Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать уверенней в себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, дайте мне кто-нибудь совет....

Нельзя сказать, что я какй-то урод, даже наоборот вполне клевый, просто меня иногда начинает клинить, что я худой или еще че, потом настроенье падает на 0. Депресняки :) и прочее....

И из за этого, потом не могу с девочками знакомиться. Постоянно клинюсь на своих недостатках.

А иногда вообще все супер. Но че то девочки на меня особо-то и не ведуться. Дайте, кто нибудь совет, можете на мыло писать: JVS8@yandex.ru

Опубликовано:

Как стать уверенней в себе?, ответ

Мы не будем говорить что ты какй-то урод, даже наоборот вполне клевый, просто тебя иногда начинает клинить, что ты худой или еще че, потом настроенье падает на 0. Небольшое втупление :)

Варианты:

1. Записаться на пикап.Треннинг

2. Провести самоанализ и избавиться от своих тараканов.

3. Запишись в качалку и начни правильно питаться.

4. Принять волшебную таблетку

....

Мля да я так тебе могу список до утра писать

Вобщем работать над собой надо, желательно с умом.

можно/лучше (нужное подчеркнуть) начать делать все сразу.

Опубликовано:

что такое волшебная таблетка? Барбитура что ли?

Я из Украины незнаю есть ли у нас пикап трененги. а ваще спасибо

Опубликовано:

во первых почитай внимательней форум и сайт!!!!!

2) волшебная таблетка не существует! (такая херня после приема которой ты без проблем цепляеш любую телку)

3) займись спортом(худой- это хорошо, главное шо не толстый) выложи фотки здесь !

4) откуда с Украины(у нас тренинга нет но можно устроить!)

Опубликовано:

Здорова Всем, У меня такой вопрос ( для тех кто хорошо разбирается в женщинах): после нашего первого свидания она спрашивает: "я тебе понравилась?". Мужики. что за этим стоит, и поподробнее объясните)

Опубликовано:

это малеха не по теме ну ладно.

1) она очень наивная и реально тебя спросила(шо очень мало вероятно)

2) проверка(почитай утилизация проверок на форуме)

все зависит какаяона(опиши по подробней) и как она сказала это

Опубликовано:

2) волшебная таблетка не существует! (такая херня после приема которой ты без проблем цепляеш любую телку)

3) займись спортом(худой- это хорошо, главное шо не толстый) выложи фотки здесь !

Я из Чернигова. Да я просто еще на этом форуме зелень. Недавно нашел сайт пикапа :)

Сoolmen, а ты откуда? :-)

Опубликовано:

Я из Чернигова. Да я просто еще на этом форуме зелень. Недавно нашел сайт пикапа :)

а ты сайт весь прочитал? еси нет то прочита сразу много вопросов отпадет.

Опубликовано:

Она ничего, симпатичная, а сказала она это, когда я её провожать начал. Это звучало как любопытство, как мне показалось

Опубликовано:

найди какого-нить урода тощего,у которого девушка классная и потом скажи себе:"а чем я хуже?"

увидишь,и да прибудет с тобой уверенность:)

Опубликовано:
Она ничего, симпатичная, а сказала она это, когда я её провожать начал. Это звучало как любопытство, как мне показалось

тада скорей проверка!

прямо отвичать не стоит лучше намек(заинтриговать!)

Опубликовано:
Это ты к тому, чт пора её за задницу хватать?

ну можна и так а лучше поцеловать и чето сморознуть веселое типа :

ты - я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

"я тебе понравилась?"

(МЕТА: ты на меня запал ? или нет ? не пойму. Скажи да - в ДОД, скажи нет - дам Дальше, обмани красиво - дам сегодня.)

Девочка на 6 фигурой. Лица не вижу.

Опубликовано:
просто меня иногда начинает клинить, что я худой или еще че, потом настроенье падает на 0. Депресняки :) и прочее....И из за этого, потом не могу с девочками знакомиться. Постоянно клинюсь на своих недостатках. А иногда вообще все супер.

Когда тебе действительно супер, попробуй заякорить этот момент(сам я к якорям не очень хорошо отношусь, но вдруг тебе поможет), а когда у тебя депресняк включай якорь.

Опубликовано:
Когда проходишь полное обучение пикаму, грамоту не дают?)))

Дают.

И сертификат, и девочки. ))

По слухам, они очень любят пикаперов.

Опубликовано:
Чё то, парни, у меня, откровенно говоря, чувство, будто меня отымели, а я этого даже не заметил.

Кстати, вот (сегодня сделал) Её фотка

Слушай, а фотка эта случайно не в МЕГЕ была сделана ?

может и ошибаюсь.

Опубликовано:

Чё то, парни, у меня, откровенно говоря, чувство, будто меня отымели, а я этого даже не заметил.

Кстати, вот (сегодня сделал) Её фотка

Слушай, а фотка эта случайно не в МЕГЕ была сделана ?

может и ошибаюсь.

В меге)

Опубликовано:
Пожалуйста, дайте мне кто-нибудь совет....

Нельзя сказать, что я какй-то урод, даже наоборот вполне клевый, просто меня иногда начинает клинить, что я худой или еще че, потом настроенье падает на 0. Депресняки :) и прочее....

И из за этого, потом не могу с девочками знакомиться. Постоянно клинюсь на своих недостатках.

А иногда вообще все супер. Но че то девочки на меня особо-то и не ведуться. Дайте, кто нибудь совет, можете на мыло писать: JVS8@yandex.ru

Да ну и что что ты худой?

Для того чтобы на тебя девушки велись, совершенно не надо буть жирным! Наоборот :))

Это глупые общественные стереотипы, которые слушать совершенно не надо!!

Да и заметь: среди гуру есть и такие жиртресы как манкубус, и такие худые как АО. И ниче, все хорошо себя чувствуют! :))

Опубликовано:

Попробуй самогипноз " Я супер пупермен, я успешный мен, с каждой секундой я становлюсь все бестрашнее и увереннее, скоро я стану как бог! Я люблю девченок, и я полностью в себе уверен, что они меня тоже любят, и я не буду никогда их стеснятся и т.д. и т.п. "

Вводишь себя в состояние ИСС, потом углубляешь степень транса, а потом даешь прямые команды своему подсознанию и оно исполнит абсолютно любую твою команду о которой ты только можешь пожелать.

Опубликовано:
Март, ты канечна прав но тока я сомневаюсь что автор у нас гипнотерапевт со стажем :)

От автора ничего не требуется кроме:

1) Глубокой релаксации.

2) Высокой концентрации.

3) Гармонии души и тела.

4) Остановки ВД

5) Полного замедления мыслительных процессов

6) Отключенния тела.

7) Отключенния ненужных прилегающих анализаторов (Слух, зрения, осязание, обоняния и т.д.)

8) Отключения активных участков головного мозга.

9) Постановка команд подсознанию.

Это все можно за пять минут сделать!

Опубликовано:
) Глубокой релаксации.

2) Высокой концентрации.

3) Гармонии души и тела.

4) Остановки ВД

6) Отключенния тела.

7) Отключенния ненужных прилегающих анализаторов (Слух, зрения, осязание, обоняния и т.д.)

И ты ВОТ ЭТО советуешь новичку?? Ты ваще в своем уме??

Кстати а что такое ВД?

Опубликовано:
) Глубокой релаксации.

2) Высокой концентрации.

3) Гармонии души и тела.

4) Остановки ВД

6) Отключенния тела.

И ты ВОТ ЭТО советуешь новичку?? Ты ваще в своем уме??

Кстати а что такое ВД?

ВД - Внутренний диалог.

P.S. Я полностью в своем уме, и любой новичок потянит все то, что я сказал. Пару дней тринеровки и все! Если вы конечно не заядлые лентаи, которые только и могут валятся на диване и пить пиво, то у вас все получится. Если что-то не ясно, то поищите в инете методику поподробнее.

Опубликовано:

Ты уверен,ч то у любого новичка вот это

Отключенния тела.
получится? Я лично сомневаюсь.

Какой диалог? Я знаю про ВМ - Внутренний Монолог.

Опубликовано:
Ты уверен,ч то у любого новичка вот это
Отключенния тела.
получится? Я лично сомневаюсь.

Какой диалог? Я знаю про ВМ - Внутренний Монолог.

ВМ - Внутренний Монолог - Длительные цитаты и расуждения про себя.

ВД - Внутренний Диалог - Неуправляемые порывы мыслей, небольшие фразы, внутреннее озвучивание своих действий и чувств. ВД - Главный враг Йогов, Магов, Тибетских Монахов, Мексиканских Видящих - так как он не дает осуществить полную концетрацию и постоянно отвлекает. Есть множество методик по остановки ВД. Тот кто сможет подавить ВД тот сможет полностью понять свое тело и суть мира.

Отключенния тела.

Достигается остановкой ВД и глубокой релаксацией.

Опубликовано:

Погоди, а чем тогда ВД отличается от ВМ?

В любом случае это все проиходит в голове ОДНОГО человека!! А если у него в голове диалог - так это уже шизофрения! :))

Опубликовано:
Погоди, а чем тогда ВД отличается от ВМ?

В любом случае это все проиходит в голове ОДНОГО человека!! А если у него в голове диалог - так это уже шизофрения! :))

ВМ - Сознательное расуждение про себя.

ВД - Неуправляемое расуждение про себя, которое ты не можешь контролировать, так как оно спонтанно, оно запутывает мысли и не дает уснуть.

Опубликовано:

Народ! как єто заякорить момент?

Через пару часиков пойду тренироваться:-)

"И да пребудет со мной сила"

Подскажите, как бросить курить?

А то спортом начал заниматься. И сердце, иногда, подъе**ет.

Опубликовано:
Народ! как єто заякорить момент?

Через пару часиков пойду тренироваться:-)

"И да пребудет со мной сила"

Подскажите, как бросить курить?

А то спортом начал заниматься. И сердце, иногда, подъе**ет.

надо найти сильный стимул..тогда можно бросить...чтобы всегда этот стимул держал что нельзя

Опубликовано:

Дааа, народ, мне ваши советы супер как помогли. Вчера чуствовал себя на гребне волны. Зацепил три девочки: одна где-то 7-8, другая 3 сама подошла пришлось порубать нафиг мне негатив. И еще одну приезжуюю 6-ку зацепил, сама шла на общение, та я тупанул. :lol: А ТАК ВСЕ ПРОСТО ЗАЕ****

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...