Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну почемуууууу!?....

Воин добра и света

Рекомендованные сообщения

Ко мне сегодня деffка приходила... Она накинулась на меня, я на нее, целуемся, у меня Большой Джо Тигриный хвост торчком стоит, НО! как только дело дошло до безопасного кекса сразу все свалилось... Рухнуло так сказать, хотя она девочка очень классная (работает в модельном агенстве, а нижнее белье какое!!!). Смазки у меня выделилось немерено, но он был вялым... :ph34r::unsure:

Когда отдохнули минут 15, полежали, тогда все получилось!

Че такое? Редко, но бывает такое у меня...

Ко мне сегодня деffка приходила... Она накинулась на меня, я на нее, целуемся, у меня Большой Джо Тигриный хвост торчком стоит, НО! как только дело дошло до безопасного кекса сразу все свалилось... Рухнуло так сказать, хотя она девочка очень классная (работает в модельном агенстве, а нижнее белье какое!!!). Смазки у меня выделилось немерено, но он был вялым... :ph34r::unsure:

Когда отдохнули минут 15, полежали, тогда все получилось!

Че такое? Редко, но бывает такое у меня...

Нервы. Ничего серьезного, но иногда требуется настройка на партнера, как я это называю. У меня тоже с новыми девочками так иногда происходило. В следующий раз будет гораздо лучше, и в конечном итоге придет в норму, не особо забивай себе этим голову.

НО! как только дело дошло до безопасного кекса сразу все свалилось...

У многих бывает. С практикой проходит.

с практикой нах?! У меня от одного вида презика падает.. а без него все акей..

Может я не тем чем-то пользуюсь?(точнее я не пользуюсь).

МАскулан - 3ка вроде самое получше.. Контекс - это все равно что покрышки автомобильные..

Дюрекс? - один раз пробовал, и то ниче не понял..

Короче презики это зло..Ни разу в жизни не финишировал в презике.. :(

Может виагру начинать пить? :o:blink::D:lol:

Смазки у меня выделилось немерено, но он был вялым... :ph34r::unsure:

Не парень всякое бывает и реально пока с ним морочишся о самом акте уже забываешь, ну а потом девочка должна ручками поработать и все снова в норму, а если она этого не знает, то она бревно значит просто. И откуда у мужиков смазка выделяется?!!!!!!!!!!!!!!! У меня никогда не было или я вобще ниче не понимаю? :D

НО! как только дело дошло до безопасного кекса сразу все свалилось...

У многих бывает. С практикой проходит.

Может я не тем чем-то пользуюсь?(точнее я не пользуюсь).

МАскулан - 3ка вроде самое получше.. Контекс - это все равно что покрышки автомобильные..

Дюрекс? - один раз пробовал, и то ниче не понял..

Короче презики это зло..Ни разу в жизни не финишировал в презике.. :(

Может виагру начинать пить? :o:blink::D:lol:

а я то тут смотрю ты ахеренно крутой.

нада просить деваху надевать-это еще больше заводит

нада просить деваху надевать-это еще больше заводит

- особенно, если она перед этим его во рту погреет... (если рот не заразный :D )

Значит желания особого нет.

Либо - первые предвестники импотенции...

Значит желания особого нет.

Либо - первые предвестники импотенции...

TheLook - если тебе надо просто потрепаться, просто делай это в другом месте, чтобы просто никто не подумал про первые предвестники слабоумия <_<

Автору: это так называемая кондомофобия, возникает она по разным причинам, но основной смысл в том, что ты на перерыв в процессе соблазнения (отвлекаешься на одевание резинки) беспокоишься и реагируешь подобным образом. Некоторые пытаются каждый раз решать проблему с помощью алкоголя, но понятно, что это тупик. Есть естественный путь решения: не смотря ни на что, каждый раз во время секса все равно пытаться одеть презерватив и не давать себе в этом поблажки. В таком случае рано или поздно все будет получаться, и беспокойство навсегда уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...