Persel 15 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Проводится злостное исследование наиболее важных жизненных тем, которые волнуют современного пикапера. Если вы сюда зашли, значит вы доказали, что проблемма внешности, нерешительности и девственности , и постоянных неудач. Если тебе не сложно, расставь в каментах следуюшие темы в порядке убывания их значимости для тебя. 1. Внешность 2. Нерешительность 3. Девственность 4. Постоянные неудачи с девушками.З.Ы. Отрицательные и резко отрицательные каменты недовольных только приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиГуДя 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 хех...ну проблем с девушками у меня быть не может,разве что из-за парней...вот3 проблема -не проблема никогда и ни для кого я считаюнерешительность-это тоже не ко мне...таких тараканов не имеецаа если че не так с внешностью надо стараться взять чем нить другим..но внешность это важно в принципе...встречают то по одежке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 мля.. Куда модера смотрят???!!! Уважаемые участники форума!!! Неужели,мля ,сложно прочитать форум??! ту автор - Ты создал уже 2 существующих топика. ХАРЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ФОРУМ - ДОСТАЛИ НАХ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 мля.. Куда модера смотрят???!!! Уважаемые участники форума!!! Неужели,мля ,сложно прочитать форум??! ту автор - Ты создал уже 2 существующих топика. ХАРЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ФОРУМ - ДОСТАЛИ НАХ.. Так, один с отрицательными каментами уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 мля.. Куда модера смотрят???!!! Уважаемые участники форума!!! Неужели,мля ,сложно прочитать форум??! ту автор - Ты создал уже 2 существующих топика. ХАРЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ФОРУМ - ДОСТАЛИ НАХ.. падпишусь... ну для кого сделали поиск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Март 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 мля.. Куда модера смотрят???!!! Уважаемые участники форума!!! Неужели,мля ,сложно прочитать форум??! ту автор - Ты создал уже 2 существующих топика. ХАРЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ФОРУМ - ДОСТАЛИ НАХ.. падпишусь... ну для кого сделали поиск?У меня четыре действенных топа и что дальше? Ты не Модератор и не тебе решать, что надо удалять а что оставлять. Извини за грубость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну вот, блин, все меня забыли, никто меня не любит - ничего не пишет (хоть бы гадость какую).....Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.