Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать жизнь в Ночном Клубе

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти! У меня возник вопрос, как вести себя в клубах( в поиске нашел около пяти тем и там лабуда про какие есть в Москве клубы и про фейс-контроль) . Я ходил в клубы не часто. А сейчас всё так зима стал ходить много. И у меня в клубе очень плохо получается общение с девочками. На улице, да и в других местах я пикаплю нормально не мастер конечно, но и не новичок!!

Вернемся к теме, как вести себя в клубе, начиная с первых минут и до момента когда надо уходить. Важные вопросы которые хотелось бы рассмотреть.

1.Невербалика

2. Подход ( когда, где, с кем , как)

3.Общениее в танце

4. После танца, что делать

5.Прощание

И то что вы считаете наиболее важно.

ЗЫ Какой стиль приемли для клуба? обычно хожу в джинсах рваные на колене, рубашка, и полу кроссовки.

ЗЫЫ Если тема не в том подфоруме прошу перенести в другой, но не закрывать!

Почему ни кто не отвечает???

Потому что проблема обозначена слишком широко. В ответ на твой пост можно книги писать.

Вот все наверное этим и занялись.

З.Ы.: У меня знакомый в рваных джинсах за 1 час на танцполе взял телефоны у 3 теток (6,5;7,5;7). Перед этим он их в танце выстёбывал на грани фола (входил в тактильный контакт - кинестетил). Делал все с обезаруживающей улыбкой. Танцевал абы как - вплоть до циганочки (ритм - похер). Они сначала останавливались и смотрели на него с таким выражением, будто раздумывая: "Толи треснуть его по башке - толи охрану вызвать?!". В итоге он не выключая улыбки склонялся у их уха и что-то шептал. Через несколько секунд они диктовали ему телефон и потом еще сами(!) проверяли правильно ли он его записал. :D Хохма была такая, что даже бабы по-соседству ох@евали и истерично лыбились (то есть улыбка буквально взрывала у них лицо на котором только-что было выражение: "Вот кАААзел!") и показывали на него пальцем. Моя скво тоже прифигела и отвлеклась на этот цирк. Тут-то и я подшумок тоже не растерялся :)

*Щас сам вспомнил - ржунемагу!* :D

Потом мы ушли бухать в другой зал, а про тех баб забыли - у нас были другие планы ;)

Но я не думаю, что тебе такой способ подошел-бы. Слишком много ньюансов, которые я даже описать не возьмусь. Самый главный наверное в том, что в тот момент моему приятелю те бабы были вовсе не нужны. Если бы он сильно озадачился проблеммой съёма, то такого шоу не получилось. Просто нужна ЛЁГКОСТЬ и бабы к тебе потянуться! В клубе НУЖНО БЫТЬ В РЕСУРСЕ и не бухать пиво, а только крепкие напитки!

Смотря в какие клубы ты ходиш

А ты ходи под ЕШКами под первым или под СП =)))

ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ ! в Подходах скорее всего !!!

может слишком навязчив =)

Опиши подходы !!

На форуме ВСЁ расписано! Статья Диско, о подходах в клубах в про пикапе. Найди его, задай вопросы. А так я сам искал неделю назад эту тему и всё прекрасно отыскалось! И подходы, и невербалику, и вербалику, вообщем все основы, кроме опыта, которого перед монитором не наберёшься...

Ой клубы я люблю :rolleyes: Клубы - это моё

Прочитал http://www.pickup.ru/seduction/club_dymytry/ - статья офигенная, все расписано для начинающих.

Я лично отдыхаю в клубах посредством кучи знакомств, танцев и прочего, а тот, кто идет в клуб снимать, а не отдыхать - может наткнуться на проблемы (ну ничего не выйдет).

От себя добавлю только одно - НИКОГДА В КЛУБАХ НЕ ПЕЙ ПИВО. Бери колу и лонгайленд, или шампусик :)

Эх...проблема у него,а ! кто то танцует,кто то снимает,кто то играет : ) Ты в себе уверен будь и Улыбку натяни...дальше все по накатанной...у нас так в большинстве случаев : ) :rolleyes:

сходи в клуб, называется голодная утка

У нас есть бар, называется "Синяя дыня". Чесслово.

А на медленный танец как лучше пригласить?

"Можно вас пригласить?" звучит примерно так-же как "можно познакомится", имхо.

я так заметил, надо чаще девушке говорить - хочу! я хочу танцевать с тобой... ;) думаю нормально, если отказывается, идем к другой... если опыта побольше, можно и эту добить...

Самое голавное - общение, чем больше общяться с девушками - тем легче проще бедут зделать то что ты хочешь! Вообще лучше не думать берешь и подходишь к понравившейся тебе девушки, а дальше все пойдет само собой, хотя в некоторых случаях нужно подумать прежде чем сделать.

сходи в клуб, называется голодная утка

У нас есть бар, называется "Синяя дыня". Чесслово.

Медленый танец - это владимирский централ чтоли? Мы вроде тут про клубы говорили, а медленный танец в клубе - это когда вдвоем в туалете побыстренькому

ну народ вы жжоте аж пипец. "медленный танец"

Сходи в балантайнз бар на никольской лучше чем в утку.

про клуб, было год назад но из за планов после клуба и настроение просто поколбаситься дело двигать не стал

народу было нормально(клуб маленький) я вышел в центр танцпола на чел откровенно жечь и во время танца пытаться перехватить взгляды, оченивая кто за мной наблюдает входя в ритм как са не заметил что среди большой толпы я вырезал себе круг радиусом 2метра и просто некого туда не подпускал после этого большая половина девушек просто не отрывали от меня взгляда, как и говрил в начале что дальше двигать не хотелось... или бошку заклинило, у меня бывает, но шанс снять когонить даже по фасту был очевиден... заинтересованностью мной

про клуб, было год назад но из за планов после клуба и настроение просто поколбаситься дело двигать не стал

народу было нормально(клуб маленький) я вышел в центр танцпола на чел откровенно жечь и во время танца пытаться перехватить взгляды, оченивая кто за мной наблюдает входя в ритм как са не заметил что среди большой толпы я вырезал себе круг радиусом 2метра и просто некого туда не подпускал после этого большая половина девушек просто не отрывали от меня взгляда, как и говрил в начале что дальше двигать не хотелось... или бошку заклинило, у меня бывает, но шанс снять когонить даже по фасту был очевиден... заинтересованностью мной

ну-ну ;)

а я всегда когда хожу в клубы..и всегда с одними и теми же пацанами......а они меня там бросают....один бегает к одиноким девушкам подходит...а другой куда-то тоже пропадает..я остаюсь.. один и теряюсь...и так всегда получается!!!!!!!! ужасссс что делать?????????????????????

и стою....боюсь танцевать.....кажется что все на меня смотрят..........а у меня ещё футюболка белая....надо сменить......%:((((

бери пару бутылок пива, подкатывай к девушке и гвори что пришол с друзьями они потерялись а тебе скучно и предложи ей выпить с тобой бутылочку пива

блин ну в кружках, итог то не меняется...

к примеру оцени идею идешь с 2мя кружками подходишь и даешь девушке кружку со словами:

- девушка подержите пожалуйсто!

она держит, ты покопайся в телефоне

- девушка если вам тяжело держать попейте, станет легче

и вместо пива бы посоветовал Reds девчонки от него тащутся %)

Ну у нас в городе и в бутылках в клубах дают. А ты, кторый один остаёшься, набирайся опыта у своих товарищей, а не пиво лакай.

А так наберут пива на всех девчёнок в зале, а подойти боятся, вот потом туалеты и заблёваны.

А белая футболка просто рулит, особенно, если неоновая подстветка есть, а если не хочешь "светиться" в сортире запрись.

А вообще твои топы похожи на дешёвую разводку"Погляжу кто какой ещё банальный совет мне, крутому мачо, отвесит"

а я всегда когда хожу в клубы..и всегда с одними и теми же пацанами......а они меня там бросают....один бегает к одиноким девушкам подходит...а другой куда-то тоже пропадает..я остаюсь.. один и теряюсь...и так всегда получается!!!!!!!! ужасссс что делать?????????????????????

и стою....боюсь танцевать.....кажется что все на меня смотрят..........а у меня ещё футюболка белая....надо сменить......%:((((

А это случайно не со мной ты ходил? :lol::lol::lol:

ДЕлай тоже самое

• 3 недели спустя...

Вообщне незнаю как общаться в клубе. Там музыка так орёт что когда выходишь на улицу немного глуховат становлюсь.Как подойти к девушке и завезать разговор?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...