Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привычка

Рекомендованные сообщения

Ей 18, мне 22. До меня у нее было много парней, но она никого не любила, ее любили почти все. Встретила меня. Влюбилась. Я тоже ее люблю. Но есть проблема - со всеми бывшими она играла, делала все что хотела, ей все прощали. И со мной иногда ведет себя так же. Как будто это привычка -так относиться к парням. Меня это дико бесит. Часто ругаемся из-за этого. Возможно, полностью не осознает то, что чувствует ко мне. В ее чувствах уверен полностью. Помогите, как ее отучить???? И еще- например, я не смог позвонить, у нее спрашиваю:"Почему сама не позвонила?" а она говорит:"Раз тебе не надо, то и мне тоже." Показывает якобы безразличие. Что ответить на это?????

Веди себя просто НЕ так, как все другие! Будь мужчиной и не позволяй ей играть с тобой!

Если по телефону так сказала, то скажи что-то вроде:"Ну и пшла нах!" Вешаешь трубку и если надо будет, то позвонит

Веди себя просто НЕ так, как все другие! Будь мужчиной и не позволяй ей играть с тобой!

Если по телефону так сказала, то скажи что-то вроде:"Ну и пшла нах!" Вешаешь трубку и если надо будет, то позвонит

Слишком грубо!

имхо- это нормально! Если действительно любите друг друга, то преодоление подобных ситуаций только сблизит вас. Главное не опускаться до оскорблений и обвинений, всегда можно спокойно поговорить, хотя тебе жесче нужно быть - ты же мужик!

В Ваших отношениях она - ведущая, это факт. Как мне кажеццо, ей порядком поднадоело морочиццо с Тобой, вот и начинает капризничать. В таких случаях нужно брать всю инициативу на себя, можно и с грубостью: сначала что-то сделать, а потом спросить "а можна ли...?":)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...