Перейти к публикации
пикап.Форум

ни да, ни нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она – 19 лет, девственница, с кучей тараканов, парня никогда не было. У меня с ней масса общих знакомых, иногда пересекаемся на общих тусовках. На одной из тусовок я обратил на нее внимание, подошел – К+, через 2 минуты оставила свой телефон. Дозвониться я до нее не смог, оставил ей сообщение на автоответчике – не перезвонила. Через пару месяцев чистил свою записную книжку, наткнулся на ее телефон и позвонил. Вспомнила меня сразу. Пойти куда-нибудь отказалась – сильно занята. Предлагаю выбрать дату и время - молчит. Мне надоело. Я ей: «Все просто. скажи «нет», и больше никогда тебе не позвоню». Молчит. После чего была послана. Сказал ей, что может звонить сама, если хочет, я же ей звонить не буду и т.п. Естественно, я про нее забыл. Она тоже не перезвонила. Через некоторое время после всего вышеописанного от общих знакомых стала поступать информация, что она про меня у них расспрашивает и т.д. Как себя с ней вести? Цель: куда-нибудь ее вытащить. Если не вытащится – объяснить, чтобы заткнулась и больше о себе не напоминала.

Опубликовано:
Она – 19 лет, девственница, с кучей тараканов, парня никогда не было. У меня с ней масса общих знакомых, иногда пересекаемся на общих тусовках. На одной из тусовок я обратил на нее внимание, подошел – К+, через 2 минуты оставила свой телефон. Дозвониться я до нее не смог, оставил ей сообщение на автоответчике – не перезвонила. Через пару месяцев чистил свою записную книжку, наткнулся на ее телефон и позвонил. Вспомнила меня сразу. Пойти куда-нибудь отказалась – сильно занята. Предлагаю выбрать дату и время - молчит. Мне надоело. Я ей: «Все просто. скажи «нет», и больше никогда тебе не позвоню». Молчит. После чего была послана. Сказал ей, что может звонить сама, если хочет, я же ей звонить не буду и т.п. Естественно, я про нее забыл. Она тоже не перезвонила. Через некоторое время после всего вышеописанного от общих знакомых стала поступать информация, что она про меня у них расспрашивает и т.д. Как себя с ней вести? Цель: куда-нибудь ее вытащить. Если не вытащится – объяснить, чтобы заткнулась и больше о себе не напоминала.

У меня была такая девушка - она сначала собирает о тебе инфу, а потом будет решать, стоит или нет. Не бери в голову, перезвонит - и козыри у тебя. Нет - ну и что?

Опубликовано:

Возьми просто и зайди к ней домой (с каким нибудь плюшевым мишкой) и пригласи на свидание, если откажет, то ищи другую!!!(имхо)

Опубликовано:
Возьми просто и зайди к ней домой (с каким нибудь плюшевым мишкой) и пригласи на свидание, если откажет, то ищи другую!!!(имхо)

Ага со словами: "Этот мишка мог бы быть твоим..." с призрением захлопнуть за собой дверь.

Опубликовано:
Ага со словами: "Этот мишка мог бы быть твоим..." с призрением захлопнуть за собой дверь.

Можно было бы еще по лицу ударить несколько раз, а потом уже захлопнуть :lol: Тогда точно позвонит! Сразу видно -- МУЖЧИНА!!!!!! :lol::lol::D

Опубликовано:

Можно было бы еще по лицу ударить несколько раз, а потом уже захлопнуть :lol: Тогда точно позвонит! Сразу видно -- МУЖЧИНА!!!!!! :lol::lol::D

В стиле "Ну и ладно, ну и до свидания"...

"В печень в четверть силы, чтоб не динамила....."

Опубликовано:

ИМХО,ни по телефону,ни придя к ней домой,ты ее на свиданку не вытащишь. наверняка боится,а вдруг мама что скажет... а вдруг соседи узнают... скажут что шлюха...

совет:либо ты отлавливаешь ее на улице и тащишь в кафешку либо приходишь домой и говоришь маме,мол,я приглашаю вашу дочку на свидание.

самый дельный совет:найди другую,намучаешься ты с ней... :)

Опубликовано:
ИМХО,ни по телефону,ни придя к ней домой,ты ее на свиданку не вытащишь. наверняка боится,а вдруг мама что скажет... а вдруг соседи узнают... скажут что шлюха...

совет:либо ты отлавливаешь ее на улице и тащишь в кафешку либо приходишь домой и говоришь маме,мол,я приглашаю вашу дочку на свидание.

1) Где верные сведения что она девственница?

2) Когда действуют через маму - девушки так возмущаются что мама лезет в их "безличную" жизнь - что стараются кавалера от "мамочки" послать в.... Африку.

Опубликовано:
перезвони вытаскивай на свидание, не пойдет, найди другую

я написал, что девочка была послана и перезванивать я ей не буду. Насчет другой - она уже найдена, дело не в этом :)

Согласен, единственный толковый вариант - промыть ей мозги во время встречи. Вопрос: как это лучше сделать?

По поводу беседы с мамой - ну да, а потом я до конца жизни буду прятаться от ее мамы, папы, бабушки, дедушки-раввина и всех ее мужей, которые будут злы на меня за то ,что я на ней не женился :)

С другой у меня все нормально, а с этой я не мучаюсь, а развлекаюсь экспериментами с неадекватом :)

ага. У каждого НАСТОЯЩЕГО пикапера должно быть минимум три отсидки - две за изнасилования и одна за избиение :lol::D

Опубликовано:

Она с тараканами, а ты без знаний. Наф надо.

Но смотри:

Есть знакомые общие ? ЕСТЬ! Вот и план действий, погрить со знакомыми за пивом, чеб потом знакомые ей там историю рассказали, ту что ты тут рассказал, мол вроде и красивая, а ведет себя как дура, пригласил, а она занята, даже не обьяснила чем. Но перезванивать мол он сказал тебе не будет. Позвони дурачка что ж ты теряешь.

усё.

а вести себя прилежно(или прилЯжно) надо.

Опубликовано:
Она с тараканами, а ты без знаний. Наф надо.

Но смотри:

Есть знакомые общие ? ЕСТЬ! Вот и план действий, погрить со знакомыми за пивом, чеб потом знакомые ей там историю рассказали, ту что ты тут рассказал, мол вроде и красивая, а ведет себя как дура, пригласил, а она занята, даже не обьяснила чем. Но перезванивать мол он сказал тебе не будет. Позвони дурачка что ж ты теряешь.

усё.

а вести себя прилежно(или прилЯжно) надо.

1. Втягивать знакомых - нереально.

2. Она действительно дама дико занятая и она объясняла, чем занята. И, как это ни странно, говорила правду, как впоследствии выяснялось.

Я прихожу к выводу, что нужно будет ей промыть мозги при встрече. Вопрос в том, как это лучше сделать

Опубликовано:

Ясно. Ты легких путей не ищещь. Промой, только это в ответке будет негатив. Как мне кажется.

Сила то действия , равняется силе противодействия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...