Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласил одногрупницу в кино завтра, потом наверное в кафе. Идем утром, потому что позже у нач занятия начинаются.

Курил сайт и понял, что мне надо делать:

1- кинестить, подручку её брать, обнимать, комплименты делать.

2- в гардероб сдать сначала её вещи, потом свои.

3- в трансрот выходить первым, потом подавать ей руку...

Вот тока проблема, как вести себя до, в, после кино?, сделать ли презент?

Опубликовано:
Пригласил одногрупницу в кино завтра, потом наверное в кафе. Идем утром, потому что позже у нач занятия начинаются.

Значит так, это та самая которой ты добивался или уже другая?

Опубликовано:
Значит так, это та самая которой ты добивался или уже другая?

не та, которой сделал офигенный подарок, которую знаю 2 месяца...

Моя одногрупница, я про неё писал, у которая меня считает другом: Я тебя люблю, но как друга...

Опубликовано:

Сколько ты можешь израсходовать средств?

сколько нужно?

что можете предложить, а там посмотрю

Желательно , чтобы вы с девочкой ездили на такси.

Опубликовано:

Я не люблю такси, даже желтое. У меня знакомый попал не на того таксиста, и 2 недели пролежал в больнице, хотя ехал не один...

Лучше метро или машина, а прав у меня нету, ещё слишком молод. Да и она согласна на метро, ведь встерча там. А в метро, намного быстрее.

Но это я возьму на заметку.

Опубликовано:

Я не люблю такси, даже желтое. У меня знакомый попал не на того таксиста, и 2 недели пролежал в больнице, хотя ехал не один...

Лучше метро или машина, а прав у меня нету, ещё слишком молод. Да и она согласна на метро, ведь встерча там. А в метро, намного быстрее.

Девушке будет ГОРАЗДО комфортнее в такси, можешь заказать экстро, и прокатится на лимузине, у девушки точно крыша от этого поедет.

Опубликовано:

Девушке будет ГОРАЗДО комфортнее в такси, можешь заказать экстро, и прокатится на лимузине, у девушки точно крыша от этого поедет.

РЖУНИМАГУ!! :lol: Ты еще на вертолете с ней полетай !

Опубликовано:

Ты ничего не понял! На будущее: - Подумай о тренинге.

То, что ты расписал по трём пунктам - азбука галантного кавалера. И не более того, и более того - не вся.

Не со всеми девушками стоит вести себя галантно. А п.3 - вообще спорный (например: она в маршрутке оказалась ближе к выходу. - Будешь толкаться, наступать на ноги?).

Учитывая то, что ты "выкурил" из всего сайта - это не проблема, а настоящая проблемища!

Конечно в кино ходить вечером - шаблонно, но не уверен, что от разрыва этого "шаблона" будет хоть какая польза. Скорее наоборот.

И лучше не кино-->кафе, а в обратном порядке. Так как мы сначала общаемся, а потом кинестетим. Потом может быть и секс. У тебя-же получается, что в начале ты кинестетишь (кино), потом общаешься (кафе). Кино это не клуб с танцами! Как ты будешь читать обратную связь? Как будешь утилизировать проверки? - Там же невербалика практически нулевая!

А потом вообще: у неё лекции + целый день + вечер (кстати с кем, не знаешь?).

И пофиг на чем вы поедите – хоть на танке (хотя это даже лучше чем на лимузине :D )!

У тебя по стилю получается ДКУ (долгое красивое ухаживание).

Хочешь – делай презент. Не хочешь – не делай.

Трудно тебе что-либо посоветовать другое. Не понятно как вы договорились, как познакомились… И вообще – лучше просто в кафе сходите и пообщайтесь. А то такое ощущение, что «кино» и «презент» - это то чем ты её пытаешься заинтересовать в место себя. А это значит, что проблема в тебе и галантностью она не лечиться.

Знаешь, что может быть в кино? - Ей будет скучно, она захочет спать и подумает:»Блин, лучше бы спала сейчас!». Но тебе она этого не скажет из вежливости – ведь ты был так галантен. Ты её начнешь трогать украдкой – она раздражаться.

Короче – старайся больше общаться(говорить) с ней. Пикантничай, провоцируй и следи за её реакцией. Выяви те темы которые ей приятны и интересны. Используй их, что-бы привлечь его к себе (на пике - можешь кинестетить).

А так … твой план хорош только для того, что-бы дать ей понять, что ты не опасен и не много привыкла к твоему обществу. Но он рискован тем, что можно создать себе имидж зануды.

З.Ы.:

Кстати, в кинотеатрах России сейчас не идёт стоящих фильмов.

Сходили бы лучше, с утра, в бассейн (в основном они с 8:00 утра работают, но могут быть заняты - лучше заранее уточнить) - вместо кино. И тонус будет в плюсе и ей будет, что вспомнить.

Потом в кафе.

Опубликовано:

Насчет кафе - согласен, лучше места для общения нет, а кино или для ДОДа или для стадии после секса. Насчет кино - с 7 марта Бумер-2 будет - само-то сходить. Любовь-морковь, поцелуйчики по всему фильму.....

Вова не стоит цитировать такое большое количество текста

//wsdogg

Опубликовано:
Насчет кафе - согласен, лучше места для общения нет, а кино или для ДОДа или для стадии после секса. Насчет кино - с 7 марта Бумер-2 будет - само-то сходить. Любовь-морковь, поцелуйчики по всему фильму.....

Насчет "Бумера-2": - Ему сегодня нужно. Да еще и с утра... - лучше не смотреть, - только впечатление о фильме портить.

А то, что после секса - тоже согласен. - Тогда можно и с утра :D И впечатление будет на 5+, если секс был не на 2-!

Опубликовано:

Насчет "Бумера-2": - Ему сегодня нужно. Да еще и с утра... - лучше не смотреть, - только впечатление о фильме портить.

А то, что после секса - тоже согласен. - Тогда можно и с утра :D И впечатление будет на 5+, если секс был не на 2-!

А сегодня - "Сволочи" - девушка помрёт от ужаса!!!!!!! :)

Опубликовано:

на бумер 2 я тож падругу собрался везти, только на 8-е марта нада билеты пробить. :)

я думаю мосле кино -> ресторан - а потом отменный секс и день будет прожит незря :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...