Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исследование

Lada

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы :)

Меня зовут Лада, я провожу исследование на тему пикапа. Не техники-принципы-НЛП, нет, а просто - какой он, современный пикапер? Составляю этакий собирательный образ.

Понятное дело, что никто вот так сейчас сразу не станет делиться со мной всеми секретами и т.д., но, я надеюсь, что пообщавшись на вашем форуме, я сама узнаю всё, что мне нужно ;)

Ну а если кто-то действительно захочет со мной пообщаться - буду рада.

Пикаперы бывают разные: черные, белые, красные...

Но всем одинаково хочется с девушками познакомиться))))

Не попал в рифму, но ладно)))

дело-то хорошее...но только зачем это ?

Задание редакции журнала.

Если честно, подобную тему мне дали впервые, поэтому отнеситесь снисходительно :)

Уверенный в себе и в своей привлекательности молодой человек, следящий за своим внешним видом, смотрящий в глаза, уважающий себя и окружающих, берущий на себя ответственность за свои поступки.....)))...выделяющийся в толпе, умеющий производить впечатление.

Если хочешь подробнее-пиши в почту)

Уверенный в себе и в своей привлекательности молодой человек, следящий за своим внешним видом, смотрящий в глаза, уважающий себя и окружающих, берущий на себя ответственность за свои поступки.....)))...выделяющийся в толпе, умеющий производить впечатление.

Зачот))))

Мне кажется, что такими могут быть и просто молодые (или не очень) люди. А меня интересуют (вот прямо сразу, с места в карьер) именно отличительные черты пикапера от не-пикапера, а просто хорошего молодого человека

:)

Напористость, юмор, быстрый переход в более тесную фазу общения

Опять же, эти качества могут быть и у обычного мужчины :)

Правильно говоришь))))) Пикапер и есть обычный мужчина, имеющий свои определенные цели.

Кто-то любит гайки крутить, а кто-то девок кадрить)))

Извини за слово девок, проста в рифму встало)))

Ну вот отличительная черта "гайкокрутильщика" - наличие гаек и отвёртки, не так?

(Что-то беседу не туда понесло :) )

плюс руки и голова))))

На самом деле мне кажется что каждый рассматривает пикаперство со своей стороны, тоесть нету четкого определения, оно весьма размыто...

Пикаперство можно рассматривать в роли инструмента для достижения каких-то идей/целей, кто-то недотра..ся, кто-то хочет вернуть девушку, кто-то хочет переспать с сотрудницей и т.д.

На самом деле пикапер - это мужчина не испытывающий проблем/комплексов при общении с девушками...)))))))))))))

На самом деле пикапер - это мужчина не испытывающий проблем/комплексов при общении с девушками...)))))))))))))

Тогда бы, наверное, не было столько слёзных постов - мол, помогите, не получается - одно, другое, третье...

Вот вы, например, испытываете проблемы при общении с девушками? Если не секрет, конечно :)

Тогда бы, наверное, не было столько слёзных постов - мол, помогите, не получается - одно, другое, третье...

Вот вы, например, испытываете проблемы при общении с девушками? Если не секрет, конечно :)

Я думаю в форумах подобные сообщения пишут не пикаперы, вообще пикапером в полном смысле этого слова стать сложно, нужны долгие тренировки и т.д.

Я лично себя пикапером не считаю, т.к. не ставлю это какой-то целью для себя))))

Проблем девушками не испытываю, т.к. не заморачиваюсь на эту тему, все происходит как-то естественно, когда есть желание(а оно есть всегда).

ЗЫ: Мне кажется хорошая подруга лучше плохой любовницы

Главное - это уважать себя и свою спутницу на этот вечер/ночь

Пикап, наверно, можно сравнить со спортом))))

Я думаю в форумах подобные сообщения пишут не пикаперы, вообще пикапером в полном смысле этого слова стать сложно, нужны долгие тренировки и т.д.

Спасибо, пока понятно :)

Проблем девушками не испытываю, т.к. не заморачиваюсь на эту тему, все происходит как-то естественно, когда есть желание(а оно есть всегда).

ЗЫ: Мне кажется хорошая подруга лучше плохой любовницы

Хотите эксперимент - для себя самого? (только очень прошу - без обид! Вся жизнь - игра! ;) )

Насколько я поняла, тебе нужно что-то типа "10 конкретных признаков как отличить пикапера от обычного парня" ? Ответ - если это хороший пикапер, то никак.

Напористость, юмор, быстрый переход в более тесную фазу общения

Конечно, все это не показатели.

Показатель всего один - сознательное использование различных техник, описаных на данном сайте. Восновном это самые простые нлп-приемы.

Отличить начинающего пикапера (не профессионала) можно по шаблонным фразам для знакомства, метафорам и крышесносам (ищи их на сайте). Настоящие пикаперы как правило эти шаблоны не используют, либо используют креативно, с учетом специфики ситуации.

Но даже в этом есть подвох. Если простой парень случайно попал на этот сайт, прочитал про ледяную розу и подарил своей девушке - пикапером он от этого не станет. А девушка, прочитав твою статью, сразу занесет его в разряд пикаперов. Результат - вплоть до разрыва.

Пикапер и есть обычный мужчина. Ему, как любому мужчине, хочется научится общаться с девушками легко и красиво, добиваться своего. И он учится.

Мне кажется, что такими могут быть и просто молодые (или не очень) люди. А меня интересуют (вот прямо сразу, с места в карьер) именно отличительные черты пикапера от не-пикапера, а просто хорошего молодого человека

:)

Пикапер=оччень хороший человек;))))))))))))...и еще-"просто хорошие мальчики" не всегда привлекают к себе внимание и взгляды проходящих мимо женщин, а пикапер-всегда...Особая энергетика,зайка)))Пикап - это стиль поведения, свобода в общении, умение знать, Что тебе нужно)...нестандартное поведение, экспромты, умение контролировать свои и твои поступки))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эт,конечно,немного идеализировано,но практически так оно и есть.....

Мне за рекламу-статус ВИП))))))

Наталья-респект)...ну не дала поиздеваться((( )))))))))))вопрос был про ПИКАПЕРОВ, а НЕ про ПИОНЕРОВ)....пикапер-почетное звание,до которого многи просто не суждено дорасти...даже зная техники,которые можно найти-ты не станешь пикапером...не все,кто имеет статус ВИП,кто прошел разнообразные тренинги,получил красивые дипломы-пикаперы...Некоторых выпускников одного из тренингов,кроме как скот-не могу назвать...есть грань любви к себе и самолюбия-две разные вещи)...есть много ньюансов на самом деле, П.,как и все в этом мире-неоднозначен.Все зависит от человека....техники без знания себя и своих желаний-пусты)

Легко: 8-926-264-33-12

Нет, ну это банально :)

Я совсем о другом - вот, например, так:

Тогда вы мне неинтересны - мне нужен тот, кто уже _стал_ пикапером (ну, или считает себя таковым).

? ;)

Задание редакции журнала.

Если честно, подобную тему мне дали впервые, поэтому отнеситесь снисходительно :)

обязательно потом (как сочиниш) скинь статью, почитаем))

Насколько я поняла, тебе нужно что-то типа "10 конкретных признаков как отличить пикапера от обычного парня" ? Ответ - если это хороший пикапер, то никак.

Пикапер и есть обычный мужчина. Ему, как любому мужчине, хочется научится общаться с девушками легко и красиво, добиваться своего. И он учится.

Нет, конечно, "10 признаков" - это можно за пять минут нащипать :)

Мне нужен именно реальный образ, не придуманный и не приукрашенный женскими визгами восторга.

Спасибо, Настасья, за мнение с женской стороны.

Легко: 8-926-264-33-12

Нет, ну это банально :)

Я совсем о другом - вот, например, так:

Тогда вы мне неинтересны - мне нужен тот, кто уже _стал_ пикапером (ну, или считает себя таковым).

? ;)

Вперед, желаю тебе успехов в этом направлении)))

Большое спасибо :)

(А поток от вас пошёл совсем не соответствующий словам ;) )

Не обижайтесь :)

Уважаемая Ладочка,если вы посчитали мое мнение визгами с женской стороны, смею Вас уверить,что я помимо того,что прагматичная особа,в прошлом крайнефеминистических уклонов,еще и попала сюда НЕ потому,что меня кто-то кинул...я заинтересовалась мотивацией пикапа-и достаточное время изучала этот вопрос.Излишняя эмоциональность без отслеживания последствий моего поведения-вообще НЕ мой конек.

Да,и в отличии от Вас-я долгое время общалась с мальчиками(не то,что вы могли подумать,противная)),видела,как они работают,ходила на встречи.....с вашим умением задавать и отвечать на вопросы-желаю доооолго собирать материал)

Удачи)))))

Уважаемая Ладочка,если вы посчитали мое мнение визгами с женской стороны, смею Вас уверить,что я помимо того,что прагматичная особа,в прошлом крайнефеминистических уклонов,еще и попала сюда НЕ потому,что меня кто-то кинул...я заинтересовалась мотивацией пикапа-и достаточное время изучала этот вопрос.Излишняя эмоциональность без отслеживания последствий моего поведения-вообще НЕ мой конек.

Да,и в отличии от Вас-я долгое время общалась с мальчиками(не то,что вы могли подумать,противная)),видела,как они работают,ходила на встречи.....с вашим умением задавать и отвечать на вопросы-желаю доооолго собирать материал)

Удачи)))))

Спасибо и вам за необоснованное пожелание - вы совершенно напрасно приняли на свой счёт сообщение, никоим образом к вам не относящееся. Под женскими визгами восторга я понимала всего лишь общепринятый "ореол", окружающий пикапера - разбитые женские сердца и визги восторга.

И не "в отличие", а "точно так же, как и вы", я общалась с мальчиками. Правда, с обычными :)

Не стоит вешать ярлычки, не зная собеседника, ага? ;)

тему в отстой, журналиста в поле ))

Не, не надо меня в поле, холодно :)

Я поддерживаю мнение о том, что надо в поле. Отправляйся на манежку, если нужна хорошая статья. Только в поле увидишь реальный образ, который тебе нужен.

Я поддерживаю мнение о том, что надо в поле. Отправляйся на манежку, если нужна хорошая статья. Только в поле увидишь реальный образ, который тебе нужен.

Может быть, вы и правы - но я совершенно не представляю стратегию действий :)

Выйти на улицу и громко крикнуть: "Ау, пикаперы, немедленно покажитесь, вы мне нужны для статьи!!" :))

Так?:)))

В определенное время в районе манежки концентрация пикаперов бывает очень большой )) У них даже проходят практические занятия в поле. Если целеноправлено наблюдать на молодыми людьми, то очень легко будет понять, что к чему.

Попробуй договорится с кем-нибудь с форума, если тебя это заинтересовало. Думаю, желающие провести экскурсию найдутся ))

в тц охотный ряд много так сказать пикаперов каждые выходные , проходящих тренинг и свободных художников, ща потеплеет непосредственно на манежной площади кхм пикаперов будет больше чем девушек это сто про )

я думаю если придёш в тц погуляешь по нему некоторое время без внимания не останешься явно :)

Попробуй договорится с кем-нибудь с форума, если тебя это заинтересовало. Думаю, желающие провести экскурсию найдутся ))

Спасибо ещё раз, но всё осложняется тем, что я не из Москвы. Из "регионов", как говорят москвичи.

в тц охотный ряд много так сказать пикаперов каждые выходные , проходящих тренинг и свободных художников, ща потеплеет непосредственно на манежной площади кхм пикаперов будет больше чем девушек это сто про )

я думаю если придёш в тц погуляешь по нему некоторое время без внимания не останешься явно :)

Имхо Манега не самое подходящее место для создания образа )))

Манега это своего рода полигон для начинающих - место где можно легко проверить теорию на практике.

Большое спасибо :)

(А поток от вас пошёл совсем не соответствующий словам ;) )

Не обижайтесь :)

Что вы имеете ввиду, уважамая Lada?)))

Я разве непонятно написала?:)

Говорите одно, а поток генерите другой (несознательно, я так понимаю) :)

Я разве непонятно написала?:)

Говорите одно, а поток генерите другой (несознательно, я так понимаю) :)

быть может... сложный день вчера был

А средний возраст имхо 22-24 года, хотя любви все возрасты покорны

тут на форуме в основном люди 18-20 лет

а что за эксперимент, давайте попробуем)))))))))))

Сорри за оффтоп:

собралась в москву, решила денек выделить просто погулять. Все, на манежку не пойду :D

Имхо Манега не самое подходящее место для создания образа )))

Манега это своего рода полигон для начинающих - место где можно легко проверить теорию на практике.

неее ну мадам хотел увидеть в акшене всех то это самое такое место... а то что про полигон тут полностью согласен , ну а просто либо так либо никак)))

вставлю свои 5 копеек.

я думаю следует разделять людей занимающихся (или интересующихся) пикапом и pick up artists (PUA). разница примерно такая же как разница между человеком который ходит на секцию рукопашки и виртуозом рукопашного боя. для одних это хобби, для других - жизнь.

но понять что перед вами пикапер (если это пикапер, а не человек который где-то когда-то чего-то увидел, услышал, прочитал) так же легко, как понять что перед вами шпион. то есть в лучшем случае по принципу "рыбак рыбака". если вы не знаете определённых техник, подходов, моделей, шаблонов, то вы их не увидете. точно так же нетренированный взгляд редко увидет что же именно произошло в драке.

но на самом деле техника это только одна часть пикапа. другая часть это дух. и дух пикапа наверное может передать только PUA.

кто же такой пикапер для меня? это человек который использует общение с девушками как способ совершенствования себя. если в боксе ставится удар, то в пикапе ставится голос. если в рукопашке раузчивают связки ударов, то в пикапе разбирают шаблоны общения и т д. (я много сравниваю пикап с боевыми искуствами, потому что я многое в жизни сравниваю с боевыми искуствами).

P.S. поскольку пикапер это некая мифология (к которой присоединяются им занимающиеся), то я раскажу мой образ настоящего пикапера.

красивый голос. проникающий взгляд. обаятельная улыбка. ангел и дьявол в одном лице. загадка. уверенность в себе. вплоть до наглости. слова бьют в цель. подходящая одежда. приятный запах. искренность. чувствуешь к нему доверие. почему - не знаешь.

P.P.S.

"Многие парни

Плечисты и крепки,

Многие носят

Футболки и кепки.

Много в столице

Таких же

Значков.

Каждый к Труду-Обороне готов!"

а я его уже провела - посмотрела реакцию того, у кого нет проблем с девушками, на сообщение от девушки "вы мне неинтересны, так как еще не стали пикапером" :)

вместо того, чтобы увести разговор в нужную сторону и умело выкрутиться, пошла совершенно детская обида :)

(практически уверена, что в ответ на _этот_ пост получу оправдания и уверения, что мол "да ну, я никогда не обижаюсь", "сама дура" и тому подобное ;) Не так? ;)

вставлю свои 5 копеек.

Спасибо большое за мнение :)

неее ну мадам хотел увидеть в акшене всех то это самое такое место... а то что про полигон тут полностью согласен , ну а просто либо так либо никак)))

Вот как раз исходя из тех соображений,что это полигон,там проще всего увидеть "попикаперов" :D

Вот как раз исходя из тех соображений,что это полигон,там проще всего увидеть "попикаперов" :D

ну а по другому если тока договорица с кем )

2 Lada: отличить пикаперов в толпе вобще очень просто: черное пальто, модные темно-синие джинсы,рубашка,ищущий взгляд...

а еще мона часто увидеть на манеге группу молодых людей,которые что-то бурно обсуждают, а потом разбегаются по два человека и начинают подходить к девушкам)))

а я его уже провела - посмотрела реакцию того, у кого нет проблем с девушками, на сообщение от девушки "вы мне неинтересны, так как еще не стали пикапером" :)

вместо того, чтобы увести разговор в нужную сторону и умело выкрутиться, пошла совершенно детская обида :)

(практически уверена, что в ответ на _этот_ пост получу оправдания и уверения, что мол "да ну, я никогда не обижаюсь", "сама дура" и тому подобное ;) Не так? ;)

Совершено неверно, я ездил на встречу, поэтому и не мог продолжить общение, вследствие чего пожелал вам успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...