Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где бы ее вые....ть

Levac

Рекомендованные сообщения

завтра иду с девочкой на 3 свидание,на 90% уверен отдаться если будет где,а тут как назло родители дома,у друзей хаты заняты,Огромный ОБЛОМ одним словом подскажите,может в кино какое есть с отдельными комнатами,короче место где можно спокойно пое...

завтра иду с девочкой на 3 свидание,на 90% уверен отдаться если будет где,а тут как назло родители дома,у друзей хаты заняты,Огромный ОБЛОМ одним словом подскажите,может в кино какое есть с отдельными комнатами,короче место где можно спокойно пое...

Пригласи её в макдональдс.

В приличных кабаках - туалеты. Но это встанет дорого.

Поищи в своем населенном пункте бани и сауны. Оптимально, без лишних понтов: за 2часа-1000-2000 р. - В отличае от кабака сможешь наслаждаться не только лошадинной дозой адреналина в крови, но и самой девушкой. :)

И главное: не "где", а с кем!

В приличных кабаках - туалеты. Но это встанет дорого.

Поищи в своем населенном пункте бани и сауны. Оптимально, без лишних понтов: за 2часа-1000-2000 р. - В отличае от кабака сможешь наслаждаться не только лошадинной дозой адреналина в крови, но и самой девушкой. :)

И главное: не "где", а с кем!

а ты сам то оставил бы 1500 рэ за 2 часа лично я нет.

ну не знаю как кому.. но заниматся сексом в туалете.. в первый раз с этой девочкой... я бы не стал, не гигиенично и не романтично. вариант - сними квартиру на ночь.

ну не знаю как кому.. но заниматся сексом в туалете.. в первый раз с этой девочкой... я бы не стал, не гигиенично и не романтично.

Это шутка была ;)

uP: Главное что бы желание было, а место всегда надешь :D

Почитай Филдреппорты о саблазнениях - там много мест найдешь :D

+Любые хорошо изолированные примерочные. А также одна нычка в ГУМе, где, по-моему, даже труп можно спрятать - и хер кто найдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...