DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Ребята - спасайте. завтра первая свиданка с офигенной девочкой а нервы шалят... Колбасит от одной мысли о завтрашнем дне... Скажите может мне завтра успокоительного какого нибудь сожрать (какого?) ? зы извините если уже обсуждалось - юзать поиск я ща не в состоянии.. (преувеличиваю конечно - но колбасит...) так вот если обсуждалось - ткните ссылочку плз.. всем кто напишет что то нормальное заранее спасибо!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi40k 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 да не стремайся тя -) все ОК будет -) лучше ничего не ешь( я про успокоительное) а то будешь на себя не похожим... будь самим собой.. . верь в себя.. вот собственно и все =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 не сочтитт отмазкой.. но характерного для стеснения (по крайней мере для меня) жара в ушах не наблюдается... помнится я также нервничал (только сильнее намного) когда мелкий был в лагере и меня отттуда хотели исключить в первый раз (на восьмой привык=))))... но самый стрем в том что я даже боюсь подумать что буит послезавтра (бослезавтра девушка звала себе - сказала шо дома никого не буит... ). сомнтельно что выйдет что то хорошее если я буду так трястись так что выручайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 ну тут значимость девушки имхо завышенная это раз(соответсвенно желательно её понизить тырыыпыры) или это одна из первых твоих свиданок одно из двух или и то и то сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi40k 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 помню када я ваще в первый раз шел на свиданку... мля.. я пока доехал на метро.. я был как помидор... в бошке разные мысли... потом нормусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 ну тут значимость девушки имхо завышенная это раз(соответсвенно желательно её понизить тырыыпыры) или это одна из первых твоих свиданок одно из двух или и то и то сразуBIG THX... принято.. скорее второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.