Перейти к публикации
пикап.Форум

как развивать интернет знакомства ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это на самом деле животрепещащая для меня тема ... так как после самой процедуры знакомства,

большинство интересующих меня девок отвечают ...

НО встает вопрос , что делать ДАЛЬШЕ ? Вот мы обзнакомились (виртуально) обо всем возможном дру друга расспросили ... и что же спрашивается нам делать на первом свидании ? где его лучше провести ? как ваще лучше организовать этот переход от виртуала к реалу ????

сайт читаю уже давно, думаю над прочитанным еще дольше )) просто реально хочу вылушать мнения людей которые часто выводят баб из нереала в реал ...

я просто первое время не понимаю что мне нужно от этой бабы в реале, если я сней месяй общался в нете ... смогу ли я ее воспринимать как реального человека ?

понимаю что немного загрузил не по теме, но все же дайти выши советы оч. надо !

Опубликовано:

фигасе месяц общения по инету :blink:

от силы дней 5-10 для того чтобы вытащить ее на свиданку.

Заобщался...взял телефон...позвонил..назначил встречу.А на встречи уже и расспрашивайте друг друга.Думаю если с тобой легко общаются..то проблем с вызвоном не должно быть.

Опубликовано:
Это на самом деле животрепещащая для меня тема ... так как после самой процедуры знакомства,

НО встает вопрос , что делать ДАЛЬШЕ ? Вот мы обзнакомились (виртуально) обо всем возможном дру друга расспросили ... и что же спрашивается нам делать на первом свидании ? где его лучше провести ? как ваще лучше организовать этот переход от виртуала к реалу ????

сайт читаю уже давно, думаю над прочитанным еще дольше )) просто реально хочу вылушать мнения людей которые часто выводят баб из нереала в реал ...

я просто первое время не понимаю что мне нужно от этой бабы в реале, если я сней месяй общался в нете ... смогу ли я ее воспринимать как реального человека ?

Да нормальный ты вопрос задаешь! ... Тоже на работе по долгу службы хех :P (времени много свободного порой получается) грешу этой бедой!

И уяснил одну простую вещь! В вирте , чем ты дольше общаешься, тем дальше от реального человека ты удаляешься!

Всё должно быть очень быстро! От первого сообщения, до созвона по тел. и встречи. Оптимальное кол-во сообщений (если это сайт знакомств системы mamba) 25-50шт. в общей сложности! С аськой чуть дольше может получаться.

По меньше распрашивай в вирте о жизни! А то в реале будете себя неуютно чувствовать из-за того,что человека уже хорошо знаешь, но видишь,слышишь,осизаешь то в первый раз!!! ... Для этого и есть такое огранечение в кол-ве сообщений! Если затягивает в переписку, то забивай это гемор. Чего то путного врядли выйдет.

А так как, вы едва знакомы, то и естественно будет о чем говорить, на первом свидании! (ответ на вопрос о чем говорить)

Где встречаться: ... в кафе,баре,на улице... гдеж еще(домой пока рановато тащить)= ;)

Переход из вирта в реал осуществляй просто! Просто предлагаешь ей встретиться, да и всё) Чё тут сложного?

И еще раз напомню! НЕ ЗАТЯГИВАЙ ПЕРЕПИСКУ....

Опубликовано:

Все советы поддерживаю. Из личного опыта - учти, что может быть другой, такой же как и ты из инета.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю M_X_M

никаких долгих переписок в нете - это губительно сказывается на встрече в реале. Получается что вроде как уже обо всем понемножку поговорили. Вообщем лучше всего брать телефон за 5 -10 сообщений. И уже звонить договариваться. Т.е. использовать интернет только для того чтобы избежать стадию "Найти". Если девочка тебе отвечает - это уже хороший знак, значит чем-то заинтересовал. Так бы просто отправила в черный список. Скажу больше, если не стормозить на её ответ Нет (после предложения знакомства) - может получиться очень даже отличное свидание, заинтерисуй её и она сама оставит тебе телефон и предложит встретиться! Старайся не сразу отвечать ей на её сообщения, некоторые вообще можно игнорировать, типа "привет, как дела". Но опять же смотри игнорировать можно только тогда когда ты чем то её заинтересовал, иначе ты просто потеряешься в огромном списке её поклонников и она забудет что ты вообще когда то ей писал.

Вообщем в двух словах, либо сразу дает телефон, либо ты грамотно (и не долго) её разводишь и она дает телефон - всё остальное скорее всего потерпит неудачу.

Я всегда веду дувушку в кафе, желательно чтобы можно было сесть рядом на диванчике, комфортная музыка обязательна. Дешево и сердито, более 100 руб в этом случае на неё не потратишь если конечно она не станет явно тебя разводить. 1ой - 2-ух чашек чая вполне хватит для часа милой беседы. Там уже будет понятно что да как.

Если что еще интересно - спрашивай, постараюсь помочь.

Опубликовано:

интернет->телефон->встреча вживую

с чувством такта, но как можно быстрее

девушек много, а ты один

да и время зря тратить не будешь

Опубликовано:

пацаны....не падайте в обморок...я с девчонкой в чате познакомился и в чате общался с ней месяц....потом позвонил ей и только по телефону общался с ней гдто полтора года ниразу не видев....ну потом всётаки встретился...да нет прикольно....щас чото перестали общаться...

да вообще было время этим увлекался...знакомился встречался....и так с двумя на день....и получилось так что с одной короче заобщался уже общаемся 4 года....она в меня втюрилась предлагала встречаться...я отказался....щас встречаюсь с её подругой....но такое дело они перестали общаться....та с которой я в чате познакомился говорит ну типа ей пофиг на меня и всё такое...но видно что ревнует...да мне и самому неудобно...пытался их померить...нифига...и забил...я ей ничо не обещл....сразу всё сказал....короче девчонки собственницы.....а насчёт вирта...прикольно это...только почемуто на фотках они всегда симпотичнее чем в жизни....а так зови на встречу...ты ничо не теряешь....ничо с этого не случиться...если страшная отшивай и всё...а если нет...то вперёд!

Опубликовано:

Ребят, та же проблема!!! Кроме того, мы уже так наобщались, что даж по телефону не о чем говорить!!

Мое мнение - надо БГ развивать.

Или есть способы проще?

Опубликовано:
Ребят, та же проблема!!! Кроме того, мы уже так наобщались, что даж по телефону не о чем говорить!!

Мое мнение - надо БГ развивать.

Или есть способы проще?

3,14здец Я с одной после дня общения в нете стал болтать по телефону ... темы кончились на

5 ой (!) минуте ... я что то спрашиваю - она: " да ", "нет" ... за*бись кароче ...

если даже по телефону не о чем общаться, что уж говорить о реале ... видимо это от мозгов бабы зависит, если они есть то она и сама смекает что нужно разговор развивать, а то в одиночку за*бешься все раскручивать ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...