История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
78
Тут есть вероятность продолжения?
Может от этого они все и вырождаются ? В этой европпе своей, я имею ввиду коренное население. Это так скажем, просто для информации, может кому пригодится, вчера смотрел передачу с биологом из МГУ, так вот к 40 лет во первых высок шанс оплодотворить бракованную яйцеклетку, увеличивая риск хромосомных аномалий. Так еще и у мужчин, с каждым обновлением спермы, есть вероятности изменения цепочек ДНК, что так же приводит к аномалиям, рождению детей с отклонениями. Так что родить здорового ребенка если партнерам по 35+ лет превращается в лотерею ). Поэтому рожать надо в молодости 20+, и европейская система сначала встать на ноги, создать бизнес, вырасти, с одной точки зрения вроде правильная, но имеет очень серьезные недостатки в плане качества рожденного потомства. Так что если мы хотим здоровое потомство в своей стране, выход один, должна быть очень сильная поддержка государством молодых семей, либо готовность в случае чего вырастить и воспитать этих детей самим государством. А не закинули в разваливающийся детдом, где всем на тебя насрать и варись там как хочешь. -
1312
Между тещей и семьей
В последнюю встречу условьтесь когда будете с дочкой видеться, например по выходным. При разводе или если появятся с её стороны проблемы со встречами, решается через суд. Когда дочка подрастёт до возраста с телефоном, будет проще. Сейчас лучше обрезать все остальные нити с бывшей, чтобы сконцентрироваться на своей жизни. -
742
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
EverymanX, знаете, после вашего комментария мне так и захотелось опуститься до колкостей. Но, вспомнив, что в этой теме ссылался на Карнеги, я не могу позволить себе подобной роскоши. Поэтому просто спрошу: какие именно произведения Астафьева Вы имели в виду, когда писали про «редкостную совковую блевотину»? Конкретика была бы очень полезна. -
22
Пауза в отношениях, как выходить?
Автор, привет! А в чем проблема жить одному? Без своей мамы или ее мамы? 31 год как бэ, я думаю пора. Забудь про ночевки у нее, совсем. Сними и живи отдельно, для себя. Захочешь, она к тебе переедет или приезжать будет. Очень много умных слов (чекап, БЗ, допуск по кинестетике, фрейм начала отношений, пересоблазнить) Ты как бэ с ней уже год в отношениях. Почему ты делаешь такую ставку на интим в комнате, в квартире с мамой?Каким образом это должно помочь твоим отношениям? Хорошо что ты в МЧС работаешь, тут ситуация действительно черезвычайная)) Проецируя себя на месте девушки, я бы вообще был не рад, когда сожитель переехал в мою квартиру, стал прибухивать, пытался провести время 24/7, начитался верхушек пикапа, всячески пытался уединится со мной в комнате, под предлогом кошачьего корма. Хорошо что я могу потусоваться в отдельной квартире, приезжать когда хочу и уезжать, в отдельной квартире у Васи. -
78
Тут есть вероятность продолжения?
Вот кто о чем тут нет недостатка в мужчинах . А уж молодым женщинам, если они нормальные, не нужны седые мудя 45летних сточившихся карандашей
-