Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Что посоветуете: отойти пока в сторону или постораться быть на виду. А может послать ей цветы?. Единственное я понял, что в неё можно влюбиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит пока? Если можешь сейчас отходи совсем...

ИМХО, пытайся дальше... Нужно ее любыми способами вывести на свиданку.

Там все станет ясно. Цветы в данном контексте, мне кажется нормально, но только не огромный букет роз. По крайней мере это обозначит твою позицию!

Что значит пока? Если можешь сейчас отходи совсем...

ИМХО, пытайся дальше... Нужно ее любыми способами вывести на свиданку.

Там все станет ясно. Цветы в данном контексте, мне кажется нормально, но только не огромный букет роз. По крайней мере это обозначит твою позицию!

<{POST_SNAPBACK}>

BANZAICH Спасибо тебе за совет. Пытаться обязательно буду. Хоть и вижу её очень редко. Ответь пожалуйста ещё. Вообще боюсь произвести негативное впечатление такого назоливого парня. А если получу ещё один ответ "нет", то могу лишиться уверенности (с 7 раньше были одни обломы). Подскажи, что конкретно можно сделать такого, чтобы хотябы узнать её получше. Например цветы, как лучше подарить: самому подойти во всём таком нарядном, или через курьера с запиской с наилучшеми пожеланиями :D ??????????????

P.S. За годы, которые я провёл холостяком, это первая девушка , которуя я возвёл в ранг королев. Похоже из-за долгого отсутствия ЛЮБВИ у меня начинает сносить крышу. А ведь я должен снести крышу ей :)

Попробуй пообщаться с ней просто так, не навязываясь и т.д. Пусть попривыкнет к тебе. Но не долго - раза 2-3. Потом уже можно аккуратно начинаться сближаться. Узнать имя-телефон, подвезти и т.д.

Поначалу можешь давить на то ,что она интересный человек и тебе с ней приятно. Как только установится доверие - действуй.

Попробуй пообщаться с ней просто так, не навязываясь и т.д. Пусть попривыкнет к тебе. Но не долго - раза 2-3. Потом уже можно аккуратно начинаться сближаться. Узнать имя-телефон, подвезти и т.д.

Поначалу можешь давить на то ,что она интересный человек и тебе с ней приятно. Как только установится доверие - действуй.

Возможно так и сделаю, хотя бы только из-за того что во-первых редко её вижу, и во-вторых с моим опытом общения с 7 боюсь облома. Будет видно из общения, по ситуации. Да и потом может я уже дров наломал - не смог её подвести, получил отказ и понизился в её глазах.

Спасибо за интерес и помощь к моей главной проблеме( на данный момент)

Обновление. Тут с её слов и с помощью дидуктвного метода :D вычислил адрес и телефон её работы.

Сделать могу следующее:

1. Придти к ней на работу- и тут будет гуд и она "он меня нашёл какой он классный" или не гуд "чё он припёрся компрометирует меня на работе"

2. Позвонить, но тут она может сослаться, что у неё много работы и разговора не получится.

3. Подождать следующей встречи в магазине.

Сам думаю, что первый вариант лучше. Ведь всё-таки она подсознательно, а может и сознательно дала мне информацию о работе. С 3 вариантом может и проще, но так можно дождаться до старости.

Вообщем посоветуйте, что лучше. Может у кого есть свои нароботки для таких случаях.

Выглядит она умной и серьёзной. При всех её "нет" и не желании дать мне шанс, всё-таки создаётся такое впечатлении, что есть чего-то что ей, и соответственно мне, мешает. На мой взгляд даёт надежду. А может она меня каким-то образом проверять? Может у ней и вправду был недавно облом.

P.S. Как я понял из беседы у неё много работы (может хочет чего-то забыть). И я похоже нашёл общие интересы. Думаю всё зависит от меня  от удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

я бы исчез на относительно долгий период времени, а перед этим

сделал что-нибудь такое, чтобы она запомнила надолго

(хорошее, разумеется, но без подарков). чтоб якорь у нее остался

положительный.

или вообще можно подойти и объясниться в лоб. откровенно.

мол, у меня нет на тебя столько сил и времени и я пришел

поговорить с тобой в последний раз. скорее всего мы больше

не уыидимся и все такое.

вот что я надумал по этому вопросу. уж не обессудь

я бы исчез на относительно долгий период времени, а перед этим сделал что-нибудь такое, чтобы она запомнила надолго

(хорошее, разумеется, но без подарков). чтоб якорь у нее остался

положительный.

Возможен такой вариант, заинтересовал я её одной книжкой. Но тут придётся подождать встречи в магазине, а это не гуд, может пройти много времени <_< .

Это если не заваливаться к ней на работу со своей библиотекой :D

<{POST_SNAPBACK}>

можно и так, если ничего больше нельзя поделать ;)

еще можно придти к ней в магазин в обнимку с красивой девушкой

(подругу попросить) и, не обращая на нее внимания, купить шоколад

и вино :D есть вероятность, что

она одумается :unsure:

хотя вся фишка имхо в том, что тебе нужно узнать ее положение. вычисли номер, позвони несколько раз, послушай кто возьмет трубку. сделай выводы.

Для нас с тобой, а не автора темы =)))

Да уж пугать её не хочу. :) Да и потом давно я уже серьёзными отношениями не занимался. Хочу довести начатое до разумного положительного результата. Считаю, что-то большое надо заслужить и т.п., так что буду дерзать.

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно отпишись о результатах!

Товарищ, хочешь схему конкретных действий без за...мучивания собственных мозгов вопросами типа: "как мне понизить её значимость"? Чушь это всё! Для тех кто не может соблазнить девочку: мол не хочет, ну и хрен с ней! Оправдание для лузеров.

Схема конкретных действий: "последний патрон" Грегори Медисона. Слышал про такую? Можешь его немного модифицировать по своему усмотрению. Проявляй креатив! Будь оригинален! Зачем тебе голова дана?

***если не знаешь что это такое - пиши в личку***

Господа, вы уж извините, если я повторяюсь, потому как сил не хватило прочитать повторяющиеся по 10 раз советы "исчезнуть". Так что если кто уже написал решение этой проблемы моим способом - прошу прощения за флуд.

А вообще товарищи "пикаперы" - как вы себя САМИ называете, решения таких вот проблем придуманы давным давно. А я почитав этот сайт пришёл к выводу, что все советы которые вы даёте - это исчезнуть ненадолго, а потом снова пробовать. Что это за решение такое - исчезнуть? Просто ОТЛИЧНОЕ решение проблемы. Нет девки - нет проблемы. Если девок избегать - проблем вообще не будет... ага... точно! О-очень умно! Если вы не знаете как решаются вот такие заморочки, то ПАЖАЛУСТА не марайте доброе звание пикапера! После появления pickup.ru (и исчезновения моего любимого pickupcentre ...да будет земля ему пухом :( ) мне уже стыдно называть себя пикапером!

последний совет просто супер!

одобрямс!

про букет хорошо!

главное лично не дари! банальность жудкая! я на такое давно не реагирую!

лучше всего доставка!

официальность у всех на виду! чтоб все видели, особенно знакомые и подруги! это обязательно!

крышу сносит не реально!

по себе знаю! B)

• 1 год спустя...

Когда мы встречаемся с парнями, через не которое время начинаем жить с ним...

И через некоторе время девущка понимает, что она беремена от него и боится признатся ему,

Хотя знает, что ответ будет примерно таким: "Это не мой ребенок...Я даю тебе деньги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...