Про НЛП. Действует или бездействует?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
515
Поля
Вот так вот, епта Вообще, зачем форум, столько людей, споров, дискуссий.. вон спросил ИИ и получил четкий и внятный диагноз с рекомендацией )) -
23
Оцените внешность
Молодец... Давай теперь я свои варианты накидаю. 1. Зарегаться на сз, найти там стильно одетую девушку из Питера и попросить её помощи. 2. Зайти на сайты, где общаются (Пикабу или типа того) и сказать привет, я в Белоруссии живу тут с костюмами жопа, помогите выбрать. Ставлю на то, что тебе и в Белоруссии норм варианты найдут. 3. Поехать в Питер и найти магазин с консультантами (тут нет гарантии, что они адекватны). До этого промониторить цены и идти в те сети, где ты можешь купить костюм + в те, где дорого, но вероятно сможешь без ипотеки. Не надо идти в дорогие итальянские -
515
Поля
Цитату, будь добра? Иначе это недостоверная информация или оговор -
22
не верю, что дальше может быть жизнь без него
@РибайБудь добр, отправь тему в соответствующий раздел. -
23
Оцените внешность
1) Купить несколько, наугад 2) Свозить с собой эксперта по костюмам 3) Найти и оплатить местного эксперта, который выполнит задачу Т.е. я понимаю, что в конечном счете все сводится просто к серьезно повышенным тратам. Не хотелось бы превращать банальную покупку в спецоперацию.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.