Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исследование

Lada

Рекомендованные сообщения

(практически уверена, что в ответ на _этот_ пост получу оправдания и уверения, что мол "да ну, я никогда не обижаюсь", "сама дура" и тому подобное ;) Не так? ;)

Совершено неверно, я ездил на встречу, поэтому и не мог продолжить общение, вследствие чего пожелал вам успехов.

:) :) :)

Замечательно! (Аплодисменты)

мельчает народ <_<, журналюгам уже влом самим информацию добывать. пипец, напижите за меня статью пжалста!

:) :)

С первой частью соглашусь (с тем, что народ мельчает), а со второй - пожалуй, частично :)

Информацию можно добывать _разными_ способами - а меня не торопят, времени достаточно :)

Какого Х ей отвечать-на все ваши-сделай то и то она отвечает: Пошли на ..-мне в лом...вы лучше расскажите вот что.Дура.ИМХО.

Если бы у меня не было более умных друзей в журналистике-у меня бы испортилось о ней мнение.

2 АФФТОР:

1.выпей йаду.

2.Кури сайт и форум-и усе поймешь,при правильном использовании твоих извилин-если начнешь их не только для огрызания использовать.

Уверенный в себе и в своей привлекательности молодой человек, следящий за своим внешним видом, смотрящий в глаза, уважающий себя и окружающих, берущий на себя ответственность за свои поступки.....)))...выделяющийся в толпе, умеющий производить впечатление.

Если хочешь подробнее-пиши в почту)

Мне кажется, что такими могут быть и просто молодые (или не очень) люди. А меня интересуют (вот прямо сразу, с места в карьер) именно отличительные черты пикапера от не-пикапера, а просто хорошего молодого человека

:)

Нас нет.

Это просто страшный сон девушек девствениц.

Чтобы не дурковали- придумали слово-УЖАСНЫЙ ПИКАПЕР. и теперь на улицу не выходите, и берегите свою честь :D:D:D

Какого Х ей отвечать-на все ваши-сделай то и то она отвечает: Пошли на ..-мне в лом...вы лучше расскажите вот что.Дура.ИМХО.

Если бы у меня не было более умных друзей в журналистике-у меня бы испортилось о ней мнение.

2 АФФТОР:

1.выпей йаду.

2.Кури сайт и форум-и усе поймешь,при правильном использовании твоих извилин-если начнешь их не только для огрызания использовать.

:) :) :)

я тоже отношусь к вам с уважением ;)

И, кстати, не трогала вас ни словом, ни делом. Пока.

To moderators - это, вроде, называется оскорблением других участников форума?

Или провокацией конфликта?

liandra, будьте вежливее.

Это называется констатация факта,уважаемая!И почитайте свои ответы)Ребята на самом деле пытались помочь ,отвечали на Ваши вопросы ....поэтому никакого конфликта,уважаемая,на Ваш уровень я выходить(спускаться) не собираюсь,даже для того,чтобы помочь Вам с него выйти)-мне это не нужно))))

Это называется констатация факта,уважаемая!И почитайте свои ответы)Ребята на самом деле пытались помочь ,отвечали на Ваши вопросы ....поэтому никакого конфликта,уважаемая,на Ваш уровень я выходить(спускаться) не собираюсь,даже для того,чтобы помочь Вам с него выйти)-мне это не нужно))))

Тех, кто мне помогал, я искренне благодарила.

Я сам задаюсь подобным вопросом, "кто они такие пикаперы? Как их распознать среди толпы? и пр.". Я вот лично вообще не пикапер, никогда им не был и не буду. Да и слово какое-то некрасивое (ладно там, герой-любовник или казанова и все такое). Но все же пикапер мне представляется неопределившимся, неуверенным в себе человеком, либо человек с небольшим сексуальным опытом ( не напробовался еще). Уверенный человек, которй точно знает что хочет, сразу найдет себе такую девушку, которая будет максимально отвечать всем его запросам, другие ему будут практически не нужны (ну может лишь изредка, чтобы отдохнуть и отвлечься). А пишу я потому что люблю повыпендриваться, да и тему межполовых отношений обсудить.

Я сам задаюсь подобным вопросом, "кто они такие пикаперы? Как их распознать среди толпы? и пр.". Я вот лично вообще не пикапер, никогда им не был и не буду. Да и слово какое-то некрасивое (ладно там, герой-любовник или казанова и все такое). Но все же пикапер мне представляется неопределившимся, неуверенным в себе человеком, либо человек с небольшим сексуальным опытом ( не напробовался еще). Уверенный человек, которй точно знает что хочет, сразу найдет себе такую девушку, которая будет максимально отвечать всем его запросам, другие ему будут практически не нужны (ну может лишь изредка, чтобы отдохнуть и отвлечься). А пишу я потому что люблю повыпендриваться, да и тему межполовых отношений обсудить.

Persel, большое спасибо!

мельчает народ <_<, журналюгам уже влом самим информацию добывать. пипец, напижите за меня статью пжалста!

Аффтар Зачот!! :lol:

А может она шпийон из Бабруйска, я помогу, закодирую от КГ/АМ-а. :lol::lol::lol:

А может она шпийон из Бабруйска, я помогу, закодирую от КГ/АМ-а. :lol::lol::lol:

Ещё какой шпийон!

У-у-у-у, счас все тайны выведаю и всем расскажу :) :) :)

Ещё какой шпийон!

У-у-у-у, счас все тайны выведаю и всем расскажу :) :) :)

Ну-ну... Давай! Это называицо - пиар на бисплатнай аснове.. :lol::lol:

А может лучше парня себе найди нормального и не занимайся ерундой, а сходи погуляй

или на палку чая к нему домой! :lol::lol:

А кстати как журнальчик называецо??? COSMOPOLITEN, EGO, MEN`S HEALTH, Ваше авто, Сад и огород????

Или как еще??

Я вот например могу интервью дать, много знаю, но ничего не скажу...

Только тет-а-тет!

Полностью согласна с Лиандрой. Журналистке влом что-то делать, влом оторвать свою задницу от компа, значит это плохая журналистка.

Полностью согласна с Лиандрой. Журналистке влом что-то делать, влом оторвать свою задницу от компа, значит это плохая журналистка.

Почему же :)

Может, я и плохая журналистка, но советам я вняла, вашим, кстати, в первую очередь, спасибо ещё раз. И очень довольна результатом :)

Почему же :)

Может, я и плохая журналистка, но советам я вняла, вашим, кстати, в первую очередь, спасибо ещё раз. И очень довольна результатом :)

т.е вы ходили "в поле"? и какие впечатления, поделитесь?

т.е вы ходили "в поле"? и какие впечатления, поделитесь?

в смысле - впечатления? На большинство своих вопросов я получила ответы, увидела "образ", отсмотрела потоки (кстати, некоторым участникам форума нужно чуть подучиться правильно их направлять, чтобы эффект был чище), ну и вообще - оч продуктивно провела время.

Причастным спасибо за экскурсию!

ОО меня запалили!!!!черное пальто с джинсами :):):)

Лада, я готов с тобой встретится в москве на твоих условиях и помочь тебе в ТВОИХ начинаниях, только при встрече никаких соблазнов в мою сторону. я сейчас пишу очень серьезно и мне не до шуток. я тебе много расскажу о нашей жизни, о наших жертвах. о путях и расхожнениях соблязнителей. много интересного будет.

если нехочешь, ненадо. здесь ты много неузнаешь.

// я тебе много расскажу о нашей жизни, о наших жертвах.//

о ваших?а вас много? расскажи за себя лучше )))

жертвы? ты их ешь чтоли чтоб так называть?

:blink::blink::blink:

это всё правда или мне сница?

Добрая половина этого форума была против того, чтобы 3-ёх минутный репортаж и пикапе показывали по телевизору, а сейчас мальчики расслабились и давай отвечать на вопросы какой-то подозрительной особы...Всё у всех нормально? B)

Добрая половина этого форума была против того, чтобы 3-ёх минутный репортаж и пикапе показывали по телевизору, а сейчас мальчики расслабились и давай отвечать на вопросы какой-то подозрительной особы...Всё у всех нормально?

:D а как вы, батенька, дамаете, какой % посетителей форума можно действительно назвать "пикаперами"? 50% - это слишком оптимистично. :P

Добрая половина этого форума была против того, чтобы 3-ёх минутный репортаж и пикапе показывали по телевизору, а сейчас мальчики расслабились и давай отвечать на вопросы какой-то подозрительной особы...Всё у всех нормально?

:D а как вы, батенька, дамаете, какой % посетителей форума можно действительно назвать "пикаперами"? 50% - это слишком оптимистично. :P

Батенька? Это вот вы такими шутками девочек соблазняете? :blink::blink::blink:

А в процентах даж ненаю...рассчитать? B)

ОО меня запалили!!!!черное пальто с джинсами :):):)

Лада, я готов с тобой встретится в москве на твоих условиях и помочь тебе в ТВОИХ начинаниях, только при встрече никаких соблазнов в мою сторону. я сейчас пишу очень серьезно и мне не до шуток. я тебе много расскажу о нашей жизни, о наших жертвах. о путях и расхожнениях соблязнителей. много интересного будет.

если нехочешь, ненадо. здесь ты много неузнаешь.

Только тема уже практически потеряла актуальность :)

:blink::blink::blink:

Добрая половина этого форума была против того, чтобы 3-ёх минутный репортаж и пикапе показывали по телевизору, а сейчас мальчики расслабились и давай отвечать на вопросы какой-то подозрительной особы...Всё у всех нормально? B)

:)

Зомбирование в действии :)

БеСсТыЖаЯ, просто весна пришла :)

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

дело-то хорошее...но только зачем это ?

Задание редакции журнала.

Если честно, подобную тему мне дали впервые, поэтому отнеситесь снисходительно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...