Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План Барбароса

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Прошу оценить мое состояние.

Вроде еще не гоню.

В принципе с сексом проблем нет.

Но как то очень соскучился и душой и телом по своей зазнобе, потомучто в сексе мы друг друга хорошо знаем и не паримся, да и мне все позволяет...

Так вот,( мне кажется, что все-таки гоню)решил на выходные съездить к ней. Примерно после завтра билеты куплю на поезд. С ней уже созвонился, у нее голодняк по мне попер(кажется что кроме ПРИВЕТ, ПОКА мы ничего сказать не успеем, чисто будем заниматься устранением голодняка).

Так вот. Думки,т.е. задумки,а вернее план действий уже примерно есть...

С приездом,утром,пофигу на то что ей хочется сразу к телу на классический, начну с куни(сам хочу),пока не кончятся силы, потом только на ее бездыханное тело наброшусь и дам ей классический со всеми наваротами(надеюсь что не буду громко рычать и глаза не будут у меня красными), потом не дам ей поспать, сразу в ванну, где мне она сделает минет, только потом пообедаем(завтрак в пролете, в купе плотно поем заранее),после обеда там же на столе,делом займемся, а когда я выдохнусь, куда-нибудь упадем,где помягче и будем наконецто нежиться(всякие гадости шептать, типа ЗАЙКА я ужасно соскучился, носиками тереться, лобызаться, можно и массажик ей сделать),а когда силы придут(очень на это надеюсь) 69 позицию будем репетировать с переходом на вагинальный. Там можно и поспать до позднего вечера, а ночью,т.е. всю ночь буду ее мучить сзади, потому что к тому времени у нее все будет опять болеть, а так ее положу и сам понапрягаюсь, потомучто у нас еще останется полдня, а потом мне обратно на поезд. (Честно я не извращ,просто у меня по отношению к ней сейчас очень странное состояние, сам неврубаюсь). А так хочется еще сней пообщаться о том о сем, голос ее успокаивает меня, только видно НЕ СУДЬБА нам поразговаривать. Я в шоке!!!

Ну дык, я бешусь(гоню) или соскучился?

ну у каждого своё))

лично я нигода не загадываю как и что я буду делать с девушкой....

и когда только секс, этоже не интересно с моей стороны, надо побольше романтики, а там и одной ночи хватит чтобы, так скажем сорвать башню...

ну у каждого своё))

лично я нигода не загадываю как и что я буду делать с девушкой....

и когда только секс, этоже не интересно с моей стороны, надо побольше романтики, а там и одной ночи хватит чтобы, так скажем сорвать башню...

Это наверное особый случай, когда вроде соскучился и вроде бешусь?

А планы строятся не для каждой, в редких случаях... Понимаю что при первой возможности реально оттянуться врядли задумываешься как это будешь делать, а просто делаешь, так и у меня, но тут особый случай, моя ЗАЗНОБА,зовет к себе,потомучто "соскучилась" и соскучилась, да и я сам.

Жаль что твой ответ, не содержал ответа,а просто высказывание.

Рассказ одной моей подруге про первый секс с парнем. Она ему не давала гдето месяц(ну парень фленик вот и все) но не в этом суть. В один прекрасный день, а точнее вечер она основательно выпила на др у матери своего лучшего друга, этот парень позвонил и она сказала что хочет поехать к нему. Он естественно сразу за ней примчался и увез ее к себе домой, ну там романтика и куча всякой хери(еще раз парень фленик). Вот настал тот момент он раздел ее и стал долго так к ней подбиратся, облизал ей все ноги, добрался до щелки, там все вылизал, потом снова спускался к ногам. Это его безумие продолжалось не так уж долго, но девушка успела кончить как она говорит раз пять, но в итоге она ему не дала так как получила разрядку а большего от него и не хотела, а пареню осталось только дрочить в тряпочку и размышлять что же он не так сдела. После этой ичтории она называет его только вафлером. Парни это все к чему, поговорите если уж не со своим девушками то со своими близкими подругами, куни конечн любят все девушки, но не настолько же. Поучительная история про вафлера by kostik.

ПС то Автор ой маладца как похвалился то, позабавил народ, как сказала мне одна девочка по переписке , а ты такой же как пишешся. ;)

Молодца бегом в бой я вот тож в челябинск прокатится хочу.

ППС Ответ что ты соскучился и поэтому гонишь :D

ПС то Автор ой маладца как похвалился то, позабавил народ, как сказала мне одна девочка по переписке , а ты такой же как пишешся. ;)

Молодца бегом в бой я вот тож в челябинск прокатится хочу.

ППС Ответ что ты соскучился и поэтому гонишь :D

Во и мне так кажется ,что я вроде не совсем гоню,только когда соскучусь... %)

А на счет куни,ты это зря, не первую пятилетку мы с ней ТОГО... Опыт не в сравнении... Спасибо, что ответил, а то я уже подумал,что гоню,от того что сильно приклеела она меня.А так в принципе не все еще потерянно.Я еще могу свободно дышать.

Не первую пятилетку?! Ну да молодца тока вот девушка если в тебе серьезно заинтересована правды то всей не скажет, потомучто и не только процесс важен а еще и с кем, а все знают как нас легко обидеть сказав что в постели мы не боги. Ну да лана гоню.

Не первую пятилетку?! Ну да молодца тока вот девушка если в тебе серьезно заинтересована правды то всей не скажет, потомучто и не только процесс важен а еще и с кем, а все знают как нас легко обидеть сказав что в постели мы не боги. Ну да лана гоню.

Да ладно париться. Мне еще ни кто не жаловался, ни мои, ни чужие. Наверное потому что я не обращаю на такие мелочи внимания.

А на счет сурьезности, ты зря напомнил, теперь мне кажется,что я не соскучился, а гоню.

Ох как не хочется себе в этом признаться, что мол готов к следующему шагу, а не.... Надо еще оттянуться, может сегодня,авось и пройдет.

<<<Оффтоп>>>

Это не чат, чтобы трещать тут. Это форум где должны обсуждаться проблеммы и вопросы.

Вопрос = Ответ - Ничего лишнего.

Съездил, сегодня с поезда только.

По поводу секса - было много, аж звенит...

Проблема вытекла совсем иная...

Все таки я не просто скучал, да гон этот называется остепенение, начал давать ей установку, мол переезжай ко мне, поженимся и бла-бла-бла, на что получил очень интересный ответ, мол любит и дает установку переехать мне к ней.

Никогда не провожала меня даже до вокзала и вообще не провожала, сам уезжал и уходил, а тут до самого вагона, да и нагло в вагон залезла, провожатая, еле выпнул с вагона, мол иди домой, я не люблю эти прощальные сопли, и она тоже не любит такое но как то странно все получается, от меня ни на шаг не отходила... Через неделю сама приедет на денек, а может и меньше как получится... Самое интересное, что мы уже год как не предохраняемся, а может все и получится. Вот такой я злой и гонимый.

Знаешь я почитал топ и понял, что ты отчаянно сопротивляешся тому что тебе больше всего хочется. Признайся себе в этом и давай парень счастья тебе.

Знаешь я почитал топ и понял, что ты отчаянно сопротивляешся тому что тебе больше всего хочется. Признайся себе в этом и давай парень счастья тебе.

А может УДАЧИ? Она бы мне не помешала, но в все равно спасибо за такие словечки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...