Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

размер члена имеет значение....?

Рекомендованные сообщения

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, предлагагаю обсудить тему о связи между размерами генеталий (члена, влагалища) и качеством секса. Например, мое мнение такое: максиммальный размер влагалища - 11 см, мимнимальный размер члена (эрегированного) - 14 см, следовательно, пофиг, какой у тебя писюн. Но, если он у тебя чересчур большой, то ты можешь причинить девушкам неудобства и боль. Бывает, что жалуются, хотя я бы не сказал, что у меня что то сверхестественное. Какое будет ваше мнение?

... максиммальный размер влагалища - 11 см...

вот тут поподробнее... я думаю должно быть больше...

Стандартный размер считается 11 см. Доказано генекологами.

так что же получается... если у парня 22 см, то он только на половину будет входить? неет ребята, тут что-то не то... пойду с линейкой к подруге...

так что же получается... если у парня 22 см, то он только на половину будет входить? неет ребята, тут что-то не то... пойду с линейкой к подруге...

Повторяю: Влагалище имеет свойство растягиватся.

Член 22 см полностью не войдет.

Да. Если у девушки например влагалище 10см. и если у парня 22 см. то когда его член будет упираться в шейку матки - девушке будет больно и очень неприятно (может привести к раку шейки матки). Именно поэтому при резком вхождении "целиком" девушка может сказать "ой,больно".

Так,что чем больше - не значит круче))))

Как подруга отреагировала? :)

ИМХО - Вообще длина/толщина имеет значение только в 2 случаях:

1 - писюняра слишком мал

2 - ты себе чего-то накручиваешь, и тем самым испытываешь дискомфорт

Как подруга отреагировала? :)

ИМХО - Вообще длина/толщина имеет значение только в 2 случаях:

1 - писюняра слишком мал

2 - ты себе чего-то накручиваешь, и тем самым испытываешь дискомфорт

Непонял?! :blink: У тебя пипка слишком мала и ты себе ее накручиваешь и тебе дискомфортно??? :blink:

Извини если что-то не так понял :blink:

Да, размер члена - это вечная проблема и комплекс парней. При этом не важно, что девушки по этому поводу думают, все равно парни лучше них разбираются в женских половых органах и женских сексуальных потребностях. Девчонки, даже не пытайтесь спорить!

Да, размер члена - это вечная проблема и комплекс парней. При этом не важно, что девушки по этому поводу думают, все равно парни лучше них разбираются в женских половых органах и женских сексуальных потребностях. Девчонки, даже не пытайтесь спорить!

Ты что правда так считаешь? :blink: А как же Великие Магини? :blink:

Извини тупого и убогого еще раз. Что такое Великие Магини?

Девочки, которые изучают азы получения высшего оргазма по Тибетским методикам, они осведомленны о сексе, точно также как святой отец о Библии.

Девочки, которые изучают азы получения высшего оргазма по Тибетским методикам, они осведомленны о сексе, точно также как святой отец о Библии.

Согласен, большинство встречавшихся книжек о сексе, отстой. Насчет святых отцов готов поспорить. Их учат Библли, толкованиям и много чему. Дело было наверное так: вы изучили досконально Библию, и при вашем суровом опросе отцы оплошали! Им стало стыдно и они застрелились. Сэр, я больше чем уверен, что вы вообще не читали Библию, может только короткий пересказ ее, а уже поклеп возводите на людей, которые этому жизнь повящают.

Второе, не надо так комплексовать из за размеров вашего члена! Главное - умение им пользоваться, а умение приходит с опытом!

Согласен, большинство встречавшихся книжек о сексе, отстой. Насчет святых отцов готов поспорить. Их учат Библли, толкованиям и много чему. Дело было наверное так: вы изучили досконально Библию, и при вашем суровом опросе отцы оплошали! Им стало стыдно и они застрелились. Сэр, я больше чем уверен, что вы вообще не читали Библию, может только короткий пересказ ее, а уже поклеп возводите на людей, которые этому жизнь повящают.

Второе, не надо так комплексовать из за размеров вашего члена! Главное - умение им пользоваться, а умение приходит с опытом!

Да я библи целый один раз прочел, от корки до корки!

большой тоже плохо. мне тут знакомая рассказала что у последнего решила отсосать-так унее в рот не поместился. :lol: казус не хилый такой!

большой тоже плохо. мне тут знакомая рассказала что у последнего решила отсосать-так унее в рот не поместился. :lol: казус не хилый такой!

Либо девочка - инвалид. Если у нее настолько маленький рот, что туда обычный член не помещается.

Либо "последний" инвалид. Если у него такой необычный член, что не помещается в обычный рот, то вряд ли он вааще куда нить поместится, не говоря о том, что такой человек уж точно не сможет оставить потомства.

На счёт минимального размера члена

14 см
...это вообще гон ) не видел ещё и маленьких членов )) многие бы хотели иметь такой ))
Из цитат девчонок, сделал вывод, что им в самый кайф член 17-18 см, но главное чтобы был диаметром поболее!

Гы )) вот это приятная новость )) Есть чем гордиться :lol:

большой тоже плохо

Согласен..что тебе неудобно, что ей )) да и куда ты спрячешь полуметровый член ..

Согласен..что тебе неудобно, что ей )) да и куда ты спрячешь полуметровый член ..

Прятать не надо, к ноге привязываь тоже, отрезай половину нахрен!

Из цитат девчонок, сделал вывод, что им в самый кайф член 17-18 см, но главное чтобы был диаметром поболее!

Сайз совпадает :) !

Много читал по этой теме:

В норме должно быть 12-18см, если больше и не влазит :) ,

то:

1) трахайтесь почаще, и глядишь в скором времени в её п...

можно будет цистерну загнать :blink:

2) выбирайте позы в зависимости от размеров (подробнее... вруби порнуху и учи!)

Ни хрена не имеет значения размер. Хоть я и не жалуюсь, но в основном у меня девушки 2-3 раза (как клиторально так и вагинально) кончают не во время ввода и фрикций а от ласк(поверьте это не так уж и мало), а потом можно и себе и ей кайф доставить непосредственно актом...

Да имеет. Но не столь большое, как ТЫ думаешь!

Если длинна от 12 и ширина от 10 то уже хорошо, париться не нужно по этому поводу.

Если слишком большой, вот тогда проблемы будут! От ТАРАНА матки ничего кроме неприятных ощущений и в худшем случае РАКА матки не получится!

А вообще практика и ещё раз практика!!!

А если припёрло, вспомни, что есть те, у кого намного меньше твоего.... говорят у Д.Бекхэма (икона мировой моды, самый известный метросексуал на планете, неплохой футболист) что-то в районе 12,5

Короче если ты нравишься девушке, то твой "дружок" её не должен расстроить...

Если длинна от 12 и ширина от 10 то уже хорошо, париться не нужно по этому поводу.

Если слишком большой, вот тогда проблемы будут! От ТАРАНА матки ничего кроме неприятных ощущений и в худшем случае РАКА матки не получится!

А если припёрло, вспомни, что есть те, у кого намного меньше твоего.... говорят у Д.Бекхэма (икона мировой моды, самый известный метросексуал на планете, неплохой футболист) что-то в районе 12,5

Хорошо ответил - респект

Хмм. Рак матки ?? можно поподробнее . Когда моя сверху у меня обычно расслабленный член ( после 1ого разряда держу его расслабленным ) потому что когда он полностью встаёт и я двинусь к ней внутрь она грит что очень больно....Мой член то небольшой . 16 см . неужели так можно вызвать рак матки ???

забейте на размеры!!! радуйтесь все своими ..... ))) У МЕНЯ ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС:

СКАЖИТЕ НАЗВАНИЯ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, У КОТОРЫХ РЕЗИНА САМАЯ ТОНКАЯ, НО ПРИ ЭТОМ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЧНАЯ,КАК И У ОСТАЛЬНЫХ, ОДНАКО В НИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКЯ ЖЕ КАК И БЕЗ НИХ!!! СЛЫШАЛ ЧТО ОНИ СДЕЛАНЫ НЕ ИЗ ЛАТЕКСА А ИЗ... ПОМОЕМУ ЧТО-ТО ВРОДЕ "ПОЛЮОЛИТАНА" (можт неправильно написал) СКАЖИТЕ , КТО ЗНАЕТ!!!

По теме: сколько можно поднимать одинаковые темы? Малочленщики, юзайте поиск и не парьтесь.

По новой теме: На счет резинок меня воттоже интересует. Надоели эти каучуковые набалдажники. Даешь тонкие!

Изменено пользователем Kasper (история изменений)

Да, размер члена - больная проблемма мужского общества, если можешь удовлетворить самку мужЫк. Причем мнениесамих девчонок по этой теме их не интересует

Я сижу приставляю линейку и смотрю что бы было если бы там 10 см в ширину было. Ты как ширину меряешь? :D

главное не размер а умение им пользоваться :)

сто пудовый респект! читал тут... парни у который член большой, от 18-20 см и выше как правило не сильно заморачиваются в умении, а как отбойные молотки! а если достоинство твое поменьше, то начинаешь изощерятса: меняя позы, меняя ритмы и тд и тп... и так реально больше удовольствия подруге.

Повторяю: Влагалище имеет свойство растягиватся.

Член 22 см полностью не войдет.

так в длину же оно не растягивается...

Во первых, кто тебе сказал, что минимальный размер 14 см?! Многие о таком мечтают... известны случаи и 12, и 10, и даже меньше 9 бывают! Но если ТЫ НЕ КРЕТИН, то всё, что больше 12 это просто замечательно!

И знай, никто на тебя пальцем тыкать не будет (кроме ~50% мужского населения, у которых больше и которые ещё более примитивны, чем бревно с сучком)

Поверь, в сексе размер члена (если он не совсем крохотный) для НОРМАЛЬНЫХ девушек имеет САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ...

Бывает что им действительно не в кайф всё что ниже 20, но эти случаи редки...

Поверь, в сексе размер члена (если он не совсем крохотный) для НОРМАЛЬНЫХ девушек имеет САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ...

сколько лет это уже твердят! но находятсе те кто не верят

Я сижу приставляю линейку и смотрю что бы было если бы там 10 см в ширину было. Ты как ширину меряешь? :D

Скорей имеется в виду объем по ширине (обхват). Меряется не линейкой а например,мерочным, мягким метром

И так, для вопрошающих как так матка 11см?

Придурь товарищи, не матка 11см, а до матки 11см чувствуете разницу?

Нет, так объясняю, по проходу член стремиться в матку дабы там ну вобщем ясно, но ведь природа не дура, что бы когото обделить! Потому 12, это уже круто, дальше всё равно нервных клеток нет, ну кроме болевых. Так что возрадуйтесь те у кого больше 12-ти и те у кого больше 20-ти ибо матка очень хорошо растягивается и даже 30 не большая бяда. Блин ну ясно почему, то опять объясняю там после вас может появиться 2-3кг(блин могу ошибаться, но кажется прав.) живого веса.

Слышал историю и видел самоличнр член в 5 см длинной и если бы не хозяин алкашь, то в целом его жена была бы довольна и на сторону не бегала, так она сказала моей мамке в привате (опять подслушивал =)

Изменено пользователем Dr. Lonly (история изменений)

Эхх, разные у меня бывали парни. У кого с мизинец а у кого и 20-ти сантиметровой линейки не хватало чтоб измерить. И всё-таки большой - это клёво тока самой надо процесс контролировать, а то больно. У одного был весьма нехилый размер, но ,боже мой, такое убожество в постели мне больше не встречалось. А один весьма мелкий экземпляр был столь виртуозен, что довёл-таки до оргазма, правда сам бедняжка так при этом упахался:) Но вывод мой однозначен: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!

• 2 недели спустя...

Пацаны и девчонки! Размер члена имеет значение только для тех, кто в этот размер верит и то, до начала полового акта. Тем, кто не верит в заисимость качества секса от размера генеталий все это по барабану!

Пацаны и девчонки! Размер члена имеет значение только для тех, кто в этот размер верит и то, до начала полового акта. Тем, кто не верит в заисимость качества секса от размера генеталий все это по барабану!

результаты опроса девушек. опытных как в количестве так и качестве)

1. Большой - это не длинный, а толстый! имеет значение только диаметр.

2. При длине привышающем длину влагалища начинается напряг. необходимо контролировать глубину проникновения чтоб не сделать больно. если таранить матку у девушки будут серьезные проблемы.

длинный и тонкий - самый плохой вариант.

длинный и толстый - прикольно, но проблемы с длинной мешают.

толстый с подходящей длинной - оптимальный вариант. любые позы при любом темпе и глубину ввода.

остальные варианты - необходимо компенсировать умением.

очень мало кто умеет пользоваться своим девайсом. поэтому даже если размер невалом, но знаешь как пользоваться, то ты будешь лучший для нее-))

очень мало кто умеет пользоваться своим девайсом. поэтому даже если размер невалом, но знаешь как пользоваться, то ты будешь лучший для нее-))

это-то ясен пень!

вот тока как быть людям у которых енг меньших размеров чем ГОСТ презерватива. что им делать с резиной?!

Изменено пользователем Patapum (история изменений)
это-то ясен пень!

вот тока как быть людям у которых енг меньших размеров чем ГОСТ презерватива. что им делать с резиной?!

тоже что и те у кого толще - не пользоваться-))

Писец! Ну и тундру присылают! Держите свои бредни при себе - а то некоторые, такие же как вы, могут в них поверить.

когда он полностью встаёт и я двинусь к ней внутрь она грит что очень больно....

Шейка матки весьма чувствительна. И когда резко загоняешь длинный член - девушка испытывает примерно такие же ощущения, как парень при ударе по яйцам.

Поэтому - будьте осторожны.

читал тут... парни у который член большой, от 18-20 см и выше как правило не сильно заморачиваются в умении, а как отбойные молотки! а если достоинство твое поменьше, то начинаешь изощерятса: меняя позы, меняя ритмы и тд и тп...

Ну, не совсем так. Обладателям больших членов тоже приходится много думать - как и сексом позаниматься и больно девушке не сделать...

матка очень хорошо растягивается и даже 30 не большая бяда.

Писец!

Либо мальчик еще в детский сад ходит, либо - просто дебил.

Ты член в матку суешь? И она при этом растягивается?

как быть людям у которых енг меньших размеров чем ГОСТ презерватива. что им делать с резиной?!

Видел в продаже презервативы "XXL", т.е. размера больше среднего. Откровенно говоря, большой разницы не ощутил...

Предполагаю, что есть презервативы и уменьшенных размеров.

Так.. это уже 5-ая или 6-ая тема с таким вопросом?))))

Хотите знать правду? ВАЖЕН.. ДААА... ВААЖЕЕЕН!!! Если у вас меньше 16см. вы неудачник и идите пылесосить пустыню и наконец хоть прекратите темы такие создавать))))

Хорошо, больше не буду. :) Только один вопрос - вот допустим мы с тобой встретимся, я тебе конечно понравлюсь, допустим ты мне тоже. Допустим дело дойдет до секса. Мой кхм сможет тебя удовлетворить, учитывая, что других как бы сказать постельных недостатков нет?

Отвечаю на вопрос и искренне надеюсь, что автор исправится и больше не будет))) Дело до секса не дойдёт у нас и твоему кхм не нужно будет напрягаться... я вообще сексом не занимаюсь..никогда.. ни с кем... это ж просто ужасное что-то.. ТЫКАТЬ ЧЕМ-ТО В ЖИВОГО!!! ЧЕЛОВЕКА))))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...