Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация(хочу толковые советы)

Рекомендованные сообщения

Экскурс в историю - весна 2004 - девушка N знакомиться с мальчиком N(наивная особа не предполагала, что могут быть последствия от того, если кому-нибудь дать мобильник- Поверьте, ОН КОГДА-НИБУДЬ ЗАЗВОНИТ). Вообщем, мобильником девушки N попользовалась ее подруга, после чего на нем одним номером стало больше. И вот посрдеством этого номера девушка N познакомилась с мальчиком N. Потом оказалось, что между мальчиком N и девушкой N города ... много городов... и 2 часа разницы времени. Но девушку N ничем не проймешь. Черт ее дернул съездить с подружкой (той самой) в тот самый город, где мальчик N. И началось такое... Ладн, комментарии излишни. Кстати, мальчик N оказался мальчиком, ну понятно, да?

Разумеется, счастье долгим не бывает, момент отъезда - обоим херово, но держались просто абалдеть как.

Девушка N обещала вернуться, а мальчик( не совсем уже мальчик) N в это, видимо, не особо верил. Когда девушка N уезжала, чтоб вернуться, мальчик N провожал ее навсегда.

Но они продолжали общаться. Но с каждым днем это общение скуднело и скуднело..со стороны мальчика N. Потом девушка N все поняла(по крайней мере, ей так казалось) и она решила все порвать сама. Так они и перестали общаться и больше она его не видела.

Но летом 2005 стало известно, что мальчик N хочет вернуть общение. И девушка N в приступе безумия написала ему письмо, типа, давай будем друзьями. На что он ответил - давай, но еще приписал что-то вроде - как жаль, что у нас было так мало времени, чтобы узнать друг друга лучше(времени и, правда, было мало, все вместе сложить всего пара дней набереться, но тому были причины и довольно серьезные), была бы ты рядом, мы могли пойти туда, пойти сюда, и знаешь, мне бы одной дружбы показалось бы мало.

Но общение расклеилось, слишком больно было девушке N вспоминать все вновь и вновь. Очень больно, поэтому общение заглохло. Чья вина не понять. Мальчик N временами сбрасывает в аську: "ну, куда ты пропала???"

И вот когда девушка все, наконец, решила для себя. Она сбросила на мобильник мальчика N пару смс, но реакции никакой. Может, связь...

Она решила все вернуть.

Хотя, это и причинит много боли другому мальчику, который очень много сделал девушке N хорошего. Вот уже больше года девушка N с этим хорошим мальчиком.

Но если бы мальчик N сказал - да, девушке N ничего жалко бы не было.

Собственно, в этом и состоит задачка - как сделать так, чтобы мальчик N сказал да (!!!)

Также известно - мальчик N особыми внешними данными не блещет, относится к разряду правильных мальчиков и не пользуется популярностью у девушек, но сам по себе очень классный человек, с кучей друзей.

Девушка N - стройная красивая девушка, у которой было достаточно молодых людей, чтобы в конец устать от них.

Возраст обоих 21.

Ну как его вернуть???????????????????????????????????????????????????????????

девочка И хочет вернуть мальчика N???

1.Позвонить мальчику И и договориться встретиться.

2.Приехать к мальчику И.

3.Засосать.

4.Вернуть!!!

Нну, все не так уж и просто.

Основные проблемы - новая работа в Администрации, откуда не смотаться, разве что на сессию.

На сессии я уже была, так что во второй раз в это никто не поверит. Возможно, нужно будет предъявить справку-вызов. Я надеюсь, это мне не понадобиться, и таким образом, если сдать заранее летнюю сессию, летом недели на две удастся выбраться от сюда.

Можно было бы все кинуть, если бы я могла знать, что кто-то меня все же ждет, а именно мальчик N.

Но он не ждет.

Я бы хотела восстановить хоть что-нибудь посредством простого общения, но как это сделать, чтобы не спугнуть моего мальчика??? Нужно суметь его как-то заинтересовать вновь. Вот я и надеюсь получить советы, как мне лучше это сделать.

Нну, все не так уж и просто.

Основные проблемы - новая работа в Администрации, откуда не смотаться, разве что на сессию.

На сессии я уже была, так что во второй раз в это никто не поверит. Возможно, нужно будет предъявить справку-вызов. Я надеюсь, это мне не понадобиться, и таким образом, если сдать заранее летнюю сессию, летом недели на две удастся выбраться от сюда.

Можно было бы все кинуть, если бы я могла знать, что кто-то меня все же ждет, а именно мальчик N.

Но он не ждет.

Я бы хотела восстановить хоть что-нибудь посредством простого общения, но как это сделать, чтобы не спугнуть моего мальчика??? Нужно суметь его как-то заинтересовать вновь. Вот я и надеюсь получить советы, как мне лучше это сделать.

посредством простого общения ты ничего не вернешь. надо по любому к нему ехать, орн должен тебя видеть. попробуй надавить на то, что у вас было и что еще может быть...а вообще это больше пахнет собственичеством, нежели реально чувствами...одна моя подруга тож нашла себе мальчика, весь такой правильный...и сказала, типо слеплю его под себя и все будет ок, ни фига так не получится. а мальчик твой тока жить начинает и ему будет охота погулять, а ты с этим ничего поделать не сможешь, разьве только поплакать в подушку и поревновать. но для того, чтоб вернуть, надо прежде всего его увидеть, по другому никак

Для начала попробуй позвонить ему, поговорить, узнать как он, с кем он_(как бы не в значай)_(просто будет почва для размышлений_тебе_да и ему в принцепе тоже). Далее в зависимости от вашего разговора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...