Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выношу на обсуждение вот такую проблему. Девушка 7 все время твердит что мы очень хорошие друзья, но все время намекает на то что я неправильно себя веду и что я этим ничего не добьюсь. Когда я хочу с ней поговорить поподробней и откровенно по этому поводу - замолкает. Кинестетику терпеть не может. Последнее смс от нее на 23февраля:"Привет!С праздничком!Жизнь - борьба!Борись за свое счастье!" Может у меня параноя? :blink: Спасибо за внимание

Опубликовано:

Автор, посмотри на свой аватар. Вот ты, это то, что в реале. А то, что в отражение, это то, что надо ей. Дай ей это.

Опубликовано:

Я повторюсь, она не любит кинестетику. Как только я начинаю ее обнимать, пытаться дотронуться до ее тела, сразу же на меня обрушивается шквал плохих слов в мой адрес. Она отчетливо дает понять "Не трогай меня!". Это выглядит именно так, а не то что она ломается.

Опубликовано:

Внесу некоторую ясность(т.к. знаю F@nToM-а очень хорошо).

Вариант придложеный Shell-ом не прокатит т.к. они довольно много общались и знают друг друга. Т.е. врядли она поверит то что "котенок" привратился в "льва" в течении 2х дней. Этот вариант возможен только после полугодичного(как минимум) игнора. Тогда можна будет одним прекрасным утром появится на пороге и сказать: "а я изменился ГР-Р-Р-Р!"

2 S@disto может и хочет, но сильно боится или еше какая хрень... (вывод сделал на основе общения с автором топика)

Если что поправляйте меня и F@nToM-а, мы сдесь пыонэры

Опубликовано:

игнор всё покажет"!!!!точно тбе говорю....у самого такое было!!!!игнор и максиму через недели 2 сама позвонит! а если начнёш с девчонками заигрывать не зависать и не записывать себе в девушки то точно сработает! запомни они собственницы и их это задевает что их внимание получает другая...либо игнорируй либо рассказывай ей вот типа какая у неё фигура а тебе как?ну чтото типа того!!! ОНИ СОБСТВЕННИЦЫ И ЭТИМ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Опубликовано:
Я повторюсь, она не любит кинестетику. Как только я начинаю ее обнимать, пытаться дотронуться до ее тела, сразу же на меня обрушивается шквал плохих слов в мой адрес. Она отчетливо дает понять "Не трогай меня!". Это выглядит именно так, а не то что она ломается.

да не торопись ты. просто будь все время рядом. в нужный момент она о тебя обопрется * это я образно*. а дальше - действуй

Ох, выдаю все женские секреты

Опубликовано:

да не торопись ты. просто будь все время рядом. в нужный момент она о тебя обопрется * это я образно*. а дальше - действуй

Ну ну, я посмотрю как он находясь в ДоД'е будет ее кинестетить :D

Опубликовано:

Ну ну, я посмотрю как он находясь в ДоД'е будет ее кинестетить :D

все врозможно :D

Опубликовано:

Чтобы вам легче было понять ситуацию, расскажу об этой девушке поподробней. Она по своей натуре очень непостоянная личность. Ее мнение меняется через каждых пять минут, причем она этого не признает. Она очень общительная. У нее недавно было 5 ухажеров, но она все время твердила мне что ни с кем не хочет серьезных отношений. По моему она хочет сделать меня своей "подружкой", постоянно пытаеться рассказывать мне по ее парней. Я поставил условие "Я не буду слушать рассказы про твоих парней!". Последний раз ей звоню:

-как дела?

-нормально?

-и это все?больше ты мне ничего не расскажешь?

-ну а что рассказывать?ты же не хочешь(не любишь) слушать про моих парней, а моя жизнь состоит из этих отношений

Опубликовано:

Эх, дитвора дитвора...

Шо было канкретна и безбазару сделана шопы она стала твоей? Ты ийо на свидание, в кено преглашал? На чашечку кофею?

Начинай развадить падругу на паипаца! Будешь просто хныкать ЙУХ что палучица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...