Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аська портит отношения...

Novi40k

Рекомендованные сообщения

Блин.. мне кажется аська портит отношения... с девушкой знаком всго 1 неделю... поначалу аська ваще не затихала... щас же.. напишет пару слов и молчит... общаемся мы с ней практически каждый день( вживую ) там вроде нормально все.. но в аське.. просто беда...

З.Ы может дело не в аське????

А как молчит? Ваще молчит или не отвечает? Если просто молчит, то возможно сидит, затаив дыхание и ждет, когда ты что-нибудь ей напишешь. Ну или печатает медленно. У меня вот знакомая есть, ей чтоб предложение напечатать минуты 4 надо. И вобще, причем тут ася, ты ж ее не виртуально любить собрался. Так что правильно D31MO$ сказал, бегом на свидание.

Просто в аське можно больше сказать чем человеку в лицо, а эта правда не всегда нравиться, вот тебе и кажется что аська портит все.....

на свидание чаще.. -) на свиданку каждые выхи =) в реале общаемся практически каждый день .

молчит .. молчит не в том плане, что не отвечает на вопросы/ долго на них отвечает, а просто, сама очень редко находит темы для разговора, чего не скажешь в реальном общении -) вот что меня грузит )

-------------

Просто в аське можно больше сказать чем человеку в лицо, а эта правда не всегда нравиться, вот тебе и кажется что аська портит все.....

--------------

чесно говоря не очень хорошо тебя понял -) растолкуй =))

Сорри, не прочитала что она молчит в ней, просто знаю многие пары, которые ругаются в аське постоянно.....вот и думала что у тебя похожая ситуация, а если она молчит в ней,(может занята чем), а в реале нет, то не пойму над чем ты паришься....

на свидание чаще.. -) на свиданку каждые выхи =) в реале общаемся практически каждый день .

молчит .. молчит не в том плане, что не отвечает на вопросы/ долго на них отвечает, а просто, сама очень редко находит темы для разговора, чего не скажешь в реальном общении -) вот что меня грузит )

Вычеркни виртуальное общение вообше. ИМХО - оно только портит отношения :(

задал тут ей вопрос... ) получил ответ следующего содержания :

Ну просто иногда нет времени писать... Да и зачем писать, Если все равно завтра увидимся?

задал тут ей вопрос... ) получил ответ следующего содержания :

Ну просто иногда нет времени писать... Да и зачем писать, Если все равно завтра увидимся?

Я тоже такого мнения придерживаюсь, неужели ты хочешь с ней 24 часа в сутки общаться? Тебе же это надоест скоро........

+1

• 1 год спустя...

Да это асечное общение подходит только для знакомства и выдергивания на встречу. Отношения в аське дамы так уж любят выяснять. Действительно потому, что ты не видишь человека, и сказать можешь все что угодно. В таких случаях я использую или игнор, или все превращаю в стеб.

Novi40k: Не парься. И меньше болтай с ней в аське. С такими как она лучше общаться живьем. Находи другие контакты, если тебе уж прям так хочется болтать, и болтай с ними. А сней только живьем! успехов!

У меня девушка также.Только я сначала вообще думал что она замкнутая и не эмоциональная.(ну до первой встречи)Максимум-это она напишет 1-2 строчки.Причем тоже безъэмоционально) А оказалось что очень веселая,общительная и приятная.Но все равно меня это раздражает.Бля.Просто иногда нет возможности поговорить,приходится через долбанный интернет.

познакомился через ICQ c красивой девочкой, после первого свидания висит у меня в инвизибле.

имхо от ICQ можно ждать всего чего угодно, предпочитаю не выяснять

+1.

З.Ы. игнорь её по асе.

Лично я терпеть не могу переписываться по Аси, общаюсь только по конкретным вопросам, ну и иногда в форме прикола. Так как очень мало информации передается вербально (в словах), обычно все чувства отражаются невербально (жесты, мимика т.д.), а в аси этого не почувствуешь. Думаю, твоя девушка тоже такого мнения, поэтому не тратит на это бесполезное занятие время.

+1

Живое общение не заменишь никакой асей. У меня раньше аська была, потом переустановила систему и аську восстанавливать не стала. Яркий пример - есть у меня друг, с которым вживую никогда не замолкаем, а в асе ну не знаю о чем с ним разговаривать)))

+1

По аське нормально можно общаться с новым человеком максимум первые пару дней, потом просто не находиш нормальной темы для разговора...ИМХО (Проверено на себе!!!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...