BoSO 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Мужики...как у вас получается из салфетки розочку замутить?У меня они разлазятся в момент,стоит только дыхнуть на нее!Или в России салфетки из картона?З.Ы. а вообще в кафешках сейчас модно стало салфеточки маленькие такие ставить(в 4 раза меньше стандартной СССРской а то и треуголки) + волнистые грани!Не таскать ведь з собой салфетки везде,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 у меня все получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 тада лучше сразу с собой таскать специальную бумагу для оригами, хотя делать розочки из денежных купюр будет намного дешевле и эффектней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 скинь плз ссылочку хде написано как делать?? а то всяких собачек\кошек и остальной мусор умею а вот розочку нет ((зы. а исчо я умею самолетик, кораблик и ПЕЛОТКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 24 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 у меня все получается Какие салфетки ты используешь?(размер,плотность,форма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 стандартная салфетка ничем не выделяющаяся из кучи остальных...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.