Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить вопрос выхода из ДОДа. Думаю эта проблема касалась многих и выход из него интересует не одного меня. Какие действия на Ваш взгляд надо стараться сделать для того чтобы попытаться из него выйти...

У меня сейчас есть такая проблема, но я пока не стремлюсь из нее выходить, но это тока пока.

Как я понял для того чтобы выходить из ДОДа надо входить в контакт с ним. Т.е. - кинестетика. Обнимать Вашу подружку почаще, даже можно в шуточку...(чтобы не было таких фраз типа: "(имя), ты что!?". Ходим с ней под ручку, ибо интеллигенты и хорошие друзья. :)

По моему мнению все это должно мягко прийти к свиданке, а там уже и крышеснос и все такое.

Обсуждаемс...

Предлагаю обсудить вопрос выхода из ДОДа. Думаю эта проблема касалась многих и выход из него интересует не одного меня. Какие действия на Ваш взгляд надо стараться сделать для того чтобы попытаться из него выйти...

У меня сейчас есть такая проблема, но я пока не стремлюсь из нее выходить, но это тока пока.

Как я понял для того чтобы выходить из ДОДа надо входить в контакт с ним. Т.е. - кинестетика. Обнимать Вашу подружку почаще, даже можно в шуточку...(чтобы не было таких фраз типа: "(имя), ты что!?". Ходим с ней под ручку, ибо интеллигенты и хорошие друзья. :)

По моему мнению все это должно мягко прийти к свиданке, а там уже и крышеснос и все такое.

Обсуждаемс...

Классная тема и что главное - вовремя поднятая (для меня :) ).

Может действительно кто-то опытный напишет!

Присоединяюсь к Lopan.

а чевой такое ДОД? ;)

Обсуждаемс...

Классная тема и что главное - вовремя поднятая (для меня :) ).

Может действительно кто-то опытный напишет!

Присоединяюсь к Lopan.

а чего такое ДОД???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...