Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лечим бошку..

DJ_DARK_MASTER

Рекомендованные сообщения

Ребята - спасайте. завтра первая свиданка с офигенной девочкой а нервы шалят... Колбасит от одной мысли о завтрашнем дне... Скажите может мне завтра успокоительного какого нибудь сожрать (какого?) ?

зы извините если уже обсуждалось - юзать поиск я ща не в состоянии.. (преувеличиваю конечно - но колбасит...) так вот если обсуждалось - ткните ссылочку плз..

всем кто напишет что то нормальное заранее спасибо!....

да не стремайся тя -) все ОК будет -) лучше ничего не ешь( я про успокоительное) а то будешь на себя не похожим... будь самим собой.. . верь в себя.. вот собственно и все =))

не сочтитт отмазкой.. но характерного для стеснения (по крайней мере для меня) жара в ушах не наблюдается... помнится я также нервничал (только сильнее намного) когда мелкий был в лагере и меня отттуда хотели исключить в первый раз (на восьмой привык=))))...

но самый стрем в том что я даже боюсь подумать что буит послезавтра (бослезавтра девушка звала себе - сказала шо дома никого не буит... ). сомнтельно что выйдет что то хорошее если я буду так трястись так что выручайте..

ну тут значимость девушки имхо завышенная это раз(соответсвенно желательно её понизить тырыыпыры) или это одна из первых твоих свиданок одно из двух или и то и то сразу

помню када я ваще в первый раз шел на свиданку... мля.. я пока доехал на метро.. я был как помидор... в бошке разные мысли... потом нормусь )))

ну тут значимость девушки имхо завышенная это раз(соответсвенно желательно её понизить тырыыпыры) или это одна из первых твоих свиданок одно из двух или и то и то сразу

BIG THX... принято.. скорее второе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...