Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А за девушек в кино платить надо ?

Рекомендованные сообщения

если баба сама за себя платит, она даже не поймет, что это свидание

<{POST_SNAPBACK}>

Гонишь. Если будешь просто "быть рядом", говорить на нейтральные темы и вести себя как друг, то конечно ничего не поймет. Даже если заплатишь. Alex_Odessa очень грамотно заметил, что когда деньги отфильтровываются, остается настоящая она. Сам недавно убедился.

А что за предъява нах.?

Я тебе теоретиком и задротом на Манежке показался Алекс?

я просто спросил :) никаких предъяв :)

мне интересно как это на деле работает, потому что фишка забавная. А ты сразу про задротов ;)

согласна, это именно аморально

если парень меня куда-то ведет, независимо от того, кто приглашает, платить должен он. кто тут мужик, в конце-то концов? нет, я, конечно, могу сама за себя заплатить...но это будет моя с ним последняя встреча. романтика действительно убивается, когда тебе приходится самой за себя платить. я же не с подружкой пошла гулять, а с парнем, в конце концов. имею я право почувствовать себя слабой и беззащитной и чтоб обо мне заботились... :rolleyes:   муррр

Приколись, замечательный парень, умный, лсковый, красивый, но студент или бабушку содержит, короче нет у него деняк на кафе там или кино.

А тебе охота получать эти маленькие радости жизни, неужто не заплатишь за него?

Подскажите надо или нет ????????

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то в наше время всем девченкам, уже за**ло что их преглашают парни именно в кино! Им нужно общение! Темболее пикаперам для достижения цели надо общатся, ане сидеть и втыкать фильм!

Так ! А я считаю - раз уж пригласил , то надо бы и заплатить :) ) ну просто девушка не всегда может соорентироваться что делать . Больше всего не люблю стоять перед кассой в недоумении , сжимая в кормане пятихарик , думая "плптить или нет ??" . Девушка она и есть девушка - из богатой семьи или нет - заплати - ей же приятно будет !!

//

а парни тоже у кассы стоят в недоумении. Залптить или нет. А вдруг на попкорн не хватит :)

если пригласил-то платишь, если спонтанно получилось, то каждый сам за себя. Чем больше дляться отношения, тем меньше уделяется внимание такому пустяку. Но так как речь идет о первых разах (насколько я понял), то платить все-таки лучше молодому человеку.

Нихрена развели демогогию! Я хренею!

Платить или не платить. Я купил ей мороженку, она меня продинамила! Что делать! Реальные пЫкаперы!

Позвал даму в кино, купи два билета и громко заяви касирше что на места для поцелуев. Покупаешь мороженое и гришь девочке, щас посмотрим какой ты классный лизунчик.

Мужчина который не может заплатить за элементарные вещи просто неудачник.

Если ты по своему желанию купил девочке мороженое - это значит ты ей сделал приятно от души.

Если девочка ходит с тобой и постоянно требует купи то купи это, и не дает взамен, то это динамо.

В точку!!!

Вообще я считаю, что нищий - не мужик. Другое дело, что у любого может в определенный момент не оказаться денег, это нормально, мало ли какая ситуация. Если тогда эта девушка начинает исходить на гавно, то это многое о ней говорит. Значит или сливать ее, либо жестко забивать и пользовать как вещь, пока не сольется сама. С другой стороны, разве самому не приятно ощущать себя самостоятельным и независимым?

Да, знаю, можно мутить без денег, можно с небольшой суммой. Все это я проходил будучи студентом, и не обламывался, опыт такой есть, навалом его, аж надоело. И сейчас если вдруг возникают локальные проблемы с деньгами, без проблем говорю подругам, что сегодня нересурс и не помню ни одного случая чтобы это стало проблемой для них, мы идем гулять и платят они. Но все же до альфонса тоже доходить необязательно, не должно это быть всегда, если есть возможность.

Блин, ну вот кто положа руку на сердце скажет, что парень, который жмется девушке купить мороженое при том, что у него ЕСТЬ деньги, выглядит реально достойно? Кино, мороженое, кофе раз-два в неделю - это не те траты, из-за которых стоит париться. ИМХО.

В общем я за чтоб платил мужчина. Но если это какой-то свежезнакомый мальчик то я всегда готова что придется вытащить кошелек. Опять же если мальчик молоденький и по моим понятиям не сильно с деньгами то я уж точно буду сама платить. Главное, мальчика этим не задеть.

Очень раздражает когда кушаешь в кабаке, за саседним столом сидят какие-нибудь мальчики и строят глазки. Знакомица не торопятся. И только удостоверившись что ты оплатила счет делают попытки. Они что, правда думают что девушка может попытатся подсунуть ему счет на оплату?

Потом я если хожу в кабак то обычно наедюсь от пуза, а по большому счету заказываю очень много, съедаю все и вообще я прожорливая и поесть люблю. Помню познакомилась с дядькой. Он меня кинулся каждый день на завтрак-обед-ужин-ночной ужин таскать по кабакам. А мне так неудобно было заказывать все что я обычно заказываю - еще подумаю что то типа "оголодал, или дорвалась до хавчика общепитовского" Короче, я по четыри раза на дню хавала салат греческий и запивала яблочным сочком смотря как милый смакует мясцо, две недели подряд, похудела ну **еву тучу кило. Потом уже стала незаметно расширять свой рацион. Но испытание голодом было жестоким.

• 2 недели спустя...

Не, я ОФИГЕЛА!

Если ты приглашаешь девушку в кино -то должен платить сам. Если начнутся всякие дурацкие заморочки у кассы (подумать даже страшно) М.Ч. в кино пойдет один. То же самое в баре.

Если я приглашаю (сплошь и рядом) то могу и сама за себя заплатить, или заехать заранее билеты купить, или достать пригласительные, что б не было напрягов у кассы.

То же самое советую М.Л.

Кстати, тут кто-то верно сказал: не фиг на первое свидание в кино ходить.

Не, я ОФИГЕЛА!

Если ты приглашаешь девушку в кино -то должен платить сам. Если начнутся всякие дурацкие заморочки у кассы (подумать даже страшно) М.Ч. в кино пойдет один. То же самое в баре.

Если я приглашаю (сплошь и рядом) то могу и сама за себя заплатить, или заехать заранее билеты купить, или достать пригласительные, что б не было напрягов у кассы.

То же самое советую М.Л.

Кстати, тут кто-то верно сказал: не фиг на первое свидание в кино ходить.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Поэтому в кино надо вести когда девушка показала, что этого достойна.

на первое свидание вообще в кино никто не ходит....ну а если ты заплатишь раз то думаю от этого не обеднеешь.. :) не хочешь за нее платить то не води ее вообще никуда. просто гуляйте и огранитесь чуть ли не одним мороженым...

на первое свидание вообще в кино никто не ходит....ну а если ты заплатишь раз то думаю от этого не обеднеешь.. :) не хочешь за нее платить то не води ее вообще никуда. просто гуляйте и огранитесь чуть ли не одним мороженым...

<{POST_SNAPBACK}>

Я в принципе не хочу платить за них. Зачем платить за секс, если его навалом бесплатно?!

Многим девушкам не нравится когда мальчики денгими розкидаются.

Но если ты в кино пригласил то обезательно платить должен ты!

И ещо хорошая идея купить билеты заранее.

Апять Я ;) *\ток третяя месага ;(\* Я НЕ фанат платить за неё... так как во первых мне 17 лет.. и содержать никого не собираюсь.. так как сам содержусь родителями... а вообще бывают такие дефФки которые любят сЫГРАТь с парнем и выбить с него бабло.. мол "засмущается.." после нескольких намеков.. таких клёво уламывать, а потом сливать... а 4то ещё обидно.. 4то довольно таки 4асто мои знакомые на это ведутся... *\или эт я жлоб?! ;) \* и ведутся именно изза того 4то их ставят в дурное положение... и выбираются они с него распла4иваясь.. я сам никогда НЕ водил в кино.. не для отдыха кино как по мне.. больше люблю на свежем воздухе мороженого затоптать ;) *\ тут же, когда иницыатива моя я САМ покупаю ей мороженое...\* нас4ёт шатаний по барах.. так Я НЕ предлагаю.. *\ разве 4то дождь.. \* если сама предложила... пожалуста.. пошли.. но НЕ пла4у ;) *\ото така я сцука ;) \*

Мужики подкину вам фишку моего деда! Покупаешь билеты заранее,а потом начинаешь на кассе выпендриватья типа забыл их дома(хорошо получится если билетов в кассе больше нет!)

Лично для меня такого вопроса просто не существует... Всякий раз, когда девушка тянется за кошельком это меня расстраивает... И я ей об этом прямо говорю... Причем если девушка принципиально платит сама за себя, то она просто таким образом держит дистанцию ...

Но бывает так, что она сама в неловкости... вроде бы и не против что бы за нее платили, но и навязываться не хочет... Поэтому если после того как принесли счет, или назвали стоимость билетов в кассе она достает свой кошелек, проще всего сказать что-то типа :" Давай сейчас я заплачу, а ты меня потом чем нибудь угостишь?" ... Причем это говориться не для того что бы потом с нее требовать угощения, а для того что бы у нее был резонный повод убрать свой кошелек обратно в сумочку...

Причем если она все-таки настаивает на оплате, то можно предложить ей например следующее: "Давай за билеты заплачу я, а ты нам купишь поп-корн"... со счетом в баре/ресторане можно что-то типа "Давай я заплачу по счету, а ты меня угостишь кофе..."

Вобщем платить нужно парню, но не покушаясь на свободу выбора девушки... Если она непременно хочет за что-то заплатить - то пусть заплатит, но лучше за что-нибудь недорогое...

Да и еще... нет пожалуй ничего более глупого сидеть с девушкой в кафе и изучать счет вычисляя кто на сколько и чего наел... Меня такие сцены просто убивают... Если это деловая встреча и подразумевается что каждый платит сам за себя, то нужно сразу предупредить официанта что бы вас считали раздельно... (В дневное время, особенно в центре, официанты часто сами спрашивают как вас считать... но бывает и не спрашивают)

Если все же лоханулись и не предупредили официанта, то предлагай оплатить сам с условием что в следующий раз за обед оплатит она :) ... Ну или на самый худой конец просто пополам... Не стоит опускаться до высчитывания каждого рубля... Будьте мужиками!

• 1 год спустя...

Мы с ним познакомились в чате...Он и я живем в Китае, но в разных городах; он в Пекине, а я в Харбине...Я сама решила к нему поехать на майских праздниках...Когда я его первый рах увидела, я почувствовала, что я его уже знаю так давно...Прошли майские праздники очень быстро, но мы успели друг другу понравиться...Каждый день звонит и пишет смс...

Но, иногда я сомневаюсь в нем и в себе, что ничего не будет, а хотелось бы....

А у меня очень длинная история.Попробую рассказать вкратце.Написала номер аськи на парте,он постучался.....5 месяцев переписывались,потом встретились,а щас вместе :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...