Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить? Очень нужен совет((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, в общем побывал на тренинге. С меня обязательно подробнейший отчет, только чуть позже, если кому интересно - прочитаете. А пока могу сказать следующее. То что вы получите на тренинге - очень круто поменяет ваше отншение и к жизни и к девушкам. В позитивную сторону конечно. А по поводу моей темы :P Что можно сказать!? Как сказал НиколЯ (отдельный ему респект) послушав про мою "больную" тему, "после тренинга в тебе столько изменится, что она тебе сама даст" :P А от себя я еще добавлю, что даже после первой ступени (а я их все пройду!!) и выполнения домашних заданий, я уже как то по другому на эту девушку смотрю :) Даст не даст, это теперь не на столько важно :) Не даст - это уже ее проблемы:)

Опубликовано:

Блин, только вот еще "проблема" :)

Тут выяснилось что мы едем вместе на семинар на неделю!!!! Ну не только мы вдвоем едем, человек 30, но она тоже будет, блин. По моей "концепции" ;) у меня сейчас с ней не игнор, а, такой, легкий стеб/пофигизм+немного дружеского общения (например, посплетничать о начальнице - дуре :P ). А тут мы будем общаться постоянно.. В общем вот :huh:

Что посоветуете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и прошел я вторую ступень тренинга:) народ, ОЧЕНЬ рекомендую Реально все меняется в отношениях. Теперь у меня нет проблем, с кем встретиться:) Есть проблема КОГДА:) Прикольно, если допустим есть время вечером, просто достаю телефон, пролистываю тел книжку и выбираю. И еще. Прикольно что знакомлюсь теперь только с красивыми, если не особенно - не подхожу. В ближайших планах перейти на 7-к 8-к, но если четсно пока стремно. Но уверен что и с ними будет все ОК:) Тут дошел до того что с утра договариваюсь с 2-3-мя, а потом к вечеру уже определяюсь:)

А на счет своей этой пассии - я обязательно ее трахну. Просто позже:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кидайте в меня помидорами... Я прошел 4 ступени тренинга. Я знакомлюсь с классными бабами. Я сам офигиваю ТЕПЕРЬ как это просто :)

Но ту из за кого по большому счету я это все замутил - я не трахнул.

Буквально в 2-х словах что случилось со времени моего последнего поста.

Съездили мы на тот семинар. Там классно провели время, единственное что омрачило помимо учебы - в последний вечер пошли вдвоем бухать, разговорились+кинестетика+игры (я к тому времени уже 1 ступень прошел)). В итоге она говорит давай ты на меня приляжешь, согреешь. У нас такое уже было как то. Ну, думаю, раз целовать не дает, значит опять будет "использовать" как грелку. Я ей так и сказал, ты меня с кем то путаешь, грелку ищи в другом месте. Она в ахуе, в общем под утро разошлись, так ничего и не было.

Прошло 2 месяца почти. Созрела тема поехть с коллегами в Питер, инициатор - ОНА. Ну мы по рабочему моменту встретились, разговорились в кафе, я уже использовал все чему научили старшие товарищи на 4 ступени. Да, ну и еще я ее ОЧЕНЬ сильно стебал (на темы блондинок). В общем ей было интересно, нОво, она предложила поехать к ней, выпить по стакану вина. Ну поехали говорю, но не на долго. Дома ненавязчиво, то да се, маркирование на себя, "истории", легкая кинестетика)) В итоге как ты вышли на наши "отношения", и в конце я говорю, ты знаешь, я некоторые вещи глупо делал, но это потому что я тебя люблю. Баба охуела. Постояли, пообнимались, чувствую дальше не пойдет ничего, я ее поцеловал в щечку и уехал. На след. день встретились, она говорит, ты знаешь, у меня подруга не сможет в Питер поехать, хочешь поедем вдвоем!?!? Тут уже я в ахуе, но вида не подал, говорю, можно. Так классно вместе гостиницу выбирали, в инете - легкая киенестетика, нежно, все оч. рамантично. За день до поездки она мне выдает - Ты только не настраивайся ни на что, мы с тобой в одном номере из за экономии будем. В общем поехали. Решил ее стебать сильнее, + на контрасте - романтика. Не знаю, на столько по работе были задерганы, что было тяжело. Я ей небольшой подарок в поезде подарил + рассказал романтическую историю о нем (Спасибо Кириллу, научил)). Поцелуй в щечку - результат.

В Питере несколько моментов было показательных.

1. Пытался аккуратно за руку брать, давала неохотно. Спросил почему, говорит "ты не думал что это может быть мне неприятно"!?!?

2. Потом я вообще перестал ее трогать на полдня, она сама уже на экскурсиях меня брала за руку, так нежно... А вечером, когда проснулись после дневного сна, говорит, погладь меня. У нас так было в САМОМ НАЧАЛЕ, для нее это не значит ничего и ни к чему не приведет. Я уже писал про то как она просила ее погладить как то а потом ничег не было. Ну я решил проверить - говорю поцелуй меня. Ну точно, как я и думал - говорит это слишком. Ну я взбесился, встал, оделся, говорю, я пошел ужинать, если хочешь приходи, потом поедем в клуб. Она конечно не пришла, я вернулся, в общем поругались и оба остались дома.

В итоге - НЕ ДАЛА. Сказала что старалась, но влюбиться в меня не может. единственно чего удалось в конце - как то отношения сгладить, ведь трудиться вчесте, да и люблю я ее. Блять, ну что такое. Друзья, не давайте советов типа Т10Д. Это я и сам знаю. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НЕЙ???

Спасибо.

Опубликовано:
Кидайте в меня помидорами... Я прошел 4 ступени тренинга. Я знакомлюсь с классными бабами. Я сам офигиваю ТЕПЕРЬ как это просто :)

Супер! Я за тебя рад! Ща достану помидор,,,,,,,, :P

Ты пишешь РАДИ ТОЙ РАДИ КОТОРОЙ Я ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ

Да нет же, пойми!!! Дружище, ты затеял походы на тренинги не ради нее, а РАДИ СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Пока ты это не осознаешь, она тебе не даст. Впрочем, редко такое, чтоб девушки прям так явно давали - предлагали себя. Мы их берем. Пляши в таком настрое. Удачи

Опубликовано:

Супер! Я за тебя рад! Ща достану помидор,,,,,,,, :P

Ты пишешь РАДИ ТОЙ РАДИ КОТОРОЙ Я ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ

Да нет же, пойми!!! Дружище, ты затеял походы на тренинги не ради нее, а РАДИ СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Пока ты это не осознаешь, она тебе не даст. Впрочем, редко такое, чтоб девушки прям так явно давали - предлагали себя. Мы их берем. Пляши в таком настрое. Удачи

Слушай, я ПОЧТИ понимаю о чем ты :) )) Если серьезно, то ты прав абсолютно и я с этим согласен. Но как мне кажется, мы сейчас говорим о психологии больше, о настрое. Я с этим тоже согласен, и работаю над этим. Но... как ты считаешь, у меня есть еще шанс ее трахнуть!? И, если честно, мне сейчас просто нужен совет - что делать. В любом случае, спасибо ;)

Опубликовано:

Интересно было прочитать эту историю. Афтар - респект за такие откровения!

От себя: Циники - это разочаровавшиеся романтики. А вот если циник стал снова романтиком, значит ему конкретно снесло крышу... Давно у меня такого не было, чтобы влюбиться и даже не ХОТЕТЬ овладеть предметом своей страсти... С одной стороны это даже приятно, волнительно и интересно, но с другой.... полная попа.

Нет, я согласен с Садисто, Джерри и Вредной. Все это хорошо и действенно, но только не тогда когда РЕАЛЬНО запал на девушку! Это называется Любовь, будь она неладна!

Эххх, аффтар пробил ты меня на откровения: Была у меня похожая ситуация. Встретил девушку, 8-9 баллов на внешность точно, влюбился как пацан неопытный в перый же вечер! В итоге в тот вечер она ночевала у меня (до этого был прикол с её бывшим ок. подьезда), но я стормозил и не тр**л её, хотя она меня хотела. Дальше началось нечто подобное твоей стори, ДОД, целовалась с неохотой, 2-3 раза ночевали вместе, но все мои попытки пресекались на корню. Я все понимал в какой я попе, но не мог по-другому! С ней куда-то пропала моя уверенность и наглость. 2 раза устраивал романтические ужины, как положено музыка, свечи вино... ездил к ней в больничку, когда она болела, дарил подарки... Было у меня БД, пропадал на месяц, она сама уезжала, потом снова встречались, потом опять пропаду, она знала, что у меня кроме неё всегда кто-то есть и даже что они часто меняются.

В итоге после 2-го романтического ужина, т.е. после 10 мес. нашего знакомства, психнул на неё и пропал. Не пишу, не звоню, не встречаюсь. Было тяжело, не скрою, несколько раз было страшное желание к ней позвонить и встретиться, но решил проявить силу воли и не быть для неё грелкой в потели и жилеткой для слез.

Самым разумным тогда было трахнуть её в первый же вечер, был бы еще один ФАСТ в коллекции, но с другой стороны не было бы такого опыта.

З.Ы. Кто-то писал про Танго - хорошая темя. Сам занимаюсь латино и бальными, на тренировках ни с кем не мутил (не для этого записывался). Развил чувство ритма и теперь запросто могу что-нить сбацать на танцполе, особенно под медляк. Кинестетика и сальса - вещи неотделимые!

Опубликовано:

В общем твое мнение - забить, а там как нить рассосется?!))

Я в общем сам также думаю, но, млин, мы ж пикаперы!!!!)))

Опубликовано:

Либо забить, либо сыграть не по-правилам: набухать и просто по-животному трахнуть! Самолюбие будет удовлетворено удовлетворенной похотью и вид блюющей в сортире тиолки убьет все светлые чувства....

З.Ы. Не такой уж я 3,14здатый Пикапер.... просто уверенный в себе парень.

Опубликовано:
НУ неужели отбой(((

:lol::rolleyes::lol: Мляха муха здоровый мужик а как маленький. Вот полежал на ней, помассажировал. Что тебе мешает ее прожать, не реагировать на ее нет? Оглохни и возми ее в такой момент силой, ты же мужик. Только по лицу и по невербалике читай где грань изнасилования.

Я так одну очень занощивую брал к стати тебе ровесница :rolleyes: осталась довольна и потом ей этого не хватало. Вот и твоя видимо хочет чтоб ее взяли, а не просили!!!

Можно прийти к ней с букетом цветов или без (типа зол). Молча взять и отнести на кровать, а там... короче не ссы не съест.

Можно было когда спали вместе самому раздется до гола и чтен ей в руку.

А забить и пернуть ей в нос это значит - она тебя сделала!!!!

Опубликовано:

+1

Алекс, прощупай почву у нее на тему: "Если тебя возьмут силой". Только аккуратно! Попробуй узнать, вероятный вектор её либидо: негатив (накатает заяву и # - "пиши письма".) или позитив (проснется в ней дикая, животная страсть). Многих женщин ведь увлажняет сама мысль о том, что их берут за руку и ведут е*ать. При этом особо не расспрашивая о их желаниях. Просто ставят перед ФАКтом банальной фразой: "Ты мне очень понравилась!", и берут ситуацию в свои руки, буквально...

Алекс, даже, если решив поиграть в "Изнасилование" ты, ДОПУСТИМ, заиграешься и забыв, что не должен был унижать её личное достоинство и причинять физические страдания (травмы), перейдешь ту грань о которой говорил megamonstr, и случиться самое страшное - она накатает заяву. Я не без улыбки представляю лицо дежурного мента, который читает: "Я, голая, попросила его ПРОСТО полежать на мне...".

Разумеется, я даже не могу представить себе, как ты самозабвенно, с сочным чавком насекомишь полуживое тело с выбитыми зубами и сломанным носом, думая: "А че?! - Все верно на форуме расписали!". - Надеюсь мы оба одинаково представляем где проходит Черта.

З.Ы.: Блин, ну почему меня голые девченки не просят ПРОСТО полежать сверху?!

Опубликовано:

Небольшое насилие - тоже вариант, только я думаю не твой случай, когда я хотл изнасиловать свой предмет любви - у меня даже не встал, при мысли, что ей это может быть больно или неприятно...

ЛАВ - такая штука.

Опубликовано:

Она говорила что насилие не терпит. Пару раз что то подобное далал, но видно что не ее тема. Ладно, переключусь, еще раз T10Д как посоветовал Миша, а там видно будет;)

Если у кого мысли по этой теме будут - пишите, вопрос с повестки дня не снят;)

Опубликовано:
Она говорила что насилие не терпит. Пару раз что то подобное далал, но видно что не ее тема. Ладно, переключусь, еще раз T10Д как посоветовал Миша, а там видно будет;)

Если у кого мысли по этой теме будут - пишите, вопрос с повестки дня не снят;)

Я не говорил о насилии, срывания одежды(это можно потом) и оставлении синяков!!! Просто делаешь то что хочешь заводишь ее (начни кинестетить и заводить ее еще до квартиры и до кровати, для девок секс это все начиная с привет и заканчивая пока) и игнорируешь ее нет, сам разгоняешься при этом. Грань видно сразу по глазам - вних страх появляется или девочка совсем морозится, плачет или пытается убежать. Вот тогда то и отступать, а отмазы что голова болит это только для снятия с себя ответственности (я не давала, я хорошая, а ты взял так что сам виноват если что).Пока она на кровате, пока в глазах пожар хоть и ноги сдвигает и ладошкой закрывает все нормально(блин это увидеть и понять проще чем описать). Боришься с ней, раздвигаешь ноги, напираешь но не делаешь при этом больно, как бы играючи нежно но очень сильно (руки и ноги выкручивать не нужно!!!) ставишь ее в положение в котором она уже не может сопротивлятся. По моему опыту небыло ни одной девицы которой это бы не понравилось. Были те для кого это чтото новенькое и это действительно интересно и весело(твой позитив должен быть), потом признавались что так их никто никогда не брал и это возбуждало всех сильнее чем любые ласки.

Опубликовано:

приколная у тебя Алекс ситуация (долго читатьпришлось)

попробуй чтоль книгу наисать "Та которая не дала" - может денег заработаешь

учитывая что ты там даже тренинги какие-то прошёл, советовать тебе нет смыа сла, ты сам всё знаешь, сам мастер.

но случай прикольный (оказывается есть ещё на свете такие женщины которых не могут трахнуть даже пикаперы)

и кстати неужели тебя на тренингах не нацчили что надо делать и не разобрали твою ситуацию....?

Опубликовано:

приколная у тебя Алекс ситуация (долго читатьпришлось)

попробуй чтоль книгу наисать "Та которая не дала" - может денег заработаешь

учитывая что ты там даже тренинги какие-то прошёл, советовать тебе нет смыа сла, ты сам всё знаешь, сам мастер.

но случай прикольный (оказывается есть ещё на свете такие женщины которых не могут трахнуть даже пикаперы)

и кстати неужели тебя на тренингах не нацчили что надо делать и не разобрали твою ситуацию....?

Да разбирали в кратце, у тренеров подход один - переключиться и Т10Д. В принципе я с ними согласен. Ну а пикаперы я думаю тоже не любую могут трахнуть. Кто то больше, кто то меньше. И, "как говорил Кирилл" - послали - это когда тебя послали, и ты пошел;) Так что я думаю что все же напишу книгу "Та, которая долго не давала;)"

Опубликовано:

Да я тут и выложу;)

Мне ж надо отчитаться перед аттестацией, а то стыдно перед потоком;)))

Опубликовано:
... По моему опыту небыло ни одной девицы которой это бы не понравилось. Были те для кого это чтото новенькое и это действительно интересно и весело(твой позитив должен быть), потом признавались что так их никто никогда не брал и это возбуждало всех сильнее чем любые ласки.

Ощущение такой игры либо есть, либо нет. Если есть - то я бы его назвал скорее Магией, чем Техникой. Поэтому, если нет, то описывать его - как эфиопам про коньковый шаг на беговых лыжах рассказывать. Все равно потом либо с места не тронутся, либо лыжи о песок сотрут. По-любому - со стороны будет выглядеть смешно и малоэффективно.

Я вообще считаю, что в мужчине женщина должна читать некоторую агрессивность - для неё это как психологический эквивалент эрогированного члена. Иначе у неё у самой на мужика не "встанет", если он "попрошайка" или плюшевая игрушка с членом, - это уже в семейной жизни прокатит, а не при первом сексе.

Важно граммотно определить то место в своем поведение, где психологический "член" должен стоять: ни на лбу, ни с боку, а там где нужно - где это выглядет естественно и конкретно для частного психологического облика.

Но агрессивность у мужчины должна обязательно в чем-то выражаться - иначе для женщины он "0".

Алекс, если первые Т10Д не помогли, то нужно искать другие пути решения задачи.

Опубликовано:

Алекс, если первые Т10Д не помогли, то нужно искать другие пути решения задачи.

Не знаю, я думал об индивидуальном тренинге, но пока все же хочу "отпустить" эту тему на время. Думается мне что трахнуть ее можно (в смысле МНЕ;), но это может произойти только как то "невзначай", примерно как у нас чуть не случилось в самый первый раз. Тогда просто можно было дожать (уставший был - командировка)+не хватило немного знаний что сейчас есть. Так что посмотрим еще;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...