Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю даже как называть...

Рекомендованные сообщения

Пост не короткий... но дочитайте короче до конца....

Короче познакомился с девушкой, знаю ее всего 2 недельки, тут решил просто ее проверить( не как обычно , парнем, а девчонкой , ну и расспросить про парня) . Короче втерся ей в доверие , лже девушка (эт я, втерся в доверие девушка) , объект испытания ( Девушка) , сам я (Я) , другой парень ( М)

.

.

Лже девушка : а у тебя парень есть?)

Девушка : можно сказать есть

Лже девушка : ммм.. как это ? парень либо есть, либо его нет)

Девушка : я встречаюсь с одним парнем, мне очень нравится с ним встречатся

Лже девушка : значит есть парень )

Девушка : да ... но есть еще одна фишка...

Я тут уже начинаю задумываться....

Девушка : Понимаешь, я хоть встречаюсь с (Я), но люблю другого человека

Лже девушка : а (Я) , подозревает что нить?

Девушка : не знаю.... скорее всего нет, но мы с (Я) часто видмся, в электричке, и вот вчера , когда мы ехали в очередной раз вместе в элкетричку вошел ( М) ... я даже вся задрожала...

Когда мы ехали, действительно вошел какой-то мудак, она сразу как-то зажалась, но ничего кроме " привет " ему не сказала. Я малец постебался над (М) ( он что-то сидел и учил.. долго.. ) не помню как, но она улыбнулась. Мы стояли, разговаривали ( я и девушка, он сидел и учил что-то, в разговор не встревал)

Лже девушка : хм... странная ты)не знаю.. любишь одного, встречаешься с другим)зачем?)

Девушка : Просто я думала, что встречусь с (Я) и забуду (М). А теперь вроде как-то....

Лже девушка : что как-то?)

Девушка : Сказать ему, что я люблю другого... тяжело

Лже девушка : так встречайся с (М)

Девушка : у меня все равно нет на него шансов...

Лже девушка : я что-то тебя не пониммаю )

Девушка : ладно , мне пора спать!

Лже девушка : спокойно ночи

До этого я еще с ней договорился встретится, но я был зол ... лег спать, долго не мог уснуть, на утро решил на свиданку не ехать... послал смс-ку

Прошел день , тут я вроде остыл... короче пригласил на свиданку еще раз, решил еще раз проверить лжедевочкой ))

.

.

Лже девушка : что так рано встаешь?

Девушка : да на каток еду!)

Лже девушка : на каток:?) а с кем?)

Девушка : с (Я)

Лже девушка : хм)

Девушка : что такое? Мне с ним очень нравиться проводить время!)

Лже девушка : а как думаешь, ты вот к ниму не питаешь никаких чувств, а он к тебе что-то питает?

Девущка : Не знаю.. мне кажется -да . Но он мне еще ничего не говорил, да и слава богу , что не говорил

Лже девушка : а тебе нужны от парня слова?

Девушка : Да ничего мне вообще не нужно!!!!!

Лже девушка : успокойся)

Девушка : -) ладно, я спать, рано завтра вставать)

Лже девушка : пока..))

Мля.. я даж не знаю что делать.. завтра еду с ней на каток, там планируют ее засосать, посмотрю на ее реакцию.... из разговора еще узнал что я классный, необычный, со мной хорошо

ЧТО МНЕ МОЖИТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ???? как дальше действовать???? или бросить ее???

нашел проблему на свою голову.................

зачем начинать какие-то сложные проверки взаимоотношений? действуй по обстоятельствам и все будет ок

2 D31MO$

ну уж не сразу ДоД она еще его помучает неопределенностью и тем что отношения как бы есть и как бы нет

ок...тогда засасывай ее быстрее...доводи все до секса..а там видно будет.А то щас мозги будет делать тебе...кароче у тебя появится больше замарочек.

Лучше отправь ее в игнор, пока она не успела ничего придумать. У тебя вследствии будет больше шансов.

чтобы отправить в игнор...надо сделать что то..он еще ничего не сделал:)

Лучше отправь ее в игнор, пока она не успела ничего придумать. У тебя вследствии будет больше шансов.

чтобы отправить в игнор...надо сделать что то..он еще ничего не сделал:)

Тогда пусть повышает Social Proof.

игнор пока не походит, D31MO$ , прав...

2dino :

---------

зачем начинать какие-то сложные проверки взаимоотношений? действуй по обстоятельствам и все будет ок.

---------

что ты подразумеваешь под " действуй по обстоятельствам"

что такое "Social Proof".

Что ДОД светит я уже тоже начал думать....

На данный момент я с ней хожу за ручку, обнимаю, она не сопротивляется, целую в губы, но не в засос.

Она учится с (М) в одной группе, вследствие чего часто его видит... про их отношения друг к другу я ничего не знаю...Но она сказала : " мне с (М) ничего не светит "

игнор пока не походит, D31MO$ , прав...

2dino :

---------

зачем начинать какие-то сложные проверки взаимоотношений? действуй по обстоятельствам и все будет ок.

---------

что ты подразумеваешь под " действуй по обстоятельствам"

что такое "Social Proof".

Что ДОД светит я уже тоже начал думать....

На данный момент я с ней хожу за ручку, обнимаю, она не сопротивляется, целую в губы, но не в засос.

Она учится с (М) в одной группе, вследствие чего часто его видит... про их отношения друг к другу я ничего не знаю...Но она сказала : " мне с (М) ничего не светит "

Читай сайт, там ясно напмсано что такое Social Proof

прочел , Social Proof (СП) - социальный статус , но что-то я все равно не понимаю ничего... как его повыситься, искал..но ничго не нашел... ток тапками не кидать... помогите бедному человеку.....

2 автор

ты поаккуратней цитируй посты я про соушл прув ничего не писал....... а зря

самый простой пример его повышения - общаешься на глазах девченки со всеми окружающими шутишь прикалываешься и т.п.

а фраза действуй по обстоятельствам означает ,что например чувствуешь что отношения скатываются в хз что - начинаешь предпринимать активные действия грубо говоря решай проблемы по мере поступления но это не значит что надо пускать все на самотек

прочел , Social Proof (СП) - социальный статус , но что-то я все равно не понимаю ничего... как его повыситься, искал..но ничго не нашел... ток тапками не кидать... помогите бедному человеку.....

Поднимай свой авторитет в обществе средством знакомства с новыми людьми а в частности общением с новыми девочками.

слушайте, а что можно еще у нее расспросить, что бы помочь моей ситуации??? ведь я ей плотно втерся в доверие... щас думаю спросить про отношения девушки и (М)

слушайте, а что можно еще у нее расспросить, что бы помочь моей ситуации??? ведь я ей плотно втерся в доверие... щас думаю спросить про отношения девушки и (М)

Не стоит, только хуже все сделаешь!

думаешь???? почему ты так считаешь, может , если я узнаю придется применять другую тактику... просто девушку действительно не хочется терять...

думаешь???? почему ты так считаешь, может , если я узнаю придется применять другую тактику... просто девушку действительно не хочется терять...

Лучше полагайся на себя и свою интуицию а не на чужую информацию.

+1

а то автор или у тебя появятся новые тараканы или станешь классным другом :D

Информация можно сказать не чужая... лже девушка- это же я, просто под девку кошу. значит советуете забить на это дело.. хм .. да может вы и действительно правы. как думаете, стоит попробовать с ее подругой Social Proof ??? подруга мне совсем не по душе...

Информация можно сказать не чужая... лже девушка- это же я, просто под девку кошу. значит советуете забить на это дело.. хм .. да может вы и действительно правы. как думаете, стоит попробовать с ее подругой Social Proof ??? подруга мне совсем не по душе...

Девушки так устроены, что говорят не совсем то что на самом деле, вот и выходит лжеинформация.

Не спрашивай об отношениях. расспроси ее об этом парне. Интересно, каким его видит она? Что в нем ценит? Чем он ее так сильно привлекает?

Не спрашивай об отношениях. расспроси ее об этом парне. Интересно, каким его видит она? Что в нем ценит? Чем он ее так сильно привлекает?

Самое главное - хвали ее парня и никакой иронии, или занижения его. Запомните это.

бухахахаха млять. .мне с одной стороны смешно, с другой ... 3.14здец... короче она говорит про того парня : Да если честно, он не в моем вкусе даже... ( тут я просто при#ел, не в твоем вкусе, хрен ли мозг #бешь - это у меня возникает в мозгу)) узнал что про него говорят( ее подруги) , что он урод, я тут от смеха по полу катался ... я чет ее никуя не пойму... ОН НЕ В ЕЕ ВКУСЕ, ПРО НЕГО ГОВОРЯТ , ЧТО ОН УРОД, хрен ли она мозг #бет? про себя еще ничего не успел разузнать ....)) узнал одно, что она хочет со мной порвать, скорее всего завтра... щас буду мозг чистить...

2 МАРТ :

хвалить парня???? ты думаешь стоит????

бухахахаха млять. .мне с одной стороны смешно, с другой ... 3.14здец... короче она говорит про того парня : Да если честно, он не в моем вкусе даже... ( тут я просто при#ел, не в твоем вкусе, хрен ли мозг #бешь - это у меня возникает в мозгу)) узнал что про него говорят( ее подруги) , что он урод, я тут от смеха по полу катался ... я чет ее никуя не пойму... ОН НЕ В ЕЕ ВКУСЕ, ПРО НЕГО ГОВОРЯТ , ЧТО ОН УРОД, хрен ли она мозг #бет? про себя еще ничего не успел разузнать ....)) узнал одно, что она хочет со мной порвать, скорее всего завтра... щас буду мозг чистить...

2 МАРТ :

хвалить парня???? ты думаешь стоит????

ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ХВАЛИТЬ! Этой лучший вариант. А вообще мой тебе совет, "она хочет с тобой порвать?" так брось ее первым! При всех ее подругах, просто подойди и скажи "Мы растоемся", и твой авторитет не задет а может даже возростет, и она социально занижена, следовательно ты выше ее. Через некоторое время можешь повторно налаживать с ней отношения, БД, и т.д.

а не подскажешь, почему того (М) надо хвалить( просто интресна логика) ??? бросить на глазах подруг- не прокатит такой вариант, я знаю лишь одну ее подругу.. учимся в разных заведениях...

а не подскажешь, почему того (М) надо хвалить( просто интресна логика) ??? бросить на глазах подруг- не прокатит такой вариант, я знаю лишь одну ее подругу.. учимся в разных заведениях...

Хвалить парня - покажешь ей, что у тебя нет ни каких комплексов на тему " Что у нее есть другой", ты даш ей почуствовать что просто к ней хорошо относишься и сможешь в любой момент найти себе лучшую чем она.

Просто брось ее первой, даже можешь завести ее в тихую комнатку где никого нет и скажи ей , что болшье не хочешь с ней встречатся. У нее будет шок, не она тебя а ты ее бросил, следствие занижение значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...