.

если его между жен. и муж. нет-остаётся недоверие, немного, но достаточно, чтобы отношения продолжались по схеме дрючба: ты мне, я тебе.

научно долго обьяснять, но факт известный и доказан.

не ханжа я, к своему удовольствию.

с малопупства правила и рамки мешали жить.

пока удаётся их на себя ярмом не одевать.

хотя согласен с дедушкой лениным-жить в обществе и быть свободным

от его законов-нельзя.

пока удаётся.

B)

понятие отдаться- скользкое до нихочу.

у нас в постсовке это зачастую-попадение женщины в зависимомть от трахнувшего её мужчины.

у меня ничего не меняется в моём отношении к женщине.

было желание- трахались.

нет его сейчас, настаивать не будем.

практически ни с одной женщиной я отношений не закрыл.

всё возможно и сейчас практически со всеми.

если желание будет обоюдным.

хотя многи уже давно замужем.

и тд и тп.

а вот про тыкать членом- может это ваше отторжения идёт от неумелость партнёров?

член там в принципе не всегда обязателен. в сексе.

<{POST_SNAPBACK}>

ООО, потрясена. Уважаю. Что ж, продолжим обсуждение. Не сомневаюсь, что термин "телегония" Вам знаком. Когда мне, еще чрезвычайно зеленой, один умник рассказывал, что это такое, это подтвердило мои ощущения, что мужчина, с которым был секс, оставляет, как минимум, свой энергетический отпечаток в женщине. Т.е вполне конкретное ощущение нарушения собственной целостности и приобретения качеств мужчины. Т.е. по любому у женщины с ним формируется связь и зависимость, в разной степени. (И это даже если не вспоминать о вероятности забеременеть) Т.е. мне, независимой и самодостаточной, приходится таки отдаваться. Но, понятно, не кому попало, впоследствии я уже даже искала мужчин с качествами, которые хотела бы иметь сама.

"Тыкать членом" -это метафора (что, зацепило? :) ) Вы же вроде держите меня за неглупую женщину, а неглупая женщина и неумелый мужчина - в принципе несовместимы. Что такое тантра, я полагаю, вы тоже знаете. :)

<{POST_SNAPBACK}>

так же мне знакомо понятие лептонные поля когерентные волны и др.

суть не меняется.

я не предлагаю лишаться девственности на первом свидании.

ни в коем случае.

гормоны и вся фигня , попадая впервые в женский организм запускает необратимые процессы.

и всё это сказывается на всём потомстве , что потом произведёт женщина.

изменить потом уже ничего нельзя.

и как скажи мне, может выбрать лишённая ,априори, :логики, интеллекта. и других качеств,необходимых для осознанного выбора, женщина своим зачаточным мозгом партнёра для всего что она произведёт.?

процесс необратим, и не возобновим.

так что думаю ,зря старалась- ни колличество, ни качество спермы на дальнейшее не влияет.

лир отступление:

я тут спросил у л..... :помнит ли она первого своего -ответ достойный женщины:

ты его не знаешь... :P

мне то зачем?

он :P

просто теперь у неё будет представление какова будет общая направленность характеристик её потомства.

влияние всегда оказывают лептонные поля квантующиеся на расстоянии 30 см потом около 2 м и далее. вокруг головы.

просто нахождение в первом поле уже мощное воздействие притом обоюдное а не только у женщины от мужчины.

а долгое- совсем кранты.

там начинается мощная связь и её ничем потом не разрушить.

у ребёнка с матерью самые мощные.

давно я этим интересовался, почти ничего не помню для содержательного рассказа.

так ,сушьность осталась.

P.S. я бы лучче вас за другое место подержал, но увы, я не поручик- не мой имидж.

такчто пока буду держать за умную женщину.

2Охотник.

Ну вот нахера я тя спрашиваю предыдущие сообщения не стирать?? и умничать еще не по делу? Я хоть правильно поняла, что на потомство влияет тока первый мужчина?? или это наоборот стеб был?? Лично мне нравица верить тока в то во что мне нравица верить :))) но интересно понять во что веришь ты?

2Охотник.

Ну вот нахера я тя спрашиваю предыдущие сообщения не стирать?? и умничать еще не по делу? Я хоть правильно поняла, что на потомство влияет тока первый мужчина?? или это наоборот стеб был?? Лично мне нравица верить  тока в то во что мне нравица верить :) )) но интересно понять во что веришь ты?

<{POST_SNAPBACK}>

на счёт стирания не ко мне - что-то не срабатывает в ответах-техника шалит.

умничаю я по делу.

в данном случае про секс на первом свидании.

разуверять тут никто тебя не собирается.

здесь не школа.

и не семья.

весь в твоём распоряжении.

читай понимай.

отвечу.

в каждой теме по теме.

если что другое бум связываться.

про первый опыт не стёб.

сам когда узнал- задумался не по детски.

первоисточник не помню.

Гость Анна Герман

На потомство влияют: первый, каждый, тот, которого любишь а также генетический отец :)

Насчет первого - доля истины есть, но про решающее значение - несколько преувеличено. Гормоны гормонами, но есть женщины, которые вообще "не дают" мужчине, есть те, которые "дают" совсем не тому, с которым был первый контакт, а есть и такие, которые замыкаются на первом. Именно они часто вынуждены заниматься промискуитетом, чтобы хоть как то уменьшить его влияние.

А уж когда лишаться девственности - на первом свидании или после свадбы - непринципиально. Все равно "познать" человека можно только после секса.

А уж понимание с кем спать, а с кем нет приходит только после некоторого сексуального опыта.

На потомство влияют: первый, каждый, тот, которого любишь а также генетический отец  :)

Насчет первого - доля истины есть, но про решающее значение - несколько преувеличено. Гормоны гормонами, но есть женщины, которые вообще "не дают" мужчине, есть те, которые "дают" совсем не тому, с которым был первый контакт, а есть и такие, которые замыкаются на первом. Именно они часто вынуждены заниматься промискуитетом, чтобы хоть как то уменьшить его влияние.

А уж когда лишаться девственности - на первом свидании или после свадбы - непринципиально. Все равно "познать" человека можно только после секса.

А уж понимание с кем спать, а с кем нет приходит только после некоторого сексуального опыта.

<{POST_SNAPBACK}>

про тех, кто не даёт вообще разговор не ведётся как и про монашек..

про миньет тоже нет речи.

остальное вроде как - консенсус со сносками.

правила правилами, но жисть круче.

банальный пример-сейчас моя половина пол часа назад пришла -вырвали сумку.

там все документы. и сто рублей .

если после этого она будет бояться ходить одна-это жизнь, банально.

если нет- тогда уже интересней.

Насчет первого - доля истины есть, но про решающее значение - несколько преувеличено.

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, вы что серьезно в это верите? :unsure:

Если это правда, ты выйдет забавно... очень симпатичные детки получаться! :) А характер... короче, если сложить мой характер и характер того парня... то выйдет взрывоопасная смесь! Ложись, все в укрытие! Ой, чувствую весело будет! :lol:

Насчет первого - доля истины есть, но про решающее значение - несколько преувеличено.

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, вы что серьезно в это верите? :unsure:

Если это правда, ты выйдет забавно... очень симпатичные детки получаться! :) А характер... короче, если сложить мой характер и характер того парня... то выйдет взрывоопасная смесь! Ложись, все в укрытие! Ой, чувствую весело будет! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

прямого наследования нет.

всё немного сложнее и не так явно.

если у тебя так, чтож- повезло.

я рад :rolleyes:

верить в то. что земля круглая необязательно.

да и ей всё равно. :P

Гость Анна Герман
На потомство влияют: первый, каждый, тот, которого любишь а также генетический отец  :)

Насчет первого - доля истины есть, но про решающее значение - несколько преувеличено. Гормоны гормонами, но есть женщины, которые вообще "не   дают" мужчине, есть те, которые "дают" совсем не тому, с которым был первый контакт, а есть и такие, которые замыкаются на первом. Именно они часто вынуждены заниматься промискуитетом, чтобы хоть как то уменьшить его влияние.

<{POST_SNAPBACK}>

про тех, кто не даёт вообще разговор не ведётся как и про монашек..

про миньет тоже нет речи.

остальное вроде как - консенсус со сносками.

правила правилами, но жисть круче.

банальный пример-сейчас моя половина пол часа назад пришла -вырвали сумку.

там все документы. и сто рублей .

если после этого она будет бояться ходить одна-это жизнь, банально.

если нет- тогда уже интересней.

<{POST_SNAPBACK}>

Пардон, переоценила твою образованность. Речь шла об энергетических состояниях. Проще говоря, одну женщину трахаешь и чувствуешь, что вы духовно общаетесь :rolleyes: , а с другой, как с резиновой куклой: чисто ощущения от трения. Вот это те, которые "не дают". Или вообще, или тебе конкретно.

Я хочу секса, очень хочу. Вопрос только с КЕМ я хочу секса. Предлагают ОЧЕНЬ многие, но хочется секса только с 1 из 500 в лучшем случае. Вот такая я требовательная, блин. Толстый, худой, некрасивый (ниже 6-7 по моей шкале оценки), бедный, неуверенный в себе шанса вообще не имеет... Мне будет с таким очень противно (я не проверяла, но мне так кажется).

А вот с накачанным красавчиком (а-ля Бред Питт или Том Круз) мне будет хотется постоянно, везде, в любых ситуациях (исключая критические дни конечно).

Я ЛЮБЛЮ СЕКС!!!!!! Очень люблю.

Я хочу секса, очень хочу. Вопрос только с КЕМ я хочу секса. Предлагают ОЧЕНЬ многие, но хочется секса только с 1 из 500 в лучшем случае. Вот такая я требовательная, блин. Толстый, худой, некрасивый (ниже 6-7 по моей шкале оценки), бедный, неуверенный в себе шанса вообще не имеет... Мне будет с таким очень противно (я не проверяла, но мне так кажется).

А вот с накачанным красавчиком (а-ля Бред Питт или Том Круз) мне будет хотется постоянно, везде, в любых ситуациях (исключая критические дни конечно).

Я ЛЮБЛЮ СЕКС!!!!!! Очень люблю.

<{POST_SNAPBACK}>

ничего ничего.....читай мат. часть (статьи сайта) и тебя тоже отпустит......а то такая важная (самооценка повише енйфелевой башни).......меня будет воротить но я никогда не пробовала.....сори за флуд но надо человеку показать выход из тунеля арестократического самомнения......

Чевото мне кжится что нечем те хвастатся окромя мажорности.......а так

по теме: вичитал на ЖЖ алекса из одесы что сканирования мозга показало что во время возбуждения в женском мозгу откючаются все области (и область страха), окромя можечка и тактильних ощущений.......далее вивод чтокогда девушка возбуждена она ничего не боится....делай с ней что хочеш....потому считаю вопрос бесмисленним.......хотя отвечу

просто если ты умееш возбудить девочку тогда она те отдастся.....если нет..... тогда спай грозу и паси черепах.

ну хоть ты ЖИВАЯ, а то

вокруг из девушек одни старухи и полутрупы- от слова пися в обморок падают.

а на первое свидание с братом кузнецом ходят :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. А говорят, что только девушки могут из ничего сделать три вещи.. Парни тоже хороши - на пустом месте выдумать что-то, порочащее других и поднимающее себя, да еще и искренне верить. Поражаюсь..

Сначала надо доказать сказанное, а потом уже бравировать этими фактами.

Если я приду на свидание со своим братом, то кандидат в кавалеры быстро смоется, так что это непримелемо :D

Ну это смотря какой кандидат)

Да и какой брат)

Я б познакомился) и по возможности - подружился...)

Knife

относится к той редчайшей породе девушек, которых осталось очень мало... Для которых на первом месте действительно стоят чувства, а не постель..., (как с "Секс в Большом городе" - говорят, что чувства, а потом спят со всеми...) девушки, как Knife держат своё слово... Сказали чувства, значит чувства в этом есть и благородство, и честь, и дсотоинство.

А некоторые просто "хотят"...(Краля)

Соответственно, отвечая на вопрос топика - кто-то хочет, кто-то нет... что и требовалось ожидать

С чего вы взяли что Брэд Пит и Том Круз КРАСАВЧИКИ!!!!!!!

Элементарный кинообраз. По мне так Мэл Гибсон красавчик, а эти просто невербаликой берут....

:rolleyes:

2 Грифон

Это ясный перец, что кто-то хочет, кто-то нет. Но у каждой есть мысль об этом. А от мысли до поступка один шаг...

А мне вообще Брюс Уилис нравится) :D

Можно сказать так -

1) ЛЮБУЮ можно раскрутить на секс на первом, но надо ли?

2) Процент вероятности того, что ты раскрутишь - от 90% до 0.000000000001%

У меня воопще создалось впечатление,что мальчики создали эту тему только для того,чтобы для себя доказать,что ВСЕ девочки ХОТЯТ секса на первом свидании,да еще и не важно,с кем...-типа,вот такие вы,девочки....стыдно...а чье-то мнение,опровергающее эту установку-игнорируется))))Золотые мои,яхонтовые-Не так все просто....и еще-не судите других,а ,если судите-то будьте уверены,что вы сами можете подвергнуться суждению и оценке...

Не принижайте уж совсем значимость всего...-вам же самим скучно станет.Почему бы,наоборот,не выискивать в Каждом человеке,с которым общаешься-то,Чем он интересен,чем он отличчается от других...эту пресловутую Изюминку...а не равнять всех...

Лилиана-РЕСПЕКТ)

2liandra права ты, конечно, ничего не скажешь...

разве что ещё добавлю - что здесь почему-то никто не рассматривал такой вариант, как *"больная"* девушка...

И больной парень...

Ну это смотря какой кандидат)

Да и какой брат)

Я б познакомился) и по возможности - подружился...)

Knife

относится к той редчайшей породе девушек, которых осталось очень мало... Для которых на первом месте действительно стоят чувства, а не постель..., (как с "Секс в Большом городе" - говорят, что чувства, а потом спят со всеми...) девушки, как Knife держат своё слово... Сказали чувства, значит чувства в этом есть и благородство, и честь, и дсотоинство.

А некоторые просто "хотят"...(Краля)

Соответственно, отвечая на вопрос топика - кто-то хочет, кто-то нет... что и требовалось ожидать

<{POST_SNAPBACK}>

Я и брат относимся к той редкой категории, когда дети рождаются близенцами. ;) Брат-то хороший, просто людей проверять любит и далеко не все выдерживают такой проверки, хотя, на мой взгляд, ничего особенного он не делает..

liandra - поддерживаю :)

Я что-то не пойму вы что оправдываетсь?

На самом деле эта тема была закрыта хрен знает когда. А вопрос который меня мучал разрешился чуть ли не с открытием темы.

Я не собираюсь опровергать наличие в этом мире чувств , любви, интереса, но и вы не отрицайте желание, страсть, похоть в конце концов. И не говорите что это плохо, только по тому что вы думаете подругому.

Вопрос был для всех отвечали все. Но заметьте это был вопрос а не желание принизить женское достоинство. И если некоторым девушкам хочится долгих и не скоротечных отношений - ради бога, вас никто не лишает такой возможности. Но есть и другие.

Я то вообщем то дляя себя все понял. Не понимаю к чему перетирать песок в пыль....

До недавних пор я жила по принципу - никакого секса, пока хорошо не узнаю человека и о его намерениях. Познакомилась с парнишкой, встречаемся уже 4 месяца.

Но за это время у меня была близость с двумя молодыми людьми и оба раза на первом свидании. Просто парни попались настойчивые. Скажу честно, я об этом нисколько не жалею. Незабываемые ощущения плюс бесценный опыт.

А своего я уже знаю как облупленного и знаю, что никуда он от меня не денется. И интерес к нему постепенно угас. Надоела его предсказуемость. И я не хочу делать ЭТО с ним.

Почему так вышло? Он же мне безумно нравился в начале наших отношений. То есть, чем больше узнаешь человека, чем ближе он тебе становится, тем меньше ты боишься его потерять, тем меньше страсти в ваших отношениях...

Теперь я придерживаюсь другого принципа. Почему, если тебе хочется заняться ЭТИМ прямо здесь и прямо сейчас, ты должна себя останавливать. Только из-за того что кто-то плохо о тебе подумает. Глупости. Лови момент. Наслаждайся. Живи для себя. Бери от жизни все. ИМХО.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Студентка, если у тебя к м.ч. пропал интерес, надоела его предсказуемость, зачем нужен такой м.ч.? :blink:

по теме, Zolotoi_malchik, конечно хотим.. странный имхо вопрос :)

<{POST_SNAPBACK}>

нужен как друг. человек-то он хороший. да всё уже расстались, завяли помидоры....прошла моя влюбленность. А он оказывается чего-то серьезного ждал. А у меня ветер в башке ещё. Вот. Погулять хочется, повыбирать, а иногда и дать волю чувствам....пусть даже на первом свидании. Я очень влюбчивый человек и могу перепутать влюбленность с настоящими чувствами

Из собственного опыта, то есть я не утверждаю, что так и есть. Однако...

Разные девочки по разному давали. Но нашел я некоторые сходства, кроющиеся в том, каким образом и при каких условиях эти девочки девственность теряли. Объясняю:

Те, которые теряли девственность по любви, при этом взаимной, Но по каким-то причинам расставшиеся со своими молодыми людьми - отдавались далеко не сразу. Много времени утекало с момента знакомства до секса.

И наоборот, девушки, потерявшие девственность "по пьяни" (дурости, малолетству), без эмоций так сказать, отдавались ну если не на первом, то на втором свидании по-любому, при этом даже уговаривать особо не приходилось.

Ваши комменты

ну хоть ты ЖИВАЯ, а то

вокруг из девушек одни старухи и полутрупы- от слова пися в обморок падают.

а на первое свидание с братом кузнецом ходят :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. А говорят, что только девушки могут из ничего сделать три вещи.. Парни тоже хороши - на пустом месте выдумать что-то, порочащее других и поднимающее себя, да еще и искренне верить. Поражаюсь..

Сначала надо доказать сказанное, а потом уже бравировать этими фактами.

Если я приду на свидание со своим братом, то кандидат в кавалеры быстро смоется, так что это непримелемо :D

<{POST_SNAPBACK}>

охраняемая ты наша, проверь в своём загрузочном диске, может там файл с юмором у тебя не открывается?.

или версия устаревшая?

по теме.

причинно-следственную связь между потерей девственности и раскрепощённостью поддерживаю.

человек живёт в рамках своего я.

и редко отступает от своего темперамента и шаблонов поведения.

охраняемая ты наша, проверь в своём загрузочном диске, может там файл с юмором у тебя не открывается?.

или версия устаревшая?

по теме.

причинно-следственную связь между потерей девственности и раскрепощённостью поддерживаю.

человек живёт в рамках своего я.

и редко отступает от своего темперамента и шаблонов поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

Поверь, с файлами у меня все в порядке, просто у некоторых стоит устаревшая версия программы, понимающей юмор. А то, что ты назвал меня охраняемой, говорит о том, что ты вообще не понял, зачем я это сказала.

Не соглашусь. Есть у меня знакомые девушки, у которых первый раз произошел по пьяни. Половина из них теперь очень дорожит собой, а половина гуляет налево и направо. Замечу, что условия были очень похожи. Имхо, все же дело больше в самом человеке..

Зависит все только от человека..я знаю и мальчиков,которые отнюдь не жаждали гулять направо и налево-до тех пор,пока их устраивала их личная жизнь,а потом...и у мальчиков,и у девочек,при понижении самооценки и оценки значимости секса-могло Так снести крышу,что человек менялся..необратимо..и отнюдь не в лучшую сторону-уж поверьте.

Золотой мальчик-никто не собирался упразднять понятия страсти и похоти-вот только объясни мне,глупой-ЗАЧЕМ?..часто ли ты задаешь себе этот вопрос?....многие идут в пикап -потому что их ОБИДЕЛИ..и они ,понижением значимости,например,компенсируют эту травму..приобретают уверенность в себе...Становятся другими.Я-за изменения..но еще я за то-Чтобы у каждого,кто любит был верный и преданный в такой же степени ему человечек,которому доверяют,как себе,половинка,которая в любой холод согреет теплом.Человеку иногда сложно быть одному,каким бы асоциальным оно ни был-по себе знаю-и потом просто Хочется обмануться,хотя Видишь..Знаешь,что тебе врут...-это даже не чисто девчачье,это Человеческое.ю....

Многия знания-многия беды.

Ищите и найдете.Только нужно знать-ЧТО тебе нужно.

Зависит все только от человека..я знаю и мальчиков,которые отнюдь не жаждали гулять направо и налево-до тех пор,пока их устраивала их личная жизнь,а потом...и у мальчиков,и у девочек,при понижении самооценки и оценки значимости секса-могло Так снести крышу,что человек менялся..необратимо..и отнюдь не в лучшую сторону-уж поверьте.

Золотой мальчик-никто не собирался упразднять понятия страсти и похоти-вот только объясни мне,глупой-ЗАЧЕМ?..часто ли ты задаешь себе этот вопрос?....многие идут в пикап -потому что их ОБИДЕЛИ..и они ,понижением значимости,например,компенсируют эту травму..приобретают уверенность в себе...Становятся другими.Я-за изменения..но еще я за то-Чтобы у каждого,кто любит был верный и преданный в такой же степени ему человечек,которому доверяют,как себе,половинка,которая в любой холод согреет теплом.Человеку иногда сложно быть одному,каким бы асоциальным оно ни был-по себе знаю-и потом просто Хочется обмануться,хотя Видишь..Знаешь,что тебе врут...-это даже не чисто девчачье,это Человеческое.ю....

Многия знания-многия беды.

<{POST_SNAPBACK}>

liandra, Я восхищаюсь тобой! :rolleyes:

Охотник, умник ты наш B) , настоящего гурмана отличает вкус (простите за каламбур) и блюда он предпочитает только из хороших ресторанов, а не придорожной харчевни. Кушать надо тоже уметь: запах хорошего блюда как предвкушение наслажденя процессом, а вино пьется не как стопарь водки - смокую глотками.

Тебе самому то приятно как ты жрешь впопыхах, не замечая остатки квашенной капусты в бороде.

Пардон, переоценила твою образованность. Речь шла об энергетических состояниях. Проще говоря, одну женщину трахаешь и чувствуешь, что вы духовно общаетесь :rolleyes: , а с другой, как с резиновой куклой: чисто ощущения от трения. Вот это те, которые "не дают". Или вообще, или тебе конкретно.

<{POST_SNAPBACK}>

вот как раз те энергитические состояния про которые ты пишешь- считаю полной чепухой.

разочаровываешь- ты веришь в ету хрень? :unsure: .

от женщины тут мало что зависит.

её главный принцип в этом деле- не навреди и не помешай мужчине почуствовать себя с тобой тем , кем он хочет быть.

и быть немного романтичнее и раскованее.

мужчина в контакте с женщиной очень редко трахает в своём мозгу именно её.

В основном это другие женщины и т. д.

был как то такой опрос.

он подтвердил это дело на 70- 80 %

мужчина в постели играет свой образ настолько сильно, что ему иногда просто пофиг в кого засунуть.

И главная роль женщины не мешать, т. е. не разочаровывать.

и энергетика попрёт, или как вы там её называете,

вот как-то на бревно заполз( ну не повезло) так чтобы кончить мне и ей мне пришлось столько в памяти пошевелиться, что бы завестись.

и "энергетика " пошла и попёрла на ура.

девочка была в шоке-

-ты такой разный -

дура, подумал я, это я тебе перебирал.

Охотник, умник ты наш  B) , настоящего гурмана отличает вкус (простите за каламбур) и блюда он предпочитает только из хороших ресторанов,  а не придорожной харчевни. Кушать надо тоже уметь: запах хорошего блюда как предвкушение наслажденя процессом, а вино пьется не как стопарь водки - смокую глотками.

Тебе самому то приятно как ты жрешь впопыхах, не замечая остатки квашенной капусты в бороде.

<{POST_SNAPBACK}>

завтра в "праге" устроит?

посмотрим кто как есть?

после 20.00

интилегентный вы наш,

на ты перейдём в следующей жизни.

это к слову об этикету.

и как вы будете поедать такой деликатес как "копальхен".?

это к слову огурманстве.

завтра в "праге" устроит?

посмотрим кто как есть?

после 20.00

интилегентный вы наш,

на ты перейдём в следующей жизни.

это к слову об этикету.

и как вы будете поедать такой деликатес как "копальхен".?

это к слову огурманстве.

<{POST_SNAPBACK}>

я так понял здесь не правила этикета обсуждают.

я не ранимый - ко мне можно и на ты.

раз пост кинул, то давай хотя-бы по теме ;)

мужчина в постели играет свой образ настолько сильно, что ему иногда просто пофиг в кого засунуть.

тебе что и впрямь все равно кого драть?

Раз хорошее воображение так не лучше мастурбировать вспоминая свою последнюю сцену с клевой девочкой?

Если на все кидаться, так ведь и до армейского сапога дойдет... :D

Мне например рачком драть (doggystyle) красивую девушку знаачительно меньше нравиться чем лицом к лицу.

А бревна и прочая деловая древесина и сзади одинаково выглядет но это как ты говоришь не мое.

:P

Фор Лиандра

1.Золотой мальчик-никто не собирался упразднять понятия страсти и похоти-вот только объясни мне,глупой-ЗАЧЕМ?..часто ли ты задаешь себе этот вопрос?....

2.многие идут в пикап -потому что их ОБИДЕЛИ..и они ,понижением значимости,например,компенсируют эту травму..приобретают уверенность в себе...

3.Становятся другими.Я-за изменения..но еще я за то-Чтобы у каждого,кто любит был верный и преданный в такой же степени ему человечек,которому доверяют,как себе,половинка,которая в любой холод согреет теплом.

4.Человеку иногда сложно быть одному,каким бы асоциальным оно ни был-по себе знаю-и потом просто

б)Хочется обмануться,хотя Видишь..Знаешь,что тебе врут...-это даже не чисто девчачье,это Человеческое.ю....

в)Многия знания-многия беды.

1.Кто решил их упрозднять?

2.Многие

3.Сможешь найти себе такого, буду только рад за тебя.

4.Заниматся сексом - это тоже человеческое.

б)Обманыватся или нет дело твое. Но дам совет, даже если хочешь - не обманывайся.

в)Совсем не беды.

Фор Лиандра

1.Кто решил их упрозднять?

2.Многие

3.Сможешь найти себе такого, буду только рад за тебя.

4.Заниматся сексом - это тоже человеческое. 

б)Обманыватся или нет дело твое. Но дам совет, даже если хочешь - не обманывайся.

в)Совсем не беды.

<{POST_SNAPBACK}>

респект. ;)

краткость- сестра......................

• 2 недели спустя...

Фор Охотник.

:D

Фор Золотой мальчик

-найду.и тебе желаю.

+учи русский язык.

Мальчики-расслабьтесь,включите фантазию-и идите....

То Лиандра

Эй-вэй, дэвушка, ты зачэм мэня оскарБлять и обыжать. Русскый - это мой родной. Ай-я-яй. Нэ хорошо... :angry: ( :P )

Читай тему внимательней. Вопрос уже давно решен. ;)

П.С.Воистину есть темы, которые не умирают.

Мне обычно не хочется. Была пара таких случаев, думается, в качестве эксперимента. Не. Не мое. Мне нравится интриговать, играть, держать в напряжении. Секс сексом, но чувства еще никто не отменял.

Мы не ищем легких путей B):closedeyes:

ТоМалдорор

Вы знаете правила, я хочу увидеть честный бой...(с) :P

ТоСкайСлимер

Зря! Пропускаешь самое интересное.. ;)

ТоМалдорор

Вы знаете правила, я хочу увидеть честный бой...(с) :P

<{POST_SNAPBACK}>

М-да? И на чем будем драцца? :lol:

Зато ресурсы берегу... Фаст рулит

Не всегда и не везде...а по-поводу ресурса - лучше увеличивать :D

Зато ресурсы берегу... Фаст рулит

Не всегда и не везде...а по-поводу ресурса - лучше увеличивать :D

<{POST_SNAPBACK}>

По ряду причин имею сильное ограничение по ресурсам, самое жесткое - по времени. Вот и приходится первые свидания пропускать и переходить сразу к последнему. :lol:

• 1 месяц спустя...

Неет, я бы не согласилась на первом свидании ни с каким самым рассексуальным парнем. Чтобы у него потом остались обо мне воспоминания как об "очередной"? <_<

1.Здесь вы можете рассказать все...и не бояться за сказаное.

2.Все что вы скажите возможно будет использовано для того чтоб соблазнить вас или ваших клевых подруг.

3.Чистосердечное признание названия темы в утвердительном контексте облегчит жизнь вам и многим другим....

4.Интимные предложения в форум не предлогать...здесь серьезные люди и мы собрались вместе чтобы сделать этот мир лучше!

5.Расскажи каждой своей подруге об этой теме

Боже храни ПИКАП.

<{POST_SNAPBACK}>

МНе трудно сказать за других обычных девушек, потому что я необычная :)

я легко могу пойти в постель даже через 15 минут после первой встречи, все зависит от того как я сильно хочу, насчет последствий я не парюсь. Я же четко осознаю что мне сейчас от этого молчела нужен только секс, потому что у меня возникло сильное желание.

Ну если мне нужен молчел для чего-то длительного (можетя планирую например полгода его любовником при себе иметь) , то конечно глупо сразу в первый вечер с ним спать, хотя сексуальное желание свое показать - ну так сказать многообещающие последствия при его хорошем поведении :)

1.Здесь вы можете рассказать все...и не бояться за сказаное.

2.Все что вы скажите возможно будет использовано для того чтоб соблазнить вас или ваших клевых подруг.

3.Чистосердечное признание названия темы в утвердительном контексте облегчит жизнь вам и многим другим....

4.Интимные предложения в форум не предлогать...здесь серьезные люди и мы собрались вместе чтобы сделать этот мир лучше!

5.Расскажи каждой своей подруге об этой теме

Боже храни ПИКАП.

<{POST_SNAPBACK}>

МНе трудно сказать за других обычных девушек, потому что я необычная :)

я легко могу пойти в постель даже через 15 минут после первой встречи, все зависит от того как я сильно хочу, насчет последствий я не парюсь. Я же четко осознаю что мне сейчас от этого молчела нужен только секс, потому что у меня возникло сильное желание.

Ну если мне нужен молчел для чего-то длительного (можетя планирую например полгода его любовником при себе иметь]) , то конечно глупо сразу в первый вечер с ним спать, хотя сексуальное желание свое показать - ну так сказать многообещающие последствия при его хорошем поведении :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink:

:D:D:D действительно необычная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...