Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про НЛП. Действует или бездействует?

Persel

Рекомендованные сообщения

Расскажите, народ, насколько вообще действенно НЛП? Вот моя бабушка мастер спорта по НЛП. Ее опыт работы именно с этой областью психологии составляет уже более 20 лет. Да и сам я малость про него знаю. Когда ее спросил, можно ли с помощью этих методик за один раз в течение часа (2х,3х и.т.д) задурить человеку голову, она однозначно ответила - нет. По ее словам, это планомерный и длительный процесс, на который нужно как минимум несколько дней. Напримкр, если вы слышите что, например зубная паста ****** рекомендована стоматолагами как лучшее средство защиты от кариеса, вы же не сразу бежите ее покупать. Кто нить может привести явный пример с пояснениями где видно, как НЛП действует сразу? Мои познания в этой области ограничиваются лишь тем, как сделать человека грамотнее в плане письменности (вплоть до абсолюта) и как средства массовой информации могут втюривать нам очередную чушь.

А с каких это пор НЛП стало видом спорта???

''Мастер спорта по нлп'' -это метафора, или как это в литературе еще называется. Не нужно все воспринимать буквально

НЛП РАБОТАЕТ!

И что ты имеешь ввиду под "задурить"?

Задурить можно запросто. Только все не так тотально как ты скорее всего думаешь.

НЛП РАБОТАЕТ!

И что ты имеешь ввиду под "задурить"?

Задурить можно запросто. Только все не так тотально как ты скорее всего думаешь.

Я ''тотально'' вообще не думаю. Считаю так, что если человек хочет быть обманутым, то скорее всего ты его обманешь. Если же человек не хочет бы ть обманутым, то вряд ли у тебя так все просто получится. На такое дело нужно потратить некоторое время и необходим высокий профессионализм.

Про НЛП. Насколько мне позволяют судить мои скромные познания в этой области психологии могу сказать следующее: чтобы ее сознательно и эффективно использовать, нужно помимо общего образования еще иметь пару лет жесткой практики. Так в психологии со всем. При "съеме" лучше на НЛП не расчитывать. Это как карате - реальные умения приходят после годов тренировок. Если ты только начал им заниматься - вряд ли оно сильно поможет тебе в драке, если только не навредит. Если твоя практика более 6 лет - ты убивец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...