-_Maniac_- 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Сами зацените статистику на главной странице форума:Статистика форума На форуме 9 сообщенийЗарегистрировано 0 пользователейПриветствуем новичка по имени Рекорд посещаемости форума - 132, зафиксирован - Сегодня, 1:05 Что случилось? + все сообщения на форуме, кроме этих 9-ти, написаны день назад! Типа за 2-е суток отписали только 9 сообщений? Сломали форум?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Сами зацените статистику на главной странице форума:Статистика форума На форуме 9 сообщенийЗарегистрировано 0 пользователейПриветствуем новичка по имени Рекорд посещаемости форума - 132, зафиксирован - Сегодня, 1:05 Что случилось? + все сообщения на форуме, кроме этих 9-ти, написаны день назад! Типа за 2-е суток отписали только 9 сообщений? Сломали форум?...Я не админ, но могу сказать, что те дни форум был в дауне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 аналогично (я не админ) но могу сказать точно - модули подсчета сообщений и остальная мура внизу страницы - ничто иное как обычные скрипты и на работу форума в целом не влияют. зы да и какая нах разница сколько сообщений?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.