Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить? Очень нужен совет((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, тема такая. Очень нравится одна девушка. Баллов 9 я думаю. В общем тема такая, что один раз была корп вечеринка (мы почти коллеги). До этого ничего никогда не было, а тут как то в тему, потанцевали, выпили, и я ее отвез домой. Шутки шутками, в итоге было все кроме собственно секса. Башню сорвало у обоих. Но потом она сказала что я должен ехать домой))) После этого как то пытался предложить серьезные отношения, в итоге она сказала что лучше остаться друзьями. На сколько я понял, пока у нас было все спонтанно - весело, все было ОК. Как только "официально" - для нее стало не интересно. Да, у нее есть официальный любовник. В общем не знаю как быть, посоветуйте.

Опубликовано:
В общем не знаю как быть, посоветуйте.

Возможно ей просто не хватает этой неоффициальности. Просто оставь это в рамках дружеско-близких отношений: милые презенты, ухаживания; этого недостает каждой девушке!!! :ph34r: И вот когда она реально тебя захочет, тогда не стормози, то есть просто не пропусти этот момент

Опубликовано:

лол...не дожал дома..ступил.надо было чуть упорства проявить.;) отсюда тебе и дод.

Опубликовано:

Друзья, будете смеяться, но в выходные я ее пригласил потанцевать. Она в начале сказала что пока не знает что со временем. Потом сказала, приезжай, у меня подруга приехала, посидим выпьем, может второем поедем. Так думаю. Ок. Приехал, вел себя супер, был собой доволен. В итоге подруга напилась и уснула и "моя" поставила музыку и устроила танцы со свечами. В итоге предложила спать у нее. Приставать не решился (в последний раз был выставлен по этой причине в 3 часа ночи))). Уснули обнявшись. На утро попросила погладить ей поясницу и ниже, т.к. сказала что от этого у нее пройдет голова. Пытался развести на большее в ласках, но говорит от этого болит голова сильнее)))) В общем башню сносит. Друзья, подскажите как быть!!! ХочУ!!! А главное мы ежедневно видимся, т.к. работаем в одном офисе. Ну и на людях полный официал....

Да, еще, переодически после работы приглашаю ее поужинать ненавязчиво, но пока отказывается (поводы для отказа 100%) реальные. В общем не знаю. :blink:

Нужен совет ОЧЕНЬ!

Опубликовано:

Приставать не решился (в последний раз был выставлен по этой причине в 3 часа ночи))). Уснули обнявшись. На утро попросила погладить ей поясницу и ниже, т.к. сказала что от этого у нее пройдет голова. Пытался развести на большее в ласках, но говорит от этого болит голова сильнее)))) В общем башню сносит. Друзья, подскажите как быть!!! ХочУ!!! А главное мы ежедневно видимся, т.к. работаем в одном офисе. Ну и на людях полный официал....

Ну ты и и трус, зажал яйца в кулан и боишься ))))))))) Гы, ты не прав, я не то что смеюсь, я валяюсь на полу в конвульсиях от ржу.

Два таких момента, а ты как дитё пятилетнее, фу.

Еще критики ? Или не надо ? Будешь так дальше себя вести и напишешь что-то подобное еще раз, обзову похуже. Тебе больше двадцати, а ума нет. Ужас.

Смотри сюда, впитай это как молоко матери:

"Но потом она сказала что я должен ехать домой)))"

- Врала, она на самом деле не хотела что б ты ехал. Это была проверка на настойчивость. ТЫ СКУШАЛ ЕЁ ЛАПШУ МИВИНУ! Дать вилочку ? может ? ----= на сними её со своих ушей.

надо было примерно так.

подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь, с сарказмом (слово знакомо-то?) :

- Да мне пора уезжать (руки ниже), мне так хочеться уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится), но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на пол метра), на роботе, конечно, мне пора уезжать... (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же голосом чуть тише) поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она даст ближе, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации, а я распишу в случае ничего) должен быть поцелуй на прощание (манкуба поцелуй), снимаешь с неё все шкурки и...ДАЛЕЕ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН - НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ! ЭКОЛОГИЯ.

Про второй случай хочешь послушать ? :) Да, ты правильно подумал, ты фабрика отходов ЛАПШЫ а не "Приехал, вел себя супер, был собой доволен" ты точно приехал !

Примерно вверху расписал, как надо было

-Пытался развести на большее в ласках, но говорит от этого болит голова сильнее))))

к ней прикасаешься, у тебя болит голова, от хорошего настроения, от приятного вечера, от скрипов огня дарящих свет свечей.... блаблабла.... койка.

Да, еще, переодически после работы приглашаю ее поужинать ненавязчиво, но пока отказывается (поводы для отказа 100%) реальные.

- Ты уж пойми, то что я тебя сильно то и не критикую)

поводы для отказа 100% .. НЕ бывает таких поводов. ЗАРУБИ НА НОСУ это макаронная фабрика.

Нужен совет ОЧЕНЬ!

- что делать понял нет ? Или еще что-то про тебя интересное обывателям в этом форуме нашкарябать ?

Тогда лопату в руки и рыть траншею, или.

Опубликовано:

S@disto, слушай, стараюсь воспринять что говоришь. Критику воспринимаю нормально. Слушай, ну я же так не всегда себя вел))) Мне 30 почти. Но ТУТ прям не знаю как быть... Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы ЧТО делать дальше. Она уезжает на неск. дней, планирую ее пригласить через неделю потанцевать. Не знаю, может манеру поведения изменить.. В общем как в ШЕШСТНАДЦАТЬ лет))) HELP!!!!!!

S@disto, слушай, стараюсь воспринять что говоришь. Критику воспринимаю нормально. Слушай, ну я же так не всегда себя вел))) Мне 30 почти. Но ТУТ прям не знаю как быть... Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы ЧТО делать дальше. Она уезжает на неск. дней, планирую ее пригласить через неделю потанцевать. Не знаю, может манеру поведения изменить.. В общем как в ШЕШСТНАДЦАТЬ лет))) HELP!!!!!!
Опубликовано:

Да ты и в прям натворил…

Если девушка приглашает к себе домой то она подсознательно (или сознательно) хочет с тобой переспать.

А то, что тебя выставили это ты не «трахнут» её когда она захотела, и она посчитала что просто мебель в квартире ей в 3 часа ночи не нужна…

Про второй раз я вообще поражаюсь ты вообще мужик или нет (извини но по другому не скажешь) ты кто – грелка, подушка или все же мужик с членом, начала выкобениваться мягко говоришь что дома нужно срочно забрать одну веешь и едешь спокойно к себе домой…

А на следующий день спокойно начинаешь заводить романы (или просто знакомиться) с девушками из офиса, в точно такой же манере, как и с ней, сделай так чтобы она это тоже видела… и не надо делать в офисе уходить в официал улыбайся ей, улыбайся так же всем другим девушкам, дай ей понять что она для тебя одна из твоих многих знакомых девушек «когда ты трахнешь половину офиса то и она захочет посмотреть что в тебе такого хорошего».

Можно еще одну вещь разыграть: взять очень красивую девушку (она может быть или твоим другом или девушка твоих друзей) и попросить её подыграть тебе пусть она придет к тебе в офис по любезничай с ней прилюдно на глазах у твоей цели, всем сообщи, что она твоя любовница... ну в общем сам там что-нибудь придумаешь.

Ни в коем случае не надо говорить об отношениях в начале отношений или при полном их отсутствии (как у тебя), как только ты об этом сказал ты все – мужчина низшей категории. А если ты говоришь то должен быть уверен на 1000% что она это хочет услышать от тебя.

Еще тебе подборка с сайта и из одной книги:

Удивляй её, смущай, «обвиняй» в пошлости, дай понять, что с тобой можно всё! Пусть она тебя запомнит как самого классного любовника или будет потом себя кусать за локти, за то, что ушла.

На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:

• Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.

• Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.

• Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.

• Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.

• Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.

• Спокойствие.

Опубликовано:
Да ты и в прям натворил…

Если девушка приглашает к себе домой то она подсознательно (или сознательно) хочет с тобой переспать.

А то, что тебя выставили это ты не «трахнут» её когда она захотела, и она посчитала что просто мебель в квартире ей в 3 часа ночи не нужна…

Про второй раз я вообще поражаюсь ты вообще мужик или нет (извини но по другому не скажешь) ты кто – грелка, подушка или все же мужик с членом, начала выкобениваться мягко говоришь что дома нужно срочно забрать одну веешь и едешь спокойно к себе домой…

А на следующий день спокойно начинаешь заводить романы (или просто знакомиться) с девушками из офиса, в точно такой же манере, как и с ней, сделай так чтобы она это тоже видела… и не надо делать в офисе уходить в официал улыбайся ей, улыбайся так же всем другим девушкам, дай ей понять что она для тебя одна из твоих многих знакомых девушек «когда ты трахнешь половину офиса то и она захочет посмотреть что в тебе такого хорошего».

Можно еще одну вещь разыграть: взять очень красивую девушку (она может быть или твоим другом или девушка твоих друзей) и попросить её подыграть тебе пусть она придет к тебе в офис по любезничай с ней прилюдно на глазах у твоей цели, всем сообщи, что она твоя любовница... ну в общем сам там что-нибудь придумаешь.

Ни в коем случае не надо говорить об отношениях, как только ты об этом сказал ты все – мужчина низшей категории,

Еще тебе подборка с сайта и из одной книги:

Удивляй её, смущай, «обвиняй» в пошлости, дай понять, что с тобой можно всё! Пусть она тебя запомнит как самого классного любовника или будет потом себя кусать за локти, за то, что ушла.

На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:

• Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.

• Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.

• Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.

• Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.

• Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.

• Спокойствие.

"Услышал" <_<

Поясню немного. У меня и так на работе отношения со всеми девушками - заигрываю, флиртую. Здесь все ОК.

Посоветуйте еще как ДАЛЬШЕ быть. Какую модель использовать?

Опубликовано:
Поясню немного. У меня и так на работе отношения со всеми девушками - заигрываю, флиртую. Здесь все ОК

Не то тебе не нужно заигрывать тебе нужно заводить романы, играть в любовь и т.д. с ними.

Опубликовано:

Это я содрал, где-то, называется самые главные переключатели в голове у девушки - включи их в РЕЖИМ "ДА".

? Он вызов мне? (He must be a challenge)

? Альфа? (Alpha)

? Интересный? (Interesting)

? Непредсказуемый? (Unpredictable)

? Хорошо/неплохо выглядящий? (Good\average looking)

? Не нуждающийся? (Not needy)

? Он хорош в сексе? (Is he good at sex?)

? Обладает чувством юмора? (Does he have a sense for humor?)

? С ним есть взаимопонимание? (Rapport)

? С ним комфортно? (Comfort)

? Я ему доверяю? (Trust)

Что не понятно - вводи в поиск, а не в свой пост.

И не ной. А делай что-то. Пригласи её постирать тебе пельмени. Повод это фикня, как говорят НВ "не грузись фикней".

Не даст - значь не даст. Ищи другую.

Опубликовано:

Да я и не ною :)

Просто ситуация для меня очень важна и как мне кажется что тут есть люди которые с подобными темами сталкивались и могут чем то посоветовать. Вот собстна ;) А совет что "не даст ищи другую" мне кажется банальным. Все равно спасибо. Если кто из спецов сможет посоветовать алгоритм действий - буду очень благодарен. Мы с ней увидимся в воскресенье и будем видеться на работе всю неделю, в конце недли может приглашу потанцевать.

Как вариант, что скажее - может в течение недели попробовать ее "не замечать". Вариант Ближе - Дальше!? А в конце пригласить... Ваше мнение?! :blink:

Опубликовано:
На утро попросила погладить ей поясницу и ниже, т.к. сказала что от этого у нее пройдет голова. Пытался развести на большее в ласках, но говорит от этого болит голова сильнее))))

Это говорит про неплохие шансы, но что то не так, может ласки грубоватые.

А вообще ИМХО девица любит игры.... по пробуй завязать ей глаза (не в офисе конечно :) ) - мне кажется ей эта идея понравится ;)

Опубликовано:
...может приглашу потанцевать.
Лучше собери ВСЮ свою смелость и пригласи к себе в гости или напросись к ней.
..Это говорит про неплохие шансы
Ну, если и третий раз она согласится на встречу, то да, заинтересованность с её стороны просто офигительная -- значит однозначно БУДЬ СМЕЛЕЕ, ставь "на карту" всё.
Опубликовано:
...может приглашу потанцевать.
Лучше собери ВСЮ свою смелость и пригласи к себе в гости или напросись к ней.
..Это говорит про неплохие шансы
Ну, если и третий раз она согласится на встречу, то да, заинтересованность с её стороны просто офигительная -- значит однозначно БУДЬ СМЕЛЕЕ, ставь "на карту" всё.

Да понимаете, шансы на встречу нельзя назвать "шансами" по сути. Я уверен что согласится, не сейчас так позже. И в клуб вытащить не проблема. Но она по сути переводит это в "дружеские" отношения #ля. По крайней мере так позиционирует. Да, говорит, "почему бы и не потанцевать" например. "Игру" любит, вы правы. А что скажете на счет "ближе - дальше" в течение недели? Т.е. "не замечать" неделю, а потом пригласить. :huh:

Во вторую встречу (это когда c подругой, а потом вдвоем танцевали) она сказала что хотела мне сама позвонить, но решила что "использовать" меня неправильно. Я говорю, да, ты права, и я тебя тоже не хочу использовать. Так что говорю давай не будем ничего менять, меня устраивает все как есть, то что мы в офисе регулярно видимся это не напрягает меня, в общем все ОК. Говорю, что такие ненапряжные "дружеские" отношения то что мне надо, и не напрягает меня, она кажется этому обрадовалась. Еще ей сказал что "знай, что ты мне нравишься, очень приятно с тобой общаться, но действительно типа лучше быть друзьями". Это как мне кажется ей понравилось, в итоге танцы со свечами и оставила дома в первый раз, а утром "массаж" попки... В общем вот так вот. Видно что деваха любит игру как мне кажется, когда "на грани". Что скажете?

Опубликовано:

Вай, постучись головой об клавиатуру чтоли. Это точно поможет.

У неё одна стенка, это твоя настойчвость, она у тебя в дауне. Вот и вся проблема.

А тобой нарисована еще одна, об которую будешь лбом долбиться, только это тобой нарисованная виртуальная стена. И по ходу дела, ты ждешь что б тебе в этом посте еще пару нарисовали - нарисуют, за это не бойся.

А то что ты начал много думать - это хорошо. Думай - все угробишь )

Опубликовано:
такие ненапряжные "дружеские" отношения то что мне надо

накосячил, но кажись тебе это "простили", так что болше не упоминай это.

БД-как вариант чтоб сгладить этот косяк.

В офисе не уделяй ей внимания вообще или так как будто ты это скрываешь от других (подиграй ей в неофициальности)

когда "на грани".

может конечно, но утром я граней не вижу...

да и еще снизь немного ее значимость для себя, а то ты что-то волнуешся сильно ;)

Опубликовано:

2 Alex_29

устрой ешо такую вечеринку, только ты и она, ну а дома уже дожми ;) все таки не маленький мальчик да и она не довочка наверное )) понимаешь, то что у неё есть оф.жених это ниче не значит, я на тех выходных позажигал с девочкой, оказалось что у неё есть оф.муж даже)) я ржал )))

Опубликовано:

Слушай, если, как ты говоришь, она любит танцевать, то есть прекрасный вариант убить трех зайцев одновременно. Устрой ей сюрприз-приглашение на уроки танцев, а именно на Аргентинское танго. Во-прервых, вечер будет по крайне мере не обычным, во вторых этот танец достаточно чувственный, чтоб сорвать башню почти любой девочке, ну и если с ней не выйдет - там почти всегда недостаток партнеров:)) есть перспективы. Изюминка - в танго нет постоянных партнеров, даже на занятиях партнеры все время меняются - идеальное маленькое БД и опять же на ее глазах близкий контакт с др. дамами:) Близкое объятие в танго - штука очень волнующая:))

Опубликовано:
Слушай, если, как ты говоришь, она любит танцевать, то есть прекрасный вариант убить трех зайцев одновременно. Устрой ей сюрприз-приглашение на уроки танцев, а именно на Аргентинское танго. Во-прервых, вечер будет по крайне мере не обычным, во вторых этот танец достаточно чувственный, чтоб сорвать башню почти любой девочке, ну и если с ней не выйдет - там почти всегда недостаток партнеров:)) есть перспективы. Изюминка - в танго нет постоянных партнеров, даже на занятиях партнеры все время меняются - идеальное маленькое БД и опять же на ее глазах близкий контакт с др. дамами:) Близкое объятие в танго - штука очень волнующая:))

Большое спасибо всем. :D

Опубликовано:

а воопще близкие отношения на работе не приветствуются....много негатива

и потом уверенность с настойчивостью, граничащая порою с наглостью - это козырь в руках любого мужчины - проверено!

Опубликовано:
а воопще близкие отношения на работе не приветствуются....много негатива

и потом уверенность с настойчивостью, граничащая порою с наглостью - это козырь в руках любого мужчины - проверено!

Согласен, но это заводит. К тому же девочка взрослая, без глупостей)))

В общем резюмирую - пол недели корректный игнор, потом приглашаю танцевать :D

Опубликовано:

Пишу отчет по сутуации))

Пока тихо, девушку корректно игнорирую, не общаемся совсем не по работе(корректно, как со всеми), даже когда пересекаемся. Жду середины недели, буду приглашать...

Опубликовано:

Она тут недавно угостила офис конфетами. Я решил прикольнуться, сприсил громко, А ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ!? Прикольнулся... Она при всех громко сказала что еще есть У НЕЕ ДОМА... О наших "отношениях" никто не не знает. ЧТо скажете!?

Да, народ похихикал в офисе... В общем напрягся я

Опубликовано:

Если ты все-таки остановишься на какой-то ЦЕЛИ, то тебе самому станет понятно, что надо делать. Как я понял от тебя ждут шага или решения (предложения), а тут прям сериал скоро получится. Не затягивай с этой игрой в прятки, не надо долго думать - от этого уверенность пропадает. Давай там мороженное или кино, короче все равно, и в самом разгаре говоришь - я тебя ХОЧУ узнать, какая ты на самом деле, по-настоящему, это мне надо потому что мы отличная пара. Тока не глупи, не тормози, четко, конкретно, в глаза. Ее следующим движением будет уважение тебя, а дальше сразу целуй, не давай опомниться. Удачи!

Опубликовано:

Да я не затягиваю. Просто если Вы прочитали весь пост - решил поиграть в БД, сейчас стадия ДАЛЬШЕ, вообще не общаемся, завтра приглашаю. Мужики, пожелайте удачи!!!

Опубликовано:

Чувак!!! Девушка любит медленные танцы!!!!! Воспользуйся этим!!! Ушко, шея, талия, спина, губы, ВСЕ РЯДОМ!!! Возбуди ее уже на этой стадии чтобы она тебя сама затащила в постель и не отпускала)))

Опубликовано:

:ph34r: Ну вот и свершилось... Перед тем как аффтар сего поста пойде выпить йаду, расскажу что произошло :blink:

В общем, пригласил девушку эту потанцевать выбраться в субботу вечером. Легко согласилась. Правда уже в субботу говорит, типа я простыла, выйти не могу, но если хочешь, приезжай, посидим у меня, выпьем вина, потанцуем и посмотрим кино. Ну, думаю, "прет", все ОК. Купил вина, ананас, конфеты, сказал буду лечить ее глинтвейном. Все ок. Пиехал, не напряжно так все, сделали глинтвейн, свечи там, общаемся, и т.п. На кинестетику нормальная реакция, правда чуть чуть совсем, каснулся пару раз. Вижу, реально простыла, говорит танцевать не могу, чувствую не очень, давай кино посмотрим. Время уже часа 2 прошло, пошли в комнату. Она на кровать подносик соорудила, на него глинтвейн/конфеты/и т.п.))) Смотрим кино. Приобнял, попытки большего корректно блокируются. Смотрю, девушка засыпает... И холодно ей. Говорю, давай я тебя согрею по дружески, согласилась) Обнял ее, взял руки, согреваю. Ну и совсем спит уже почти. Я говорю я останусь. Она - ок, конечно. И пошла на свою кровать. Я оставил, говорю, давай вместе, здесь спать. Она согласилась. В общем обнялись (друзья, что за тело..... я уже наливаю йаду :o ), пьяные были, уснули. В 3 ночи (сон алкоголика краток :P ) я понял что т.к. жарко стало - девушка в одних трусиках... Поцеловал пару раз, но она не проснулась до утра. Утром проснулись... А теперь..., давайте, скажите что я лох!!!!! Девушка говорит, ты знаешь, если мне попу погладить, то у меня от этого проходит голова :D:D:D Ок, гладим B) Ей нравится. Сделал массаж. Я говорю, а если грудь? Она, ну попробуй. Пробую B) Все супер. Но потом она меня останавливает и говорит что СТОП, это уже не по дружески, меня это возбуждает, а я не хочу чтобы было больше того что было. Ложусь на нее свреху аккуратно, она упорно отворачивается и отказывается целоваться (собственно не разу не целовались кроме первого самого раза). Просит перестать. Я говорит не могу, это было бы не честно по отношению ко тебе и ко мне. Типа ей для секса надо чтобы она что то чувствовола к человеку (любовь, страсть, желание), а типа с тобой этого нет. И ЭТО ПОСЛЕ ВСЕГО!!!

В итоге легкий напряг с утра, постарался перевести в шутку, утром позавтракали, чмокнул в щечку и уехал. В общем ДОД , мать его, и это в лучшем случае.

Рука тянется к йаду, уважаемые гуру, что делать!?!??!?!?

Опубликовано:

Вообще с такими нужно наглея себя вести и не спрашивать разрешения.

В противном случае обозвать сукой долбанутой и послать на куй!

Ты же себя не на помойке нашел?!

Опубликовано:

Советую послать её, правильно говорит нужно дожать или послать. Ты собераешься её греть по ночам?

Посылай в игнор, захочет общаться сама на контакт выйдет.

Опубликовано:

Эх... Понимаю что сейчас игнор - лучший вартинт. Но, понимаете, одно дело в игнор - трахнув, а другое - когда послали. Тем более что я изначально к этим отношениям очень серьезно подходил. В общем не знаю. Да и как в игнор? Совсем? Она САМА не позвонит никогда.

Опубликовано:

она с тобой играет, у меня подобное было, но у моей подружка оказалась болтливая.... Она мне всё расказала, что та хочет меня понервировать и довести до хз чего вообщем, и я перестал напрягатся!

я бы на твоем месте сделал бы так:

1. Уделять ей по больше внимания, они это любят, щас есть хороший повод подарить ей что-нибудь... и так имногда сувенирчики подкидовай, так скажем...

Дай ей понять что у тебя серьезные намеренья, а не так отЪипал и нах пошла)))

2. или как уже писали игнорируй её, попытайся показать ей что таких она у тебя не одни десяток

ну вообщем это моя точка срения.....

имхо я бы всётаки выбрал 1 вариант, а от того что она тебя отшила это не чего не значит! нормальная уважаущая себя девушка не даст с 1 раза и даже со 2))) а то что она тебя пустила в свою постель уже кое что значит)

так что лучше особо не заморачивай себе голову, особо не усердствуй и не раслобляйся

PS сорри что много ошибок

ЗЫ трава не наркотик)))))))))

и ещё я бы тебе советовал немножко развеятся, а то так реально башню сорвет

Опубликовано:
ну вообщем это моя точка срения.....

имхо я бы всётаки выбрал 1 вариант, а от того что она тебя отшила это не чего не значит! нормальная уважаущая себя девушка не даст с 1 раза и даже со 2))) а то что она тебя пустила в свою постель уже кое что значит)

Фрик, ты с ума сошёл?! Какая постелька?! Где ты нашёл таких "уважающих себя девушек"?

Да таких нужно на место ставить! Или ипать как последних блядей! Вы че народ?! По щекам себя похлопайте что-ли?! Вы что в домашних питомцев записаться решили!?

Я в ауте :ph34r:

Опубликовано:

Ребята, что в итоге? Нужен компетентный совет. Вариант "ты е****ная сцука и е***л я тебя и твою маму" не проходит, мы вместе работаем, я не хочу с ней ругаться, да и она мне просто нравится, хоть и стерва. Буду благодарен за мнение опытных пикаперов. Блин, записался на тренинг кстати наконец, жаль что времени много уйдет, а решение надо сейчас..

Опубликовано:
Ребята, что в итоге? Нужен компетентный совет. Вариант "ты е****ная сцука и е***л я тебя и твою маму" не проходит, мы вместе работаем, я не хочу с ней ругаться, да и она мне просто нравится, хоть и стерва. Буду благодарен за мнение опытных пикаперов. Блин, записался на тренинг кстати наконец, жаль что времени много уйдет, а решение надо сейчас.. Да, у нас СЕГОДНЯ - корпоративная вечеринка. Т.е. с одной стороны это вариант зажечь вместе, а с другой - это мы уже проходили и велика вероятность "надоесть окончательно". А общем, мужики, что делать посоветуете!?!?!? :huh:
Опубликовано:
А общем, мужики, что делать посоветуете!?!?!? :huh:

Да неслушай ты ее отказы, ты ей нравишься,

а я вобще не сомневаюсь что она хочет чтобы ты с ней жестко

обращался. Скажи ей "Я тебя отшлупаю, сучка" и размаж ее

по простыняим, она наверное любит жесткий секс.

Просто есть такие женщины, которые любят грубость.

Я бы не слушал ее, а уединившись свел с ума ласками,

крепко взяв ее за попу и прижав к себе срывал бы с нее

одезду, хоть зубами!!!

Посмотри какойто фильм, садомазу итд..!

О придумал, ты видел как вампиры пьют кровь,

точней как они себя ведут при этом?

Иму пофик все! Он хочет крови и его не волнует у кого там голова болит или

настроения нет, он свое дело знает, наслаждаеться запахом и вкусом,

и ему принципиально не важно мнение жертвы!!

Может и она так хочет, чтобы ты ее тра***л не обращая внимания на ее слова!

Наверное когда она увидит в твоих глазах желание, фанатизм

Ну как самурай... ни одного лишпего движения - четкая цель.

Даже 10-ть врагов не совладают с одержимым человеком.

Самурай не боиться смерти! А ты боишься продолжить начатое!

Бросаешь на пол пути дело которое начал?

Ты боишься осуждения своих поступков?

Мне ни одна девушка ничего не смогла сказать после следующей фразы:

(Она) Как ты себе такое позволяешь?

(Я) Я делаю все чего я хочу, и не извиняюсь и не оправдиваюсь,

потому что я все это делал осознано!

(она)...

или

(Она) Ты хам!

(Я) "Если бы я не был хамом, это был бы не я, а кто-то другой..."

Друг, все в твоих руках, поднажми немного и все получиться!

Опубликовано:

одезду, хоть зубами!!!

(она)...

или

(Она) Ты хам!

Слушай, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ? Ведь мне с ней РАБОТАТЬ!!! И на сколько я понял я не интересую ее как мужчина. В общем не знаю :o

Опубликовано:

одезду, хоть зубами!!!

(она)...

или

(Она) Ты хам!

Слушай, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ? Ведь мне с ней РАБОТАТЬ!!! И на сколько я понял я не интересую ее как мужчина. В общем не знаю :o

АААА!!!! Вот и уезжаем на корпоративку!!!! Что то будет ;)

Опубликовано:

Нихрена не будет.

Много говоришь - ни хрена не делаешь.

Все выглядит, утрировано, примерно так:

- Давай я тебе трахну ?

- Да не не трахай меня.

- нет ну давай же!

- Да не, не надо.

- ну блин.

- ага.

где настойчивость, не вербальная а невербальная ?

ТЫ НЕ ФИКА НЕ ПОНЯЛ из того что я тебе писал выше про кинестетику "пару раз легенько дотронулся", она что заразная какая-то или тебе не нравится ? так нафик ты ананас покупал ? гостиницу нашел ? поехал бы в любую гостиницу и там бы поспал.

И еще, ты её трахнуть хочешь или дальше с ней работать ? подумай и над этим. И реши, трахнуть значит трахнуть, если работать , значит забивай на неё и ищи другую.

третьего тут не дано.

и усё. пирог с солью какой-то. обзови себя сам.

Опубликовано:

[

где настойчивость, не вербальная а невербальная ?

ТЫ НЕ ФИКА НЕ ПОНЯЛ из того что я тебе писал выше про кинестетику "пару раз легенько дотронулся", она что заразная какая-то или тебе не нравится ?

Ты понимаешь, она при малейшем "перегибе" с моей чтороны это дело аккуратно, но четко пресекает. Просто нежно руки останавливает и все. Я уже по разному пробовал, и настойчиво и нежно. Пока вот так.

Опубликовано:
Ей мужик нужен. А не нюня. ПОЛОЖИ ЕЁ И ТРАХНИ.

Sorry, но по моему ты не прав. Легко сказать как сделать, но ты не учитываешь всех нюансов. В общем "да поможет мне тренинг" :D

Опубликовано:

S@disto

Ей мужик нужен. А не нюня. ПОЛОЖИ ЕЁ И ТРАХНИ.

Да согласен с S@disto! От себя добавлю: "Советы не помагают - жизнь научит!"

Ведь мне с ней РАБОТАТЬ!!! И на сколько я понял я не интересую ее как мужчина. В общем не знаю

2Alex_29

Аффтар Ты сам в себе не уверен

Не спасло афтара. Пахоже случай тяжолый. Аффтар лечись от КГ/АМ`а!!! :lol:

Sorry, но по моему ты не прав. Легко сказать как сделать, но ты не учитываешь всех нюансов. В общем "да поможет мне тренинг"

Да, правильно, учитывай, учитывай.... Че зря стараться, девка то подождет пока ты тренироваться будешь... Правильно делаешь учет, планирование, расчеты, формулы и ты в ДОД в лучшем случае,

а то что ты "тормоз" и трус ето итак понятно!!!

Удачи на тренинге!! :lol:

Опубликовано:

Вот как я это вижу. Просьба не обижаться, потому что, возможно, я и не права.

Девушке стало скучно в какой-то период жизни. Ты- человек, который ее развлекает. В этих отношениях- она лидер на 100%. Кстати, очень показательно то, что вы встречаетесь только у нее дома(=только когда она хочет).

Очень маловероятно, что у вас будет секс или ЛТР. Единственное, что ты можешь делать- продолжать такие ненавязчивые отношения, не требуя ничегоь большего и не заводя серьезных разговоров о любви и отношениях. Если будешь что-то от нее требовать- она все прекратит.

Выход для тебя- стать частью ее жизни, без которой она не сможет обходиться. Тогда уже ты станешь лидером. Но я не могу сказать сколько потребуется на это времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...