Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимые таки удивляют находчивостью

Persel

Рекомендованные сообщения

Ну вот типа наступил праздник. Только сегодня я понял, что наши девушки, наверное, самые читающие. Любимые мои сегодня меня просто поразили. Оказывается пословица "Лучший подарок - книга", жива! Задарили меня сегодня на целую библиотеку! Так и хотелось сказать, "Вы че, сговорились?!". Хорошо хоть авторы не Устинова и Донцова - убил бы на месте. Может это я такой уникум, что мне другого просто дарить не хотят? Колитесь, кому и что сегодня задарили. Секс подарком не считается - это обязаловка.

Ну вот типа наступил праздник. Только сегодня я понял, что наши девушки, наверное, самые читающие. Любимые мои сегодня меня просто поразили. Оказывается пословица "Лучший подарок - книга", жива! Задарили меня сегодня на целую библиотеку! Так и хотелось сказать, "Вы че, сговорились?!". Хорошо хоть авторы не Устинова и Донцова - убил бы на месте. Может это я такой уникум, что мне другого просто дарить не хотят? Колитесь, кому и что сегодня задарили. Секс подарком не считается - это обязаловка.

Вот прикинь да а моя сегодня не то что не подарила, а вообще поздравить забыла, даже не позвонив, а может и специально, а я на 14 февраля так выёживался, мдя. Так что посылаю её в игнор, пока на коленях не приползёт. Хотя она далека от этой традиции, так как уже 11 лет в германии живёт и в детстве сюда приехала, но точно знала что это праздник в россии да и вообще общепринято справлять.

в качестве подарка получил от 75-ти девушек по поцелую в каждую щеку.

по итогам дня предлагаю признать отсыревшую обувь признаком нересурсного состояния.

Поздравили коллег по работе (накрыли стол, гвоздички, сувенирчики с приколом и пивные кружки), всем мужчинам в асе, агенте отправила стишки и открыточки, папе и брату наборы мужской косметики от Жилет, моим любимым мужчинам подарила по серебрянной цепочке, открыточку с поцелуйчиком.

Подарила Лукьяненко "Черновик" - давно хотел прочесть,зачот. И мужскую косметику Жилетовскую. Норм.

Ещё из прикольного халат подарили. :) А так ерунда всякая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...