Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дамы, вопрос к вам!

Рекомендованные сообщения

А если подойти к девушке, а она игнорирует, ведь не все настроены на общение, развернуться и идти к другой???7

Да нет, пойти лучше утопится... Горе ведь токое :) )

А если подойти к девушке, а она игнорирует, ведь не все настроены на общение, развернуться и идти к другой???7

Ну если интересно, можно не много продолжить...

Понимешь, тут в чем дело.. Ты же уже ни чего не теряешь :) ) Можешь сделать что-нибудь этакое.. Я, допустим, спрашиваю "У тебя натсроения плохое" ? Потом говорю, что знаю как его улучшить (Причем, мне по фиг на ответ)..Беру девушку на руки и подбрасываю пару раз в воздух :) )

Или применяю метод "2 кнопки" - родился после многоих игноров, он описан у меня в ЖЖ :)

Вроде такие фразы типа:" Девушка можно с вами познакомиться???" уже ведь устарели

Тебе правильно сказали, смотря как ты это скажешь!

Я, длрустим, иногда так говорю ооочень красивым девкам..Т.к. все знают, что нужно оригинально познакомится.. А просто фраза ":" Девушка можно с вами познакомиться???" с моей стороны выглядит как стеб.. Ессно ее нужно прально сказать.. Чтобы она поянла, что мне не нужно перед ней что-то изобретать...у меня все есть :) ) Вот так вот !

Да нет, пойти лучше утопится... Горе ведь токое :) )

Не согласен. Топиться это целое дело. Это уметь надо. Предлагаю вешаться. Это проще, хотя мужество "мортидо" (волю к смерти) нужно иметь. Она, кстати, есть у очень немногих.

Можно сделать, например

1) Продолжаешь говорить свой монолог некоторое время. Можно случай из жизни какой рассказать (кстати есть шанс попасть в ценности). Пока окружающие не перестанут на тебя втыкать. Потом прощаешься и без потери сошиал прува идешь к другой.

или

2) Самое страшное оскорбление, которое ты можешь нанести,- это потерять к ней интерес как к женщине. Ну это только на крайний случай. Если совсем много энергии у тебя забирает.

Разные штуки (две кнопки) тоже можно делать. Но по-моему проще на нее наткнуться позже и попробовать заново. У нее могут обстоятельства перемениться. Зачем делать что-то, после чего милицию вызывают?

:lol:

ВОПРОС: "Захожу я вчера вечером в автобус и становлюсь держась за поручень, и тут замечаю что со мной рядом стоит офигенная девчёнка!!! Мож кто подскажет как познакомиться в такой ситуации!?

"

ОТВЕТ: Поворачиваешься к ней делаешь изумлённое лицо и спрашиваешь :"Это ты меня сейчас за задницу ущепнула?"

:lol:   :lol:   :lol: как вам это ???????

<{POST_SNAPBACK}>

Лиза, чему же ты учишь??? :ph34r:

2 kaiser

Сорри за оффтопик, а че такое "Стеб" и "две кнопки" ??????

Стеб, это стеб... Поищи что-нибудь на тему Cock&Funny - это модель поведения..

А 2 кнопки.. Это метод вывода девки из игнора... Родившийся у меня в результате многих игноров..иногда работет очень хорошо, там применятся кинестетика.. Поищи у меня в ЖЖ.

Стеб, это стеб... Поищи что-нибудь на тему Cock&Funny - это модель поведения..

<{POST_SNAPBACK}>

Базиль хотел сказать Cocky & Funny. Все-таки cock - это нечто другое. ;)

• 1 год спустя...

Вот почему? Почему так мало мужчин, которые могут спокойно занятся сексом, и не ипать мозги после? Почему, когда знакомишься с парнем, и говоришь ему - а давай займемся сексом? Он, в смысле парень, чаще всего тут же испаряется? Блин! Где справедливость?! Ведь, по-сути, все знакомства сводятся к одному - занятся сексом. И не крокодил я совсем. На твердую семерочку) (з.ы. на фотки можно не смотреть - на них я не получаюсь). Блин! Может просто попадаются одни ТФН? а? Или карма фиговая...

Мда... посмотрела пикап-галерею. Блин. Фих с ним - пусть будет твердая 6. Shit happens

Не знаю. Наверное надо уметь увильнуть от выяснения отношений. Правда это сложновато, у меня почти н е получалось)))) Да и вообще лучше не говори, что хочешь заняться с ним сексом! Не говори, а сделай это! Трахни его! :D

а почему сваливают: мужчины - охотники по природе, им интересно то, что недоступно.

) Когда гормоны бушуют, как-то не до лирики становится. Тема даже не о том, что мне не с кем. В принципе, есть один запасной аэродром. Просто не получалось с ним увидется в последнее время. Тема о том, что люди зачем-то все усложняют. Просто, видимо я такой человек прямой - но не понимаю, к чему все эти уловки, заигрывания - если в итоге будет все равно секс? Инстинкт охотника? Это конечно важный фактор. Но, как мне кажется, недостаточно сильный, чтобы просто так отказаться от секса. Вобщем непонятки.

Дело не только в получении удовольствия от флирта, это еще социальный механизм который позволяет отказывать, без негативного восприятия другой стороной и т.п., в любом случае это установленные правила игры, даже если они лично тебе не нравяться выбор не велик, можно либо им следовать, либо обламываться в 90% случаев.

Lau

Иногда мужчины тоже боятся! И подобные прямые вопросы их сбивают с толку. Не всех канешно. но многих!!

Может попробуешь без лишних вопросов, веть у мужчины как у любого нормального человека, есть много эрогенныхх зон, от прикосновения к которым, возбуждения получаешь намного больше, чем от прямого вопроса!

ты не говори прямо "пошли епаться"! а возбуди и потом покажи что ты не против, для приличия немного (самую капельку) поломайся и... наслаждайся!:) типа возбуди, за хобот и в стойло! :)

сделай так, что бы ему казалось, что это он тебя соблазнил :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

chuchundra - Вы мне определенно очень нравитесь!!! ))))

по теме топика: я действительно не понимаю смысла жестко говорить "пошли епстись". Всегда можно построить ситуацию и общение таким образом, что и говорить ничего не придется. ))) а если уж и говорить что-нибудь, то всегда можно сказать более мягко "я тебя хочу", "твое тело (руки, поцелуи, улыбка) сводит меня с ума", - ну и самое безотказное - "поехали ко мне" )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...