DarkAngel 4 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Девушка у меня есть давно и страстно любимая, но не взаимно, хочу попробовать такого плана штуку: в её подъезде распространить по почтовым ящикам листовку с религиозной якобы рассылкой, типа, общество каких-нибудь "новых христиан", или ещё что нибудь. В этой листовке хочу использовать какие-нибудь вставленные команды, якорения на какие-то определенные слова, которые я потом смогу использовать. Дело в том, что у нас с ней был роман, но закончился он ДОДом, и я хочу этой рассылкой пробудить в ней хорошие чувства, используя что-нибудь, типа фраз: "Вспомните о ближних своих, с которыми вам хорошо, вспомните о тех, кто вас любит, но кого не любите Вы", итп. Это я так высказал, как вариант. Выкладывайте варианты фраз для листовки (только не "письмо незнакомке с НЛП-прогрузом", это нам знакомо). И вообще, оцените идейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 хм.. не когда не читал то, что кладут в ящик. а тем более про всякие секты и прочееимхо успеха это не принесёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 письмо должно будить плохие чувства ("чем ночь темней, тем звёзды ярче")"Вы чувствуете что ваша жизнь теряет тот первозданный вкус которым она была наполнена? Ваши отношения с близким человеком разрушились? Ваше будущее неясно для вас? Ещё не поздно повернуть колесо вспять. Обратитесь к нам и мы покажем вам что всем в этой жизни даётся второй шанс"Идея может быть хорошая. Но это зависит от девушки. Если девушка по натуре восприимчива к психологическому воздействию, если испытывала к тебе сильные чувства, если ищет знаков судьбы, то может подействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 сомнительно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Сама идейка о возврате бывшей мне совершенно не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Девушка у меня есть давно и страстно любимая, но не взаимно, хочу попробовать такого плана штуку: в её подъезде распространить по почтовым ящикам листовку с религиозной якобы рассылкой, типа, общество каких-нибудь "новых христиан", или ещё что нибудь. В этой листовке хочу использовать какие-нибудь вставленные команды, якорения на какие-то определенные слова, которые я потом смогу использовать. Дело в том, что у нас с ней был роман, но закончился он ДОДом, и я хочу этой рассылкой пробудить в ней хорошие чувства, используя что-нибудь, типа фраз: "Вспомните о ближних своих, с которыми вам хорошо, вспомните о тех, кто вас любит, но кого не любите Вы", итп. Это я так высказал, как вариант. Выкладывайте варианты фраз для листовки (только не "письмо незнакомке с НЛП-прогрузом", это нам знакомо). И вообще, оцените идейку.Помоему идея тупая! Я бы ни за что не догадалась,что в какой то тупой листовке есть что то,посвещенное мне! И вообще,я редко когда читаю листовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Март 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 НЛП - расчитанно на непосредственные контакты двух субьектов. Вложить в письмо какие либо якоря будет сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Snow 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 ИМХО - очень глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Полная чушь в поисках халявы. Ты еще к колдунье обратись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 ну в общем идея = шляпа. придамай что то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Март 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 ну в общем идея = шляпа. придамай что то другоеТОП МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.