Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше ?

Рекомендованные сообщения

Вообще ситуация такая.

Гуляем в компании, там есть девченка (14 лет) она всем нравится. К ней все пристают, но никто с ней не встречается. Когда я начинаю домогатся до нее она сначала пытается отделаться, но я настойчив  :D   Потом она начинает потихоньку позволять себя обнимать, но когда я начинаю наглеть с ее стороны проскакивают реплики типа "Вон, че ты не пристаешь к "имя?", "Че ты ко мне пристал?" и т.п. Говорит она все это с улыбкой.

Еще мне кажется что ей нравится мой друг, хотя он тоже к ней только пристает (также как и я) и реакция в принципе одинаковая на нас.

Посоветуете то делать ? Я не хочу с ней отношений просто хочу позажигать.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, автору еще 18-ти нет ,поэтому срок пока не грозит.

Раз хочешь позажигать - зажигай. Настойчивость тебе поможет. Кто ей нравится - тебя колыхать вообще не должно. Нравиться ей может кто угодно, на зажигать с ней будешь ты.

Может есть причины, почему к ней все пристают, но никто не встречается, а ? Ну проводи с ней рядом времени больше, больше всех её обнимай, общайся, за ручку там держи, за талию, за жо... Ладно, смысл тебе понятен. Ну пригласи её куда-нибудь, наедине. Просто я не знаю как ты в компании с ней зажигать собрался... А что значит зажигать?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...