Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

остался без поздравлений

Рекомендованные сообщения

Бодрого утра после вчерашнего праздника.... У меня этого праздника и не было. Живу в Финляндии, но естественно русский и встречаюсь только с русскими. Вот на етот раз стал встречаться с одной 6-7ой. Недолго совсем, около 3 недель. Классно провели вместе день Св. Валентина, был крышеснос. Она поехала в Москву на неделю и всё ещё там. Я ей звонил несколко раз и слал смску каждый день. У ней роминг и стоит очень дорого писать, а тем более звонить. Об этом она мне сообщила по смс. Вчера я ей ничего не написал и ждал весь день от неё смску. Меня даже поздравили вспомнили мои бывшие, а вот эта ничего. Я очень расстроился. Неужели Москва ей так голову вскружила?

У меня такой вопросик. Когда она приедет, стоит ли об этом говорить? Я подумал её на 8 марта поздравить скормным букетиком, или тоже уеду куда-нибудь "типа". Какие ваши советы?

кстать меня тоже не поздравили... хоть и живет в москве, я тоже живу в москве... хотя девушки, с которыми я встречался давно, меня поздравили...

Вот прикиньте я тоже не поздравленный остался, мне моя даже не позвонила, может забыла а может и специально, а я на 14 февраля так выёживался, мдя. Так что посылаю её в игнор, пока на коленях не приползёт. Хотя она далека от этой традиции, так как уже 11 лет в германии живёт и в детстве сюда приехала, но точно знала что это праздник в россии да и вообще общепринято справлять.

Просто посмотрю как она будет действовать, как ни как я завтра переезжаю в другой город за 80 км, вот посмотрю позвонить ли она, она точно знает что я собираюсь.

А так не парьтесь, ну может забыла там ещё чего времени не было, мстить тоже не надо, просто поменяьте модель, пусть вы теперь будете призом, а они пусть вас добиваются теперь. Может так и вспомнят где накосячили

З.Ы. Меня даже из россии поздравили, бывашая одноклассница

решил несколко дней её поигнорить и пока не приедет назад в конзе после выходных никаких смсок не слать. А приедет буду как обычно. Но на 8 Марта випендриваться с подарком как планировал не буду.

Вообще, как и я, в Финляндии она живет давно и тут этого праздника нету... может поэтому и не придала этому значения. Но так как она в Москве сейчас, то всяко должна была занть что у мужиков праздник и везде весят плокаты и по радио постоянно говорят. Я вот думаю, не забыла ли она пор меня пока в Москве. тем более её парень бывший из Москвы и туда уехал год назад.... может она там с ним мутит? :( можно это как-нибудь проверить?

решил несколко дней её поигнорить и пока не приедет назад в конзе после выходных никаких смсок не слать. А приедет буду как обычно. Но на 8 Марта випендриваться с подарком как планировал не буду.

Вообще, как и я, в Финляндии она живет давно и тут этого праздника нету... может поэтому и не придала этому значения. Но так как она в Москве сейчас, то всяко должна была занть что у мужиков праздник и везде весят плокаты и по радио постоянно говорят. Я вот думаю, не забыла ли она пор меня пока в Москве. тем более её парень бывший из Москвы и туда уехал год назад.... может она там с ним мутит? :( можно это как-нибудь проверить?

Не забивай свои мозги всякой фигнёй. Подожди как приедет, но веди себя не так страстно, охладей на половину, и веди себя как обычно но без всяких "солнышек, звёздочек". Приедет, не дай поводу обидеться пораспрашивай как провела время и тд.

Не забивай свои мозги всякой фигнёй. Подожди как приедет, но веди себя не так страстно, охладей на половину, и веди себя как обычно но без всяких "солнышек, звёздочек". Приедет, не дай поводу обидеться пораспрашивай как провела время и тд.

Korn, спасибо. Так и сделаю. :)

Пусть только приедет, я ей устрою..... Да, не, шучу.. B)

Я просто не пойму, ведь с днём Св. Валентина так классно меня поздравила, и время провели суперски.... а тут облом. может у неё с этим праздником плохие воспоминания?

Господа!!! ну что это за гониво: вести себя так, как ведут себя барышни, не получившие подарка на 8-е????

мужчина - самодостаточное создание, которому не нужны поздравления барышень, без них и так можно обойтись!

Господа!!! ну что это за гониво: вести себя так, как ведут себя барышни, не получившие подарка на 8-е????

мужчина - самодостаточное создание, которому не нужны поздравления барышень, без них и так можно обойтись!

так никто и не говорит что нужно показывать себя обиженным. Просто эти дни для того и нужны чтобы проверить на сколько гладки отношения. Или тебе понравиться если девочка на тебя забивает ? Понятно что слюни распускать не надо но и немного теплого внимания тоже ведь не помешает

так никто и не говорит что нужно показывать себя обиженным. Просто эти дни для того и нужны чтобы проверить на сколько гладки отношения. Или тебе понравиться если девочка на тебя забивает ? Понятно что слюни распускать не надо но и немного теплого внимания тоже ведь не помешает

+1

+1

может кого-то расстрою, но скажу сразу. У большинства девчонок про 23 февраля четкое мнение: как оно аукнется, так оно 8-го марта и откликнется :D . Имеются ввиду не подарки, а внимание :rolleyes:

может кого-то расстрою, но скажу сразу. У большинства девчонок про 23 февраля четкое мнение: как оно аукнется, так оно 8-го марта и откликнется :D . Имеются ввиду не подарки, а внимание :rolleyes:

что ты хочешь этим сказать?

незнаю, может я себя успокаиваю, но в Финляндии про этот праздник не знают, а она сдесь живёт долго и может настолько очухонилась, что вообще не вспомнила? Я тут скачал уже романическую музыку к 8 марта, как раз что она любит. Вот теперь незаю. у меня как раз контроьные на той неделе.. наверное цветы принесу, а потом скажу что к контрольным надо готовиться и пусть сидит одна нах :angry:

а потом скажу что к контрольным надо готовиться и пусть сидит одна нах :angry:

ну одна то она точно сидеть не будет ;)

незнаю, может я себя успокаиваю, но в Финляндии про этот праздник не знают, а она сдесь живёт долго и может настолько очухонилась, что вообще не вспомнила? Я тут скачал уже романическую музыку к 8 марта, как раз что она любит. Вот теперь незаю. у меня как раз контроьные на той неделе.. наверное цветы принесу, а потом скажу что к контрольным надо готовиться и пусть сидит одна нах :angry:

1) Или ты даришь цветы и тусуешь с этой девченкой.

2) Или ты даришь как лох цветы и валишть, а она с хорошим настроением тусует с другими пацанами.

3) Или ты показываешь ей , что она не самая главная девченка в твоей жизни и не даришь ей ничего.

Лучше всего с иммитировать , что тебя девченки позвали в клуб и ты занят - Social Proof и Ревность, в одном флаконе.

3) Или ты показываешь ей , что она не самая главная девченка в твоей жизни и не даришь ей ничего.

Лучше всего с иммитировать , что тебя девченки позвали в клуб и ты занят - Social Proof и Ревность, в одном флаконе.

а если я так поступлю, то как это повлеяет на наши отношения?

я тут просто думаю, а вдруг у неё телефон сдох, а она с собой зарядку не взяла? хотя это маловероятно. посмотрю привезёт ли она мне чего-нибудь из Москвы, а там будет видно. Может вообще на неё тогда постепенно забью и буду в клубе цеплять давлок. а ведь хотелось серьёзных отношений...

вчера отправил ей смс. без всяких "солнышко" и без "целую". Обычно пишу. а тут смс холодная, безразличная получилась... она ничего не ответила, но ночью кто-то позвонил гудком. а потом сегодня около 12 позвонили опять. номер не высветился. у всех друзей номера высвечиваются. это скорее всего она, а номер слишком длинный и поэтому не высветился. я ей не перезвонил. Пусть приедет, там посмотрим. Вот теперь не знаю, может я зря тут на неё дуюсь....

вчера отправил ей смс. без всяких "солнышко" и без "целую". Обычно пишу. а тут смс холодная, безразличная получилась... она ничего не ответила, но ночью кто-то позвонил гудком. а потом сегодня около 12 позвонили опять. номер не высветился. у всех друзей номера высвечиваются. это скорее всего она, а номер слишком длинный и поэтому не высветился. я ей не перезвонил. Пусть приедет, там посмотрим. Вот теперь не знаю, может я зря тут на неё дуюсь....

1) Ты не дуешься на нее.

2) Ты показываешь ей , что она не самая лучшая девочка в мире и что таких как она у тебя может быть море.

3) Ты даешь ей понять, что она должна проявлять инициативу чтобы поднять свой интерес в твоих глазах.

только что прислала смску, что писать не может, так как дорого. сказала что как приедет, позвонит.... про 23 ни слова....

3) Ты даешь ей понять, что она должна проявлять инициативу чтобы поднять свой интерес в твоих глазах.

как надо действовать что бы не переборщить? игнор когда вернется думаю не буду ставить, но внимания уделять буду поменьше...

только что прислала смску, что писать не может, так как дорого. сказала что как приедет, позвонит.... про 23 ни слова....

как надо действовать что бы не переборщить? игнор когда вернется думаю не буду ставить, но внимания уделять буду поменьше...

Заигрывай с другими девченками у нее на глазах.

на свиданке прямо? просто мы не учимся вместе и встречаемся по договорённости. Живёт она вообще в ж*пе и я же туда не поеду чтобы она видела. А так она и не узнает. В клубе естественно у меня так и выходит. Попададются знакомые девчонки с которыми я зажигал раньше, но обычно я их отшиваю сразу... значит следующий раз может пофлиртую у моей на глазах...

на свиданке прямо? просто мы не учимся вместе и встречаемся по договорённости. Живёт она вообще в ж*пе и я же туда не поеду чтобы она видела. А так она и не узнает. В клубе естественно у меня так и выходит. Попададются знакомые девчонки с которыми я зажигал раньше, но обычно я их отшиваю сразу... значит следующий раз может пофлиртую у моей на глазах...

1) Отшиваешь сразу - тем самым завышаешь значимость твоей девочки.

2) Можешь на свидании использовать искусственный Social Proof.

вернулась вчера и Москвы и мне даже не позвонила, хоть и обещала. Я сразу понял, что чего-то случилось. Недавно отравил ей СМСку, что если приехала пусты позвонит. Позвонила. Я начал ей вежливо, но доходчиво говорить, что нормальные люди своё слово сдерживают. Потом пауза. Она: Почему молчишь?

Я: Ну говори, что-то нетак.

Она: У меня появился мальчик.

Я: Вот поэтому ты не позвонила?! Ну с тобой всё ясно.

Она: Только ненадо обид.

Я: Все нормально, пока!

На самом деле настолько офигел, потому что мои девушки никогда меня не посылали в ДОД. Всегда отношения кончались по моей инициативе. А тут новое. Блин. Вобщем не то, что я её люблю (хоть она и 7, но не мой тип), и особенно не переживаю, но хочу чисто из принципа добиться, чтобы она сама вернулась. Не исключено, что если быстро расстнется с этим критином, то может вернётся. Но как сейчас быть? То, что надо найти другую и донести это до её ушей через друзей, это понятно. Посоветуйте. И как надо было лучше ответить на фразу "у меня появился другой"?

я ещё подозреваю, что никого у неё нету, а не в порядке с психикой. В Москве чувак ведь скорее всего остался... Случайно не работа кого-нибуды из вас, пикаперов? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Снова тупик

2. 195

Снова тупик

3. 574

Замужняя

4. 195

Снова тупик

5. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...