Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Письмо с НЛП

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Девушка у меня есть давно и страстно любимая, но не взаимно, хочу попробовать такого плана штуку: в её подъезде распространить по почтовым ящикам листовку с религиозной якобы рассылкой, типа, общество каких-нибудь "новых христиан", или ещё что нибудь. В этой листовке хочу использовать какие-нибудь вставленные команды, якорения на какие-то определенные слова, которые я потом смогу использовать. Дело в том, что у нас с ней был роман, но закончился он ДОДом, и я хочу этой рассылкой пробудить в ней хорошие чувства, используя что-нибудь, типа фраз: "Вспомните о ближних своих, с которыми вам хорошо, вспомните о тех, кто вас любит, но кого не любите Вы", итп. Это я так высказал, как вариант. Выкладывайте варианты фраз для листовки (только не "письмо незнакомке с НЛП-прогрузом", это нам знакомо). И вообще, оцените идейку.

письмо должно будить плохие чувства ("чем ночь темней, тем звёзды ярче")

"Вы чувствуете что ваша жизнь теряет тот первозданный вкус которым она была наполнена? Ваши отношения с близким человеком разрушились? Ваше будущее неясно для вас? Ещё не поздно повернуть колесо вспять. Обратитесь к нам и мы покажем вам что всем в этой жизни даётся второй шанс"

Идея может быть хорошая. Но это зависит от девушки. Если девушка по натуре восприимчива к психологическому воздействию, если испытывала к тебе сильные чувства, если ищет знаков судьбы, то может подействовать.

Девушка у меня есть давно и страстно любимая, но не взаимно, хочу попробовать такого плана штуку: в её подъезде распространить по почтовым ящикам листовку с религиозной якобы рассылкой, типа, общество каких-нибудь "новых христиан", или ещё что нибудь. В этой листовке хочу использовать какие-нибудь вставленные команды, якорения на какие-то определенные слова, которые я потом смогу использовать. Дело в том, что у нас с ней был роман, но закончился он ДОДом, и я хочу этой рассылкой пробудить в ней хорошие чувства, используя что-нибудь, типа фраз: "Вспомните о ближних своих, с которыми вам хорошо, вспомните о тех, кто вас любит, но кого не любите Вы", итп. Это я так высказал, как вариант. Выкладывайте варианты фраз для листовки (только не "письмо незнакомке с НЛП-прогрузом", это нам знакомо). И вообще, оцените идейку.

Помоему идея тупая! Я бы ни за что не догадалась,что в какой то тупой листовке есть что то,посвещенное мне! И вообще,я редко когда читаю листовки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...