Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый опыт (пока неудачный)

yankee

Рекомендованные сообщения

в общем дело было так.

я пока еще девственник. вчера пришел к своей девушке. ну сначала чаек там, разговорчики всякие, мимолетные поцелуи. постоянно обнимались, целовались, у меня конечно же стоит. причем достаточно долго, и после поцелуев. Ближе к вечеру, когда разошлись всякие лишние люди, уже начались более серьезные прикосновения. и тут я замечаю что у меня конечно стоит, но не как раньше, а эрекция подержится ну минуты три и опадает. причем даже когда она меня начинает ласкать, он не сразу реагирует. кончилось все тем, что она села на меня и начала расстегивать джинсы, а у меня так и не встал.. я не понимаю, что произошло. и как этого избежать в следующий раз. Причем я такую фишку заметил еще когда мы сидели в кофейне в идеальной чашке еще до этого раза. В начале, когда мы только приходили, сидели и целовались на диванчике, у меня была крепкая эрекция. Но через час-два. Если мы снова начинали целоваться и ласкаться, он уже вставал не так крепко, а был как-бы мягкий. И быстро опадал.

Блин, что за херня воопще творится? Здоров ли я?

Мне уж страшно становицца, помогите парни, может у кого были похожие проблемы..

в общем дело было так.

я пока еще девственник. вчера пришел к своей девушке. ну сначала чаек там, разговорчики всякие, мимолетные поцелуи. постоянно обнимались, целовались, у меня конечно же стоит. причем достаточно долго, и после поцелуев. Ближе к вечеру, когда разошлись всякие лишние люди, уже начались более серьезные прикосновения. и тут я замечаю что у меня конечно стоит, но не как раньше, а эрекция подержится ну минуты три и опадает. причем даже когда она меня начинает ласкать, он не сразу реагирует. кончилось все тем, что она села на меня и начала расстегивать джинсы, а у меня так и не встал.. я не понимаю, что произошло. и как этого избежать в следующий раз. Причем я такую фишку заметил еще когда мы сидели в кофейне в идеальной чашке еще до этого раза. В начале, когда мы только приходили, сидели и целовались на диванчике, у меня была крепкая эрекция. Но через час-два. Если мы снова начинали целоваться и ласкаться, он уже вставал не так крепко, а был как-бы мягкий. И быстро опадал.

Твой маленький друг просто хотел, чтоб его облизали нежные губы и поласкали женские руки, а потом он понял, что кроме обычных ласк ему ничего не светит и он ушел спать.

Перестоял:)

Волнуешься ты много.

И ненадо ждать пока кто то разойдется.Бери ее..адреналинчика прибавите зато:)

Перестоял:)

Волнуешься ты много.

И ненадо ждать пока кто то разойдется.Бери ее..адреналинчика прибавите зато:)

Перестоял??? Я сейчас умру со смеха :D:D:D Это же надо такое придумать! :D 'D31MO$ - Ты меня скоро в гроб сведешь своими потрясающеми высказываниями! :)

Перестоял??? Я сейчас умру со смеха :D:D:D Это же надо такое придумать! :D 'D31MO$ - Ты меня скоро в гроб сведешь своими потрясающеми высказываниями! :)

рад что тебе мои высказывания доставляют радость;)

стояк не вечен....у него я так понял он был весь день :ph34r: когда дело дошло до главного..все просто упало :blink:

стояк не вечен....у него я так понял он был весь день :ph34r: когда дело дошло до главного..все просто упало :blink:

Так: Мужская пипка так устроена, что когда наступает главный момент, "ПИК" можно сказать, то она вновь полными силами поднимается и готова к дальнейшим действиям.

Так: Мужская пипка так устроена, что когда наступает главный момент, "ПИК" можно сказать, то она вновь полными силами поднимается и готова к дальнейшим действиям.

это ты мне щас типа "америку открыл" :blink: ?

мож у него "пипка" не выросла толком :huh: откуда нам знать :ph34r: а он уже в панику дается...не встал видите ли:blink:

это ты мне щас типа "америку открыл" :blink: ?

мож у него "пипка" не выросла толком :huh: откуда нам знать :ph34r: а он уже в панику дается...не встал видите ли:blink:

Согласен! Автор не надо паниковать, это у тебя от непривычки - со временем пройдет!

я шас сдохну!!! :lol::lol: это ваще нереальная жесть!!!хахаха :lol:

просто в следуший раз не затягивай

Деймос +999999999999999999999999999999999999999999999999999

я ржалъ и плакалъ....

этож надо ... ПИПКА йопт....... мне дурно....

ф тему: люди дело говорят - не затягивай

Тобеш чтоб такого не произошло необходимо просто с порога её раздевать и впиндюрить пока стоит? ))

2 yankee

Пускай девушка тебя возбуждает..хотябы руками, но лучше всего ртом )) Должно всё получиться ;)

Просто шипни ей на ушко "Сделай мне ротиком" © ))

в общем дело было так.

Были в свое время похожие проблемы. Не встает потому что ты нервничаешь сильно, но этого не замечаешь. Раньше даже рекламма была про секс, нервы и налоги. Не надо этого стрематься. Решение очень простое, попроси подругу тебе либо подрочить немного либо минет сделать. Как почувствуешь, что у тя встал, приступай к делу, если снова опадет, снова попроси ее повторить все вышеперечисленное, пока нормально не всунется. Объясни, что ты в первый раз. Глупо корчить из себя опытного, когда ты девственник. Это выглядит глупо. Запомни, девчонкам тоже взападло, если у тя не встал, они тогда начинают считать себя непривлекательными и будут тоже стараться, чтобы у тя все получилось. Не сцы

На самом деле, постоянная эрекция без разрядки - вещь нехорошая...

Возникают всякие застойные явления, которые в свою очередь приводят к простатиту.

Люди, топик закрываецца! Сегодня ночью ЭТО произошло. Все было просто божественно! :rolleyes: И проблем никаких не возникло! Я счастлив, прощай девственность, седня буду отмечать =))

Люди, топик закрываецца! Сегодня ночью ЭТО произошло. Все было просто божественно! :rolleyes: И проблем никаких не возникло! Я счастлив, прощай девственность, седня буду отмечать =))

Не говори "гоп" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...