Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залетела или нет?...

}{peH

Рекомендованные сообщения

Такое дело:

У Меня девушка перенесла аборт :ph34r: в конце января... После него прошла всего неделя и мы не удержались :blush: ... Пользовались мы при этом методом прерванного половоо акта... Но Она ради "безопасности" приняла пастинор... На следующий день Она снова не удержалась... В общем выпила ещё пастинор :( ... Через 2 дня был анальный секс, но Она всё равно побоялась и пришлось бежать в аптеку за каким-то ещё средством (ну не помню как оно называлось, что-то на букву "Л"... По действию напоминает пастинор, но в одной таблетке)... От всей этой дряни, что Она выпила за это время, у Неё начался менстряк преждевременный... И чёрт возьми! во время него (на 5-й день) был "секс"... В общем было "туда-сюда" раз 5, потом одумались... Сейчас у Неё болит грудь (так же как и при беременности), и мы оба как на иголках... Собственно вопрос - может ли девушка залететь при менстряке?... Вот пара примечаний - никакими контрацептивами мы не пользовались, только прерывали акт, соответсвенно в Неё Я не кончал; менстряк у Неё продолжался...

P.S. Я знаю, что Я му*ак, лишний раз упоминать это тут не надо, лучше ответьте по делу...

P.P.S. Прошло всего 5 дней после "менстрячного", так что тесты пока ничего не показывают...

Такое дело:

У Меня девушка перенесла аборт :ph34r: в конце января... После него прошла всего неделя и мы не удержались :blush: ... Пользовались мы при этом методом прерванного половоо акта... Но Она ради "безопасности" приняла пастинор... На следующий день Она снова не удержалась... В общем выпила ещё пастинор :( ... Через 2 дня был анальный секс, но Она всё равно побоялась и пришлось бежать в аптеку за каким-то ещё средством (ну не помню как оно называлось, что-то на букву "Л"... По действию напоминает пастинор, но в одной таблетке)... От всей этой дряни, что Она выпила за это время, у Неё начался менстряк преждевременный... И чёрт возьми! во время него (на 5-й день) был "секс"... В общем было "туда-сюда" раз 5, потом одумались... Сейчас у Неё болит грудь (так же как и при беременности), и мы оба как на иголках... Собственно вопрос - может ли девушка залететь при менстряке?... Вот пара примечаний - никакими контрацептивами мы не пользовались, только прерывали акт, соответсвенно в Неё Я не кончал; менстряк у Неё продолжался...

P.S. Я знаю, что Я му*ак, лишний раз упоминать это тут не надо, лучше ответьте по делу...

P.P.S. Прошло всего 5 дней после "менстрячного", так что тесты пока ничего не показывают...

как я понял очень сложно, так как яйцеклетка уже мёртвая и овуляции быть не может

Короче, нифига ты не му*ак! Все бывает.

Вообще, есть такая вероятность что залетела, потому что яйцеклетка мертвой как таковой не бывает. Она находится во второй фазе мейоза (режим ожидания) . И как тока приходим частичка тебя она начинает расти дальше. Умирает она когда выходит. А так как месячные от 2 до 5 дней, то это не значит что клетка вылетет в первый же день.

То что грудь болит в принципе, не показатель. У моей так же было что грудь болела, то же думали что залетела, но все обошлось. Врач объяснил догадку: когда беременнеешь грудь увеличивается, болит - значит растет, но сейчас она просто может уменьшается, млечные железы саморазрушаются, забыл как процесс называеся. Поэтому сильно на этом не зацикливайся.

И вообще, грудь при месячных может болеть.

Не кончал в нее? Вообще, теоретически, во время секса выделяется немного жидкости, которая может содержать спермотозоиды. НО... влагалище имеет сильную щелочную среду, в которой все сперм. гибнут. Подумай, мужчина с содержанием в 1мл спермы сперматозоидов меньше, чем несколько тысяч, считается бесплодным. Поэтому это просто теория. Но не лишенная смысла. Если у девушки какие нибудь болезни женские, то рН среда может быть нарушена.

Поэтому ничего страшного! Успокойся!

Как убедишься в этом, напиши!

Убедились... Спасиба, если б не вы, мужики, у нас бы нервный срыв был бы:)...

Ну, надеюсь ты понимаешь, что советы советами, а залетела она или нет все же неясно. В чем с тобой согласен, так это в том, что плохую новость лучше встретить на крепких ногах, с ясной головой, и без волнения, а то паника начнется. И без нервного срыва ) УДАЧИ.

Убедились... Спасиба, если б не вы, мужики, у нас бы нервный срыв был бы:)...

Вы обы психи те ещё. Сколько ей лет? Зачем ты ей разрешил столько пастинора выпить? Если она тебе небезразлична, то отправляй её в поликлинику - пусть проверяется у врача, всё ли нормально. Если ты в нее не кончаешь, то вряд ли она залетит. Чтобы исключить эту проблему полностью используйте спермицидную смазку, она предназначена чтобы убивать сперматозоиды в твоих выделениях, или если презик порвался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...