Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень хочу запикапить!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы. Вот такая ситуация. Я учусь в 11 классе, моя цель - в параллельном мне классе. Она очень красивая, не побоюсь сказать, что 9ка. Раньше я ее, разумеется, замечал, но, такого влечения к ней не было, как сейчас да и недооценивал я себя как-то, после прочтения статей на сайте стал поувереннее :) ). Какой процент удачи у меня - не знаю. Подскажите какой-нибудь оригинальный способ сближения сначала до "привет-пока", потом до друзей, ну а потом еще дальше. Времени у меня нет, так как скоро все мы покидаем школу и потом не знаю, где ее искать. Единственное, когда я смогу себя проявить это на выпускном, возможно, мы "боком" встретимся перед консультациями и экзаменами. Не знаю почему я такой олух не подошел к ней да и че теперь об этом говорить.

Телефон и адрес, к сожалению, не знаю, но, если постараюсь, то смогу узнать. Подскажите, плиз, какие-нить идеи. Пока что пикапер из меня никакой, такую красавицу я буду добиваться впервые.

Да и вот еще скорей всего у нее есть парень, причем серьезный конкурент.

Да, слух был примерно такой. Мне даже как-то неловко было, потому что была еще одна девушка, которой я нравился. Там между ними какие-то выяснения отношений были :) . Но тебе не советую пускать слух. Тебе нужно понять и как можно быстрее, симпатичен ли ты ей, если нет, то насколько нет :)

Ты можешь подловить ее до/после экзамена и что-нибудь спросить. Возможно придумаем тебе какой-нибудь забавный шаблон :) После того как ты с ней поговоришь, нужно откалибровать ее реакцию. Потому как от этого будет зависеть дальнейшии действия.

Телефон я брал не у нее лично, а через друзей, поэтому был элемент неожиданности. Но у меня был плюс, я ей нравился :) Это несколько упрощало мою задачу.

Насчет танцев ты меня не совсем понял. Я говорил про те, что танцуют показательно перед всеми родителями (у нас это было на улице). Насколько я помню, это полонез и вальс.

Еще учти, что накануне выпускного многие готовы к авантюрам, вы ведь как-никак вступаете во взрослую студенческую жизнь. Этим фактом не советую пренебрегать.

К сожалению не могу взять на себя ответственность посоветовать тебе что-то более конкретное, потому как сам облажался в такой же ситуации. Мгу лишь поделиться опытом :)

Тебе нужно понять и как можно быстрее, симпатичен ли ты ей, если нет, то насколько нет

Блин, хочу сознаться: у меня был такой хороший шанс заговорить с ней однажды (ехали в автобусе вместе), но я его наитупейшим образом упустил. :(

Ехали всего одну остановку, но тем не менее я не использовал этот шанс - не заговорил и не вышел вместе с ней. Вот дурак! До сих пор за это себя ненавижу.

Этот факт, безусловно, сказался на моей репутации в худшую сторону. :(

Ну теперь это будет тебе уроком. Больше не будешь тормозить и растрачивать свои шансы :)

вообщем делай что хочешь, но попытайся с ней заговорить, иначе сможешь подойти только на выпускном.А к тому моменту она может будет уже занята, кем-то более суетливым и уверенным в себе. Так что не теряй время зря.

• 3 недели спустя...

Отчитаюсь.

Вот - в один день мы хоть как-то пересеклись - был экзамен в одном классе. Она даже сама как будто проявила интерес ко мне (спросила какой билет, потом как ответил), хотя обольщаться, я думаю, не стоит. Вообщем немного пообщался, только не кокретно с ней, но и с другими девчонками и ее подружками в том числе (это тоже, наверное, немаловажно).

Теперь же как-то надо сблизиться еще больше, то есть так, чтобы можно было потом после выпускного пригласить ее на свидание и она согласилась. Надо что-то оригинальное, сильнодействующее, что меня сильно выделит среди других!!! Плиз!!! Подкиньте каких-нибудь шаблонов. У меня времени буквально 3 дня.

Заранее спасибо!

P.S: Телефон (домашний) и адрес я ее раздобыл, просто пока еще рано его использовать или нет..?

Я б просто пригласил её куда-нибудь. Постарался бы проводить как можно больше времени вместе. А может, просто прямо признался, что она "девятка". Нужно придумать красивую фразу, что-то вроде "Когда я с тобой рядом, у меня закипает кровь, твой взгляд сводит меня с ума, а когда я чувствую твоё дыхание - все мысли путаются и я принадлежу лишь тебе". Что-то не очень получилось, да и откровенно слишком, но, насколько я знаю, девушки ценят откровенность.

Я б просто пригласил её куда-нибудь. Постарался бы проводить как можно больше времени вместе. А может, просто прямо признался, что она "девятка". Нужно придумать красивую фразу, что-то вроде "Когда я с тобой рядом, у меня закипает кровь, твой взгляд сводит меня с ума, а когда я чувствую твоё дыхание - все мысли путаются и я принадлежу лишь тебе". Что-то не очень получилось, да и откровенно слишком, но, насколько я знаю, девушки ценят откровенность.

<{POST_SNAPBACK}>

Неплохая фраза. Только вот я думаю в исполнении автора это будет тянуть не на крышеснос, а на признание явно завышенной значимости. После чего он спокойно получает ДОД и отдыхает все лето.

А попробуй такую шнягу замутить (я так частенько делаю - 85% проходит)...

Подходишь к ней, когда у нее хорошее настроение, и в лоб говоришь что ты мне очень нравишься и предлагаешь посидеть в НОРМАЛЬНОЙ (МакДональдс не подойдет B) ) кафешке... дальше говоришь с ней на разные темы, оказывай знаки внимания, комплименты сыпь, если девченка тянет на 9-ку значит с ней можн говорить про темы, кроме сортов жвачки, поэтому интересуйся кино, музыкой, классичиской литературой.

А попробуй такую шнягу замутить (я так частенько делаю - 85% проходит)...

Подходишь к ней, когда у нее хорошее настроение, и в лоб говоришь что ты мне очень нравишься и предлагаешь посидеть в НОРМАЛЬНОЙ (МакДональдс не подойдет  B) ) кафешке... дальше говоришь с ней на разные темы, оказывай знаки внимания, комплименты сыпь, если девченка тянет на 9-ку значит с ней можн говорить про темы, кроме сортов жвачки, поэтому интересуйся кино, музыкой, классичиской литературой.

<{POST_SNAPBACK}>

Показываешь себя мажором и спонсором. Образ с ходу не прокатит, либо его хватит максимум на пару свиданий. Потом рассыпется, будет К-.

Показываешь себя мажором и спонсором. Образ с ходу не прокатит, либо его хватит максимум на пару свиданий. Потом рассыпется, будет К-.

<{POST_SNAPBACK}>

скорее, честным и искренним - все от выражения лица зависит...

<{POST_SNAPBACK}>

скорее, честным и искренним - все от выражения лица зависит...

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты говоришь про НОРМАЛЬНУЮ кафешку, то это попытка пркоачать сошил пруфф. В общем-то не плохо, но образ надо держать будет потом. Если цель - трахнуть за 2 дня ,то канает, если на чуть более длительные отношения - то образ рассыпется. опять же предусматриваетсЯ, что раз ты приглашаешь, то ты и платишь. А платить в НОРМАЛЬНОЙ кафешке придется немало. Кто ты после этого? спонсор... В общем эти советы хороши не для новичка. В исполнении новичка это скорей всего будет выглядеть именно так, как я написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...