Sanjok1 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Я УШЕЛ В ИГНОР недавно(неделя) Не хочу перейти в ДОД.....Пока моя любовь ничем себя не проявляет, но вот какая штука , скоро у нее день рождения (через 2днЯ ) ,а затем и 8 марта не за горами !!Че делать то ? Поздравлять или нет? Но тогда весь смысл игнора нарушается!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanjok1 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Ну что ребята вы в ступоре? НЕУЖЕЛИ НЕТ ОПЫТНЫХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Ну что ребята вы в ступоре? НЕУЖЕЛИ НЕТ ОПЫТНЫХ? Посмотри как она тебя с 23 февраля поздравит, и от этого исходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Загляни, может чем поможетhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8453 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Можешь поздравить ее в холодных тонах.Например, позвонить уже вечером, поздравление - общие фразы, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.