Help!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
320
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так и есть, поэтому некрасивым людям нужны отношения - типа я не хуже всех, а богачам эскорт. Красивым отношения не особо нужны сейчас - и так видно что востребованные и можно стричь купоны в виде секса и ресурсов с менее красивых.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
320
Бабки любому дают буст самооценки.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
320
Предположим, что все что есть , уже используется по максимуму - качалка, статус и тд. Остаётся только как-то принять неизбежное Это не иллюзия. Есть девушки (не лучшие) которые реально любят богатых (а есть те, кому рай в шалаше). Просто богатые это понимают, но их нет выбора - красоту (свою) не купишь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
320
Тут в чем то согласен. Но молодые люди (лет до 40) подвержены социальным установкам очень сильно. Например во время моей юности (90-е) было просто неприлично сказать что мол мне девки не дают и ладно. Самый последний чушок на районе хвастался что он постоянно трахается. Большинство родственников давит "вон у Петьки жена беременная, а у тебя почему ещё невесты нет???" Это сейчас молодежь более продвинутая , совершенно нормально выглядящие парни признаются что и них нет секса, ведут каналы данной тематики, блэкпил сообщество есть. Скорее всего, я бы сейчас вообще решил не заводит- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 893
Сложности со знакомствами
Ко мне часто обращаются, чтобы что-то спросить, говорю же, не сложно подойти. Если я захочу, чтобы со мной познакомились, замечу чей-то интерес, просто встречусь взглядом и улыбнусь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.