Persel 15 Опубликовано: 24 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2006 Расскажите, народ, насколько вообще действенно НЛП? Вот моя бабушка мастер спорта по НЛП. Ее опыт работы именно с этой областью психологии составляет уже более 20 лет. Да и сам я малость про него знаю. Когда ее спросил, можно ли с помощью этих методик за один раз в течение часа (2х,3х и.т.д) задурить человеку голову, она однозначно ответила - нет. По ее словам, это планомерный и длительный процесс, на который нужно как минимум несколько дней. Напримкр, если вы слышите что, например зубная паста ****** рекомендована стоматолагами как лучшее средство защиты от кариеса, вы же не сразу бежите ее покупать. Кто нить может привести явный пример с пояснениями где видно, как НЛП действует сразу? Мои познания в этой области ограничиваются лишь тем, как сделать человека грамотнее в плане письменности (вплоть до абсолюта) и как средства массовой информации могут втюривать нам очередную чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Все можно, а бабушка соблюдает экологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerfius 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 ну бабушка еще надвое сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 А с каких это пор НЛП стало видом спорта??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Говорят, что при хороших навыкак и умнии все прекрасно работает(подстройка, например, выполняется 2-3 минуты...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greber 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Что могу сказать?Зайди в раздел КНИГИ, выбери любую, советую "сущность НЛП", а завтра сходи в магазин и купи.Если конечно найдёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Нлп при соблазнении очень эффективно, но самое главное здесь практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 А с каких это пор НЛП стало видом спорта??? ''Мастер спорта по нлп'' -это метафора, или как это в литературе еще называется. Не нужно все воспринимать буквально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 НЛП РАБОТАЕТ!И что ты имеешь ввиду под "задурить"?Задурить можно запросто. Только все не так тотально как ты скорее всего думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 НЛП РАБОТАЕТ!И что ты имеешь ввиду под "задурить"?Задурить можно запросто. Только все не так тотально как ты скорее всего думаешь. Я ''тотально'' вообще не думаю. Считаю так, что если человек хочет быть обманутым, то скорее всего ты его обманешь. Если же человек не хочет бы ть обманутым, то вряд ли у тебя так все просто получится. На такое дело нужно потратить некоторое время и необходим высокий профессионализм. Про НЛП. Насколько мне позволяют судить мои скромные познания в этой области психологии могу сказать следующее: чтобы ее сознательно и эффективно использовать, нужно помимо общего образования еще иметь пару лет жесткой практики. Так в психологии со всем. При "съеме" лучше на НЛП не расчитывать. Это как карате - реальные умения приходят после годов тренировок. Если ты только начал им заниматься - вряд ли оно сильно поможет тебе в драке, если только не навредит. Если твоя практика более 6 лет - ты убивец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.